• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

미간 높이 재수술 고려중 - 포토샵으로 고쳐봤는데 봐주세요 ;;

메메메롱 2010-02-21 (일) 20:58 14년전 2111

수술한지 2개월 쪼끔 넘었구요
이마도 낮은데 미간이 높아져서 스트레스예요ㅠ
일자로 뻣어있는 것 같구 코도 길어보이고 ..
미치겠네요 정말.
어떤 분들은 붓기가 6개월 까진 빠진다고 하시는데
제가 봤을 때 제 미간이 눈에 띌 정도로
빠질 것 같진 않아요 --;; 만져보면 딱딱하고 ..

그래서 제가 포토샵으로 미간을 살짝 낮춰봤거든요
수술하면 막상 모양이야 포토샵이랑은 다르겠지만
아무튼 6개월 지나면 꼭 낮추고 싶어요 .. ㅠ
아예 쌍꺼풀라인 말고 눈동자 있은데까지
낮춰버리고싶어요 ;;(지금이 얼마나 싫으면)

제가 포토샵으로 바꾼 모습과 그 전 모습
비교하면 어떤가요??
왼쪽 - 현재
오른쪽-포토샵으로 낮춘 미간;

확실히 오른쪽이 훨씬 낫지 않나요 ...?
앞머리 내린거랑 안내린거 둘다 올릴게요.

성예사님들 의견좀 여쭤볼게요. 꼭이요 ㅠ_ㅠ

특히 빛받을 때 눈썹에서부터 좍 내려오는 것 --;
일자로 뻣은 옆모습 .. 완전 스트레스 .. ㅠㅠ

2,333,203
1,554,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
태쿰 2010-02-21 (일) 21:08 14년전 신고 주소
진짜낮춘게 훨씬 나요ㅠㅠ
ehd5628 2010-02-21 (일) 21:48 14년전 신고 주소
낮추시는게좋을꺼같아요~
pink 2010-02-21 (일) 21:49 14년전 신고 주소
6개월까지 기다려보세요..저도 첨 3개월동안은 괴로웟어요 그런데 6개월 지나봐야 안다는...
건방진계집녀 2010-02-21 (일) 23:18 14년전 신고 주소
낮춘게 괜찮긴하네요 근데 좀 기다리시는게 나을꺼같은데요~
저도 코수술하고서 2-3개월까지 막 사진찍어서 비교해보고했는데
그땐 잘몰랐는데 일년좀넘어서 사진비교해보니까 확실히! 코붓기가 빠진걸알았어요~
6개월까지는 기다려보시길 추천해드려요 어차피 재수술도 6개월뒤에 하거든요
아자아자아자 2010-02-21 (일) 23:44 14년전 신고 주소
붓기빠져도 많이 안나져 질수도 있어요. 저도 님 처럼 미간 때문에 고민중이에요.. 라인이 안어울리고 정말 코도 길어보인다는 님처럼 정말 쫙내려오는거 진짜스트레스에요!!!!!!!!그래서 저 안경쓰고 다녀요 ㅠㅠ 이러지도 저러지도 못하고있어요 ㅠ
알밤유 2010-02-22 (월) 11:57 14년전 신고 주소
미간은 낮아지실것같은데용 ,아직 2개월밖에 안지났잖아용 ㅎㅎ
여유롭게 기다리시는게 좋을듯싶네요
코수술은 정말 6개월 지나봐야 알아용 .ㅎㅎ
스트레스 받지마시고 기다리세용 ^^
쥐똥이 2010-02-22 (월) 13:00 14년전 신고 주소
왼쪽사진이 헐나아요. 그렇지만 기다려 보세요.
저도 미간이 너무 높아 비쳐보여서 재수술을 고려중이예요.전 오래되었는데 그때는 다들 그렇게 했어요 . 코도 유행이라 지금 보니까 이상하더라고요. ㅋㅋ
메메메롱 작성자 2010-02-22 (월) 21:27 14년전 신고 주소
댓글 감사해요.^^
안녕솜사탕 2010-02-25 (목) 00:15 14년전 신고 주소
저는 한달째에 안낮아질거란 판단에 보형물 제거해버렸어요...ㅜ 2개월이시면 고려해보시는것도 좋으실거같아요, 단 지금은안되고 좀 시간지나서 실리콘교체하세요~
hi