• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

들창코수술..한달정도 됏어요

성예사이혜미니 2010-02-22 (월) 11:02 14년전 3696
수술한지 한달됏어요
뭐 보통사람들은 1시간안에 끝난다고
하던데 저는 2시간정도 걸린다고 하시더라구요
들창코가 심하기도하고.. 코가 많이 작아서
힘들엇대용..ㅋㅋ
그리고 제코가 워낙 작아서 땡길수있는만큼 땡겻대요 그래서 살이 많이 땡겨져서 2주동안 멍이 ..........너무너무심하게들었었어요~눈위에 아이라인펜슬그린것처럼
시커멓고 눈밑엔 퍼런멍들어서 ㅋㅋㅋ 사람들이
눈수술했냐고 하더라구요...훔
코는 정말 만족할만큼 이쁘게나온거같아요
옆모습은 90%만족하는데 솔직히 앞모양은 한..60?
ㅋㅋㅋ 사진찍어보면 코끝이 뭉텅해보이는 느낌이..
수술후 매일 집에만 있어서 살이 4키로나 쪄서..
살빼고 시간이 조금더 지나면 모양이 좀더 이뻐진다고
선생님이 그러시더라구요 ㅋㅋ
그런데 콧구멍이 짝짝이임...
수술하고 병원에서 별다른 말없이 귀가조치시키길래.. 집에와서 계~속누워있었어요 그리고 수술하고 5일쯤에
코에 반창고도 제손으로 땟어요...간호사한테 혼났어요 ㅜㅜㅜ 그리고 10일쯤에 사우나도 갔어요 ㅋㅋㅋ 아무튼 경과를 좀더 지켜바야하겠지만...나름 만족합니당 제가 엄살이 너~무 심한편인데 수술할때도그렇고 한후에도 그닥 아프진안았어요

