• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

5일째.. (사진내림)

dnmswk 2010-02-24 (수) 22:20 14년전 868
.

165,009
93,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
후원배너문의 2010-02-24 (수) 22:30 14년전 신고 주소
아직 살색 테이프 있어서 잘 모르게써여 ㅠㅠ
근데 별로 아바타 같진 않은뎅;; 테이프 땜에 그런가염 ㅠㅠ?
옆에 테이프 떼신건 수술후 사진이에염 ^^?
카카+배컴 2010-02-24 (수) 23:16 14년전 신고 주소
살색테이프??? 살색테이프 안보이는데여??;; 그리고 이쁘네여~ 코모양
복코탈출2010 2010-02-25 (목) 00:02 14년전 신고 주소
사진이 넘 어두워서 잘 안보이지만, 얼핏 모양 예쁘신데요.
전혀 아바타같지 않아요.
감자찜 2010-02-25 (목) 00:02 14년전 신고 주소
절대 아바타 같지 않아요!! 괜한걱정마세요!!
후원배너문의 2010-02-25 (목) 01:41 14년전 신고 주소
헐랭! 아까 사진이랑 달라졌네염 ㅜㅜㅋㅋ
아까 사진엔 살색 테이프 붙여 이써서.. 전혀 몰라보겠던뎅
어두워서 그렇지 코 모양은 넘 이쁜것 가타염 ㅋㅋ
wjsalsrud1… 2010-02-25 (목) 02:47 14년전 신고 주소
라인 이쁘신데요? ㅋㅋ 잘되셨어요 약간 콧볼 만 붓기 빠지면 굿굿
울레잉잉 2010-02-25 (목) 03:26 14년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘 되셨어요!!!!!!!
야후기분 2010-02-25 (목) 08:15 14년전 신고 주소
이걸 아바타라고 하심...진정한 나비족들이 울어용...
eyeko 2010-02-25 (목) 10:36 14년전 신고 주소
이쁘세요~
dlQjzzzzzz… 2010-02-25 (목) 10:39 14년전 신고 주소
붓기 폭풍으로 빠짐..
욧샤 2010-02-25 (목) 11:57 14년전 신고 주소
폭풍 ㅋㅋㅋㅋ
zizizizizi 2010-02-25 (목) 13:46 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
귀족하고파 2010-02-25 (목) 15:23 14년전 신고 주소
라인이 예쁜게 원래 코도 예쁘셨을거 같아여....정보좀 부탁드릴게여...
오키바리ㅋㅋ 2010-02-25 (목) 16:25 14년전 신고 주소
정보좀주세여
마홍 2010-02-25 (목) 23:22 14년전 신고 주소
정보 부탁해용
물개는어헝 2010-02-26 (금) 03:53 14년전 신고 주소
정보부탁해염 ㅋ
hi