• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술9일째.........(사진내림)봐주세요여러분 ㅠㅠ

붓기야빠졀 2010-02-25 (목) 02:20 14년전 1521
정말 큰 맘먹고 한 수술입니다.
저는 믿음을 갖고 강남역의 한 병원에서 수술을 했는데
아..
뒤늦게 알게 되었지만 참..평판안좋은 곳이었군요 ㅠㅠ
그래서인지 더욱 불안하네요..

차라리 전의 모습이 나은 것같기도 하구요 ㅜ
한번 봐주세요

처음사진이 수술전..
글고 나머지 두개가 ㅠㅠㅠㅠ지금의 모습..
아.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 더 예뻐지기 위해 한 수술이 맞는지 싶네요..
붓기가 아직 덜빠지고 자리가 안잡혀서라고 스스로위로하는데 ㅜㅠㅠ
여러분은 어떻게 생각하세요? ㅠ

사진상으로 특히 그런데 달라진게 별로 없어보이고
근데 옆모습은 달라진게 느껴져요 ㅠㅠ별로안예쁘게.
근데 그냥 전의 코에서 더 커진느낌만..
ㅠㅠㅠㅠ

1,559,333
2,501,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
fksjfldkjf… 2010-02-25 (목) 02:58 14년전 신고 주소
휜것같아요;;ㅠㅠ
붓기야빠졀 작성자 2010-02-25 (목) 03:02 14년전 신고 주소
휜것도 휜건데 ㅜㅜ사진상 좀 심하게 나왔지 실제로는 그렇게 티가 안나서 그것보다는 코끝이 ㅜㅠㅜ
코끝이 너무 그냥 굴곡없이 크기만한것같아서 걱정이에요ㅠㅠ붓긴지 아닌지..만지면 땡땡하거든요 ㅠ
야후기분 2010-02-25 (목) 08:14 14년전 신고 주소
전 코끝은 한 8일차 부터 쫙쫙...눈에 보이게 빠졌어요. 한 14일차 까지 빠지던데..
유키오천 2010-02-25 (목) 08:45 14년전 신고 주소
전 휜거 잘 모르겠어요.. 사진이 비스듬하게 찍혀서 그런것같고..
코끝 안하고 콧대만 올리셨나요?
코끝의 변화는 별로 못느끼겠네요.. 붓기가 안빠져서 그런가..
eyeko 2010-02-25 (목) 10:35 14년전 신고 주소
사진을 약간 옆으로 찍어서 휘어보이는듯해요;; 하기전이랑 크게 달라보이진 않은데,, 붓기 빠지면 더 나을거예요~
zizizizizi 2010-02-25 (목) 13:46 14년전 신고 주소
휜거는 모르겠고 붓기 빠지면 괜찮을거 같아요 옆모습은 이뻐요~정보좀 주세요~
클레오 2010-02-25 (목) 15:22 14년전 신고 주소
사진상으로는 코가 잘안보여요.. 님 원래 코가 살짝 휘어보이네요.. 그상태 그대로 올린거 같은데.. 아직 9일째면 붓기많을때예요~ 좀만 더 기다려보세요~
스마일스타 2010-02-25 (목) 16:50 14년전 신고 주소
100%붓기에요~~걱정마세여~이제 수술한지 9일밖에 안됐자나요~~한달째 두달째 계속 변해여 글구 한달까지는 붓기땜에 코도 휘어보이고 그래요..걱정마세요~~
nichibi 2010-02-25 (목) 21:43 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

이쁘신데^^
나옹잉잉 2010-02-25 (목) 21:46 14년전 신고 주소
헐 세련되 지셨다 ㅠㅠ !!
dlvkfl 2010-02-27 (토) 09:26 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
poupeej 2010-03-03 (수) 00:43 14년전 신고 주소
훨씬 예뻐지신듯해요~ 코끝도 너무 날카롭지 않고 동글동글 예쁜듯!! 전 이런코가 더 좋아서요^^
홍추이 2010-03-12 (금) 13:26 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅋㅋ
hi