• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

힝.. 5일째 코 어떤가요?ㅜㅜ(사진내림)

경자 2010-02-24 (수) 15:45 14년전 1543
[

957,370
2,440,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
재보미 2010-02-24 (수) 16:10 14년전 신고 주소
오 옆라인 이쁘신데요~정보좀주세요
마홍 2010-02-24 (수) 16:32 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용
봉봉어린이 2010-02-24 (수) 16:55 14년전 신고 주소
님...코하기전에 입 돌출이셨나요?
코하면 돌출에 효과좋은지....정보좀 부탁드릴께요
경자 작성자 2010-02-24 (수) 16:56 14년전 신고 주소
저 약간 무턱느낌.. 근데 얼굴이 길어서 턱은 못뺐어여
코 하나만 잘해도 돌출효과 본다던데
그여자이야기 2010-02-24 (수) 17:00 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ 병원이랑 비용이요 ~!!
기양 2010-02-24 (수) 17:11 14년전 신고 주소
붓기 빠지면 굉장히 자연스러울거같아요
저도 귀가 마니 아팟엇어요
경자 작성자 2010-02-24 (수) 17:17 14년전 신고 주소
전 자연스러운게 좋은데 ㅠㅠ빨리 붓기빠지길 ㅠㅠ
미셴 2010-02-24 (수) 17:41 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
귤귤귤귤 2010-02-24 (수) 17:47 14년전 신고 주소
붓기빠지시면 굉장이 예쁘실것같아요!!!
쏘핫간지녀 2010-02-24 (수) 18:12 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
복코탈출2010 2010-02-24 (수) 18:16 14년전 신고 주소
역시 이마가 예쁘니까 코도 훨씬 돋보이네요. 부럽습니다.ㅠ
코모양이 예쁘게 나와서 붓기 빠지면 대박이겠는걸요.^^
이뻐지고싶어^^ 2010-02-24 (수) 19:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
설탕캔디 2010-02-24 (수) 19:23 14년전 신고 주소
예뻐여 ㅋ 정보좀주세여 ㅋ
안뇽늉늉 2010-02-24 (수) 19:28 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ㅎㅎ
경자 작성자 2010-02-24 (수) 19:34 14년전 신고 주소
--------------------------쬭지완료.
후반전 2010-02-24 (수) 19:41 14년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려용~
핑쎌 2010-02-24 (수) 19:49 14년전 신고 주소
너무예쁘게되셨는데 이마는 원래 이마신가요?너무예뻐서요 ㅠ 그리고 정면이랑 예전코사진 궁굼하네용ㅎㅎ너무예뻐요^^*
쥐똥이 2010-02-24 (수) 20:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요. 어디에서 하셨는지?
너무 부럽답니다.
경자 작성자 2010-02-24 (수) 20:43 14년전 신고 주소
--------------------------쪽지완료.

이마는 제 이마입니다.
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-02-24 (수) 21:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁해요~
sss21 2010-02-24 (수) 21:13 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
정정덩이 2010-02-24 (수) 21:32 14년전 신고 주소
코이뻐요^^ 정보좀부탁해요^^
4862 2010-02-24 (수) 21:41 14년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~~~몇미리올리신건지 병원이랑정보좀주세요~~
후원배너문의 2010-02-24 (수) 21:58 14년전 신고 주소
코도 이쁘신것 같구 ^^
이마가 진짜 환상이시네여 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 부러워요!
jjh 2010-02-24 (수) 22:04 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 이뻐용^^
souffle 2010-02-24 (수) 23:59 14년전 신고 주소
information please ~~~^^
물개는어헝 2010-02-25 (목) 00:00 14년전 신고 주소
와 잘되신거같아요!!
저도 정보점 주세여 ㅎㅎ
감자찜 2010-02-25 (목) 00:04 14년전 신고 주소
수술전도 이쁘시지만, 수술 잘되셨어요!!
민희 2010-02-25 (목) 00:11 14년전 신고 주소
이쁘시네요..코..진짜 부럽습니당 정보좀부탁드려요!!
wony0405 2010-02-25 (목) 00:21 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
난김 2010-02-25 (목) 01:48 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용!!!
cocomin 2010-02-25 (목) 01:49 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여~~
얼짱♡ 2010-02-25 (목) 03:12 14년전 신고 주소
저기여..ㅠㅠ코실밥이랑 귀실밥뽑으실때 아프셨어요?ㅠㅠ
뚜둥둥둥 2010-02-25 (목) 03:48 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~
berdle4 2010-02-25 (목) 06:32 14년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘세요.. 저두 꼭 정보주세요..
SKSMSDMSWN 2010-02-25 (목) 08:42 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
경자 작성자 2010-02-25 (목) 08:44 14년전 신고 주소
---------------------------------------쪽지완료.

아팠다면 엄살이겠죠?^^ 그냥 참을수있을만큼.. 조금 따끔??ㅋㅋ
dlQjzzzzzz… 2010-02-25 (목) 10:40 14년전 신고 주소
정보좀 ^^
욧샤 2010-02-25 (목) 12:00 14년전 신고 주소
이분도 잘되셨네~ 요즘 다들 어디서 하시길래 다 잘되는거예요?? 정보부탁드려요~ 아 나도 해야하는데 ㅠㅠ
쏘똥굴이 2010-02-25 (목) 12:08 14년전 신고 주소
정보주세요~~
클레오 2010-02-25 (목) 15:32 14년전 신고 주소
수술전도 원래 코높이가 있으셨네요.. 이쁘게 잘됐어요!!
아이린S2 2010-02-25 (목) 15:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
아놔진쫘 2010-02-25 (목) 17:47 14년전 신고 주소
귀연골 안아픈가요?진짜 이쁘게 잘되신듯..피부도 너무 좋으시고,,정보좀부탁합니다
경자 작성자 2010-02-25 (목) 18:10 14년전 신고 주소
------------------------------------------쪽지완료.

붓기가 턱까지 있어서 미치겠네용.ㅠㅠ 언제쯤빠질까요? 귀는 그냥 아파이정도아니예요..^^다들 참을수 있을만한 고통..입니다.. 코끝은 언제쯤 제코같아질까요??만지면 느낌부터 이상해요 ㅠㅠ
ehddnjstjs 2010-02-25 (목) 22:00 14년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 정보점 주세요 ㅋ
체리떡 2010-02-26 (금) 04:33 14년전 신고 주소
코 진짜 명풍코되셨어요 완전 부럽다 병원이랑 비용 정보 좀 주세요~~
짜짜짜짠 2010-02-26 (금) 12:44 14년전 신고 주소
코 세련되지셨어요 ㅋ저는 4군데 상담받았었는데 아직 고민중이거든요 ㅠ 저도 정보좀 ㅠ.ㅠ
suii 2010-03-04 (목) 14:39 14년전 신고 주소
사진 다시 보여주세요~~기다리고있었는데~~~~
hi