• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술두달

너무궁금해욧 2010-02-25 (목) 22:41 14년전 1759
아직도 땡겨요.
예전보단 많이 낳아졌지만
제가 두달이 넘었는데
코찡긋도 할수없고,
다들 괜찮으신가요?
콧대와 코끝이 아직도 땡겨요
붓기가 더 빠질랑가?
어때요 여려분

1,855,225
953,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
복코탈출2010 2010-02-25 (목) 23:03 14년전 신고 주소
사진이 없어요~^^
rleo 2010-02-25 (목) 23:17 14년전 신고 주소
예전에 귀여운이미지가 완전히 사라지고 코가 길어졌다고 불평하신글 마니 본거같은데 ^^이젠 괜찮아지셨어요?
카카+배컴 2010-02-26 (금) 09:26 14년전 신고 주소
궁금해욧님~ 계시글로 오랫만에 뵙네요~ㅎㅎ 콧대와 코끝이 땡기는 느낌은 이젠 별로 없는데, 아주 가끔 그런 느낌 나던데요~ 전~ㅎㅎ 그리고 지금 2달째시면 붓기는 아주 크게 빠지진 않아도 앞으로 잔잔한 붓기 더 빠지지 않을까요?
너무궁금해욧 작성자 2010-03-01 (월) 21:57 14년전 신고 주소
관심갖고 봐주셔서 감사해요.
저는 재수술 결심을 했답니다. 높아도 너무 높아,
나가도 모자쓰고 안경쓰고 나갈정도니까요..
한번도 제얼굴로 나간적이 없네요...
외출도 두달이 다되어서 나갔으니,,, 모 할말없죠?
수술이 안된다면 빼야되겠쬬? 재수술하려면 6개월 기다리라고 할까봐 겁나요
아직까지 원장이랑 상담을 안해봤으니, 담주 상담해보면 윤곽이 나오겠쬬?
약간만 올려달랬는데, 코가 작은편이라... 높일수 있는 최대한의 높이를 올린거 같아요...
hi