767,868
1,554,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
성공ㅎ자 2010-02-22 (월) 12:00 14년전 신고 주소
예쁘신데요! 정보주세요 ^^
눈이부셔요~ 2010-02-22 (월) 12:07 14년전 신고 주소
잘되셨다^^
bloooooooo… 2010-02-22 (월) 13:00 14년전 신고 주소
정보좀요! 넘이쁘셩
그랜져달려 2010-02-22 (월) 13:17 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
jjh 2010-02-22 (월) 13:25 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
sss21 2010-02-22 (월) 15:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
재보미 2010-02-22 (월) 15:40 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~
별동동이 2010-02-22 (월) 16:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요ㅠ
여신되쟈 2010-02-22 (월) 17:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~잘되셨어요!!
dkwlreh 2010-02-22 (월) 20:27 14년전 신고 주소
라인 자연스럽고 진짜 이뻐요 !!!!붓기빠지면 더 대박날듯 !!! 정보부탁드려요 ^^
yoll 2010-02-22 (월) 20:46 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요..! 정보 부탁드려요~!!
반드시빛나 2010-02-22 (월) 21:19 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
미셴 2010-02-22 (월) 21:58 14년전 신고 주소
저도 저오좀 부탁드려요~~~~
anfltnfld 2010-02-22 (월) 22:06 14년전 신고 주소
저두저두 정보좀요~*
정배입니다 2010-02-22 (월) 22:24 14년전 신고 주소
전이랑 완전 대박 이다
아놔진쫘 2010-02-22 (월) 22:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요,.완전자연스러워요
귀족하고파 2010-02-22 (월) 22:39 14년전 신고 주소
예뻐지셨어여....정보좀 부탁드릴게여...
성예사이혜미니 작성자 2010-02-22 (월) 22:41 14년전 신고 주소
정보는 쪽지로 보내드렸어요 ^^ 감ㅅㅏ합니다
클레오 2010-02-22 (월) 22:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
정정덩이 2010-02-22 (월) 23:30 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴꼐요 이뿌게잘됫네요^^
시네리김동팔 2010-02-22 (월) 23:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요! 이뿌시네요
파랄랄라 2010-02-22 (월) 23:43 14년전 신고 주소
저도 들창코 수술 했는데 3일째인데 여전히 들창코인데 언제쯤 내려오나요? 그리고 실리 몇미리 하셧나요 ? 너무 이쁘게 잘 되셨네요 저도 그렇게 되면 좋으련만 지금 봐서는 희망이 안보이네요 부러워요
광대수술 2010-02-22 (월) 23:58 14년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘되셨다.. 부러워요,ㅠㅠ
너무 뾰족하지두 않구... 수술하고 고생많이 하셨을텐데.. 고생한 보람이 있으시겠다.. 전.. ㅠ 영~ 별루.. 이제 관리 잘하셔서 더예뻐지세영
리뉴얼 2010-02-23 (화) 01:06 14년전 신고 주소
와 코 생각그닥 없는데도 땡기네요 정보바래요 ^^ ~
헤이이뿐걸 2010-02-23 (화) 01:45 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
침대카바 2010-02-23 (화) 01:58 14년전 신고 주소
정보주세요
오예! 2010-02-23 (화) 03:00 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~~~ 너무 잘되셨음ㅎㅎ
고랑 2010-02-23 (화) 03:29 14년전 신고 주소
정보좀주세용!
ㅠㅠ나망햇나바 2010-02-23 (화) 13:49 14년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
효리처럼♡ 2010-02-23 (화) 14:49 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 자연스럽게 넘 잘되셧어요..
밍기뉴뉴 2010-02-23 (화) 15:10 14년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요ㅎㅎ 정보 부탁드려요
마홍 2010-02-23 (화) 15:49 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용
이뻐지고싶어^^ 2010-02-23 (화) 18:24 14년전 신고 주소
예뻐요~~정보좀 주세요~~
욧샤 2010-02-23 (화) 20:21 14년전 신고 주소
오!! 제가원하던 코모양인데요! 티도 한개도 안나고~ 좋은데!! 정보주세요~!!
선투짱 2010-02-23 (화) 21:14 14년전 신고 주소
저두 정보점~~~부탁해여
성예사이혜미니 작성자 2010-02-23 (화) 23:03 14년전 신고 주소
별다른정보는 없지만 쪽지보내드렸어요 ~
만족하닝 2010-02-24 (수) 00:45 14년전 신고 주소
와우 이분 완전 얼굴에 맞게 자연스럽게 귀염상으로 잘되신듯 ~
지은 2010-02-24 (수) 00:48 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~
히히히히크크 2010-02-24 (수) 01:50 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤 ㅋㅋ
만인의연인 2010-02-24 (수) 04:23 14년전 신고 주소
님 몇미리 하신거예요?? 정보좀 부탁드려요..저도 코작은 사람중하나임ㅋㅋㅋㅋ
eyeko 2010-02-24 (수) 10:24 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~ㅎㅎ
뭉치아빠 2010-02-24 (수) 10:59 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
예뽀지쟝ㅎ 2010-02-24 (수) 13:13 14년전 신고 주소
우와..정말 수술 잘 하셨어요.. 정말 이뻐요!!!^^
에데히 2010-02-24 (수) 19:55 14년전 신고 주소
이쁘세요~!자세한정보좀주세요ㅜ~!
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-02-24 (수) 21:03 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
4862 2010-02-24 (수) 21:43 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
히히히히크크 2010-02-24 (수) 21:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세염 ㅋㅋㅋ
성예사이혜미니 작성자 2010-02-25 (목) 02:13 14년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ~ 그런데 몇미린진 저도 잘몰라서..죄송해염
gloosh88 2010-02-25 (목) 04:18 14년전 신고 주소
이뻐요!!정보점부탁드랴요!!!!ㅋㅋ
쏘똥굴이 2010-02-25 (목) 12:11 14년전 신고 주소
ㄷㅂ 정보좀주세요!!
예뻐지고파 2010-02-25 (목) 16:44 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!
검은쥐돌이 2010-02-25 (목) 21:45 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
곰돌히히 2010-02-25 (목) 22:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
유ㄴㅏy 2010-02-26 (금) 03:34 14년전 신고 주소
콧날이 너무 예쁘세요 ~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
쌩뚱걸 2010-02-26 (금) 13:16 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아요 정보좀주세요!
쇼트케이크 2010-02-26 (금) 23:49 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^ !!
유글래나 2010-02-26 (금) 23:50 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요! 저도 정보공유좀 부탁드려요~
규뉴 2010-02-27 (토) 03:19 14년전 신고 주소
예쁘다 ㅋㅋ 정보주세요
양갱ㅋㅋ 2010-02-27 (토) 22:08 14년전 신고 주소
약간뭉툭한듯한게 더 귀여운듯! 부럽다 ㅜㅜ 정보 쪽지 부탁해요~
매력듕이 2010-02-28 (일) 15:09 14년전 신고 주소
정보좀요~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
하늘을 날자 2010-02-28 (일) 21:29 14년전 신고 주소
정보부탁해요...ㄴㅁ
마니사랑 2010-03-01 (월) 01:42 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
몽이누나 2010-03-01 (월) 03:29 14년전 신고 주소
코 예뻐요~~ 정보 좀 부탁드려요~~
류지혜 2010-03-01 (월) 21:13 14년전 신고 주소
정보 부탁해여..
enendfn 2010-03-02 (화) 08:02 14년전 신고 주소
제발 정보좀주세요~~^^
후아아훙 2010-03-02 (화) 23:04 14년전 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋㅋ
도도신 2010-03-04 (목) 15:42 14년전 신고 주소
와 잘 되셨어요^^ 정보좀 나눠주세요!! 쪽지기다릴게요!!
제발... 2010-03-04 (목) 16:01 14년전 신고 주소
님 병원정보 좀 부탁드릴게요..
ekfzhagksz… 2010-03-05 (금) 00:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
shaotin 2010-03-07 (일) 07:18 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
Elode2345 2010-03-07 (일) 22:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~감사합니다
이제곧.. 2010-03-07 (일) 23:08 14년전 신고 주소
정보부탁이용^^
hello_liss 2010-03-08 (월) 20:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요!
cocomin 2010-03-09 (화) 04:06 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려여...
dkwlreh 2010-03-10 (수) 04:43 14년전 신고 주소
쪽지가 사라졋나 ㅠㅠ 코 정보좀부탁드려요 ^^
자씽 2010-03-10 (수) 21:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요~
복코삼순이ㅋㅋ 2010-03-12 (금) 12:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
아세시나 2010-03-12 (금) 16:53 14년전 신고 주소
님 저두 들린코인데 님보다 더 심해요
정보좀 부탁드립니다.
곱게이쁘자 2010-03-16 (화) 15:14 14년전 신고 주소
귀찮으시겠지만 정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠ 그리고 얼마나 주고하신지도좀..ㅎ
나도예뻐지고싶어요! 2010-03-16 (화) 23:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
넘 예쁘세요^^ 저도 정보좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
dmsp1342 2010-03-17 (수) 21:37 14년전 신고 주소
와.........너무이뻐요 정보제발부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나무씨 2010-03-22 (월) 23:48 14년전 신고 주소
저두 저두 들창코때문에 넘 고민인데 정보좀 주세요
hi