• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

후,, 3주차.. 우울한 하루하루.. ㅠㅠ(사진내림)

광대수술 2010-02-20 (토) 02:41 14년전 3046
후기 실컷 썼다가 다 날라가 버렸네요..
코만 보면 라인은 괜찮게 빠졌는데..
전 하기전이 나은가봐요..
주변 모든사람들이 한사람도 빠짐없이 다들 입모아 왜했냐고 하네요..
힘들게 참고 견디고 있는데..
ㅠㅠ
암튼 젤마지막에 남자친구와 찍은 사진이 젤 최근인 수술후 20일쯤 뒤사진이구..
위에 사진은 전에 올렸다가 전후 비교 안될까봐 다시올렸구,, 15일차 사진은 추가 시켜서 올렸구요..
병원에서는 제가 전얼굴보다 더 이상해졌다고 따지니깐 붓기가 아직 안빠졌다네요..
벌써 3주차인데.. 어이없게..
일주일 더 지켜보고 변화없으면 또 따지려구요..
제얼굴 이따위로 만들어 놓고 ㅠㅠ
어울리지도 않는 이코를...
암튼 제후기는 수술후 후회중이라는거구..
혹시 제코 라인 맘에 드시는 분은 정보 정확하게 드릴꺼구요..
자꾸 물어보셔서 .. 이마는 손하나 안되었구요..
귀족 코 했어요..
다들 이뻐지셨으면 좋겠어요..
조만간 더 빠지면 후기사진 다시 올리겠습니당~

2,694,813
1,698,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
bngybngy 2010-02-20 (토) 03:23 14년전 신고 주소
진짜 수술하려면은 원래코도 이뻐야하나봐요..부러워요!
고무인간 2010-02-20 (토) 04:01 14년전 신고 주소
눈을 가리셔서 그런가 전 하기 전 코도 너무 이쁜데 하고 난 코가 더 이뻐보여요. 민효린 코같이 보이기도 하구..ㅎㅎ근데 주위에서 글케 얘기하면 많이 속상하시겠어요~근데 코도 점점 자리잡으면 원래 코 모양대로 좀 돌아가기도 하는것같아요. 힘내세요.
카카+배컴 2010-02-20 (토) 04:05 14년전 신고 주소
수술한코도 괜찮지만 전코가 진짜 매력적이네여~~ 몇미리하셨나여?
berdle4 2010-02-20 (토) 05:23 14년전 신고 주소
예쁘세요.. 병원정보 꼭부탁드려요..
jkluteklhg… 2010-02-20 (토) 07:31 14년전 신고 주소
붓기 빠지시니깐 정말 이쁜거 같은데용.ㅎㅎ
뷰티플걸 2010-02-20 (토) 09:42 14년전 신고 주소
진짜 하기 전 코 완전 이쁜데요..
JD* 2010-02-20 (토) 10:14 14년전 신고 주소
정보부탁해요^^
아자아자아자 2010-02-20 (토) 10:35 14년전 신고 주소
정말 안한코도 이쁘네요.. 부러워요
vbarbiev 2010-02-20 (토) 10:45 14년전 신고 주소
전 수술후코가 더 이쁜거같아요 ㅠㅠ붓기는 한달 두달갈수록 점점 빠지니깐 좀기다려보시는게 어떨까요 ㅠㅠ
성형하고푸아 2010-02-20 (토) 11:08 14년전 신고 주소
전후 다 이뿐데요? 솔직히...전이 훨씬 이뿌지만..^^
빗줄기 2010-02-20 (토) 12:10 14년전 신고 주소
수술전도 굉장한 미인이시네요~~!!!!
귤귤귤귤 2010-02-20 (토) 12:36 14년전 신고 주소
수술후 코가 더 또렷하고 예쁜데요? 붓기 다 빠지면 완전 예쁠것같아요!
복코탈출2010 2010-02-20 (토) 12:40 14년전 신고 주소
지난 번 리뷰도 봤는데...그때보다 붓기가 아주 많이 빠지셨어요~~
라인도 훨씬 예뻐지셨구요.
수술전이 더 예쁘다는건 워낙 자연스럽게 예쁘셨으니까...^^
그런데 수술 후도 예쁘세요~붓기 조금 더 빠지면 훨씬 더 예뻐지시겠네요.
bloooooooo… 2010-02-20 (토) 13:49 14년전 신고 주소
넘이뿌신데! 정보좀 부탁드릴게요 ^^
잔디연두곰 2010-02-20 (토) 17:07 14년전 신고 주소
코 진짜 이쁘세요~~에프터스쿨에 주연같음. 수술전은 코가 자연스럽고 청순하게 이쁜데 수술후엔 좀 억쎄보이는데 세련됐구...전 하기전이나 후나 이쁜데..저라면 솔직히 수술전 코로 있겠네용^^;;그만큼 이쁘다는뜻..저도 정보 좀 주세요 ㅎㅎ쪽지좀영^^
뽀뽀뽀뽀롱 2010-02-20 (토) 17:56 14년전 신고 주소
이뽀여~정보좀주세여^^
이딘듀어린이 2010-02-20 (토) 21:45 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요
wkdsksgksk… 2010-02-20 (토) 22:21 14년전 신고 주소
지난번보다 붓기훨씬많이빠지셧네요 제생각엔 아직좀 더 빠지실거같구요
수술전도 엄청이쁘시지만 수술후도 제생각엔이쁜거같애요 ㅠㅠ 원래이쁘셧어서 그런가 ....저는잘되신거같은데 홧팅!!
4862 2010-02-20 (토) 23:19 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드릴께요~~
겨미 2010-02-20 (토) 23:40 14년전 신고 주소
귀족이랑 코정보좀주세요^^
롤라인 2010-02-21 (일) 01:10 14년전 신고 주소
제생각엔 이쁜거 같은데,, ㅎㅎ 저도 코랑 귀족 정보 부탁드려요~
cocomin 2010-02-21 (일) 01:19 14년전 신고 주소
저도 이쁜거 같은데... 정보 좀 주세여...^^
pink 2010-02-21 (일) 01:21 14년전 신고 주소
전도 이뻤지만 지금도 이쁘세요 붓기빠지면 더 이뻐지실꺼 같아요
**귀족이랑 코정보 병원정보 부탁드려요~~***
그냥 사는게 최선. 2010-02-21 (일) 02:13 14년전 신고 주소
저는 전에 코가 좀더 잘 어울리는듯 하네요^^
신데렐라옥 2010-02-21 (일) 03:57 14년전 신고 주소
코 이쁜데 정보 부탁드릴께요
yhjh2678 2010-02-21 (일) 04:26 14년전 신고 주소
코 이쁘신거 같은데!! 이마가 이뿌셔서 옆모습이 진짜 이뿌시네여 !
마네킹가슴 2010-02-21 (일) 06:43 14년전 신고 주소
코 이쁜데여 정보즘 주세요
에너지100% 2010-02-21 (일) 07:39 14년전 신고 주소
코예뻐요~!귀족이랑 코정보주세요!!
fiancee 2010-02-21 (일) 08:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
저기.. 혹시 ooo 에서 하셨나요? 뵌 분 같아서.. 코가 높은편이신데도 얼굴이랑 어울려서 예뻐요
그여자이야기 2010-02-21 (일) 09:28 14년전 신고 주소
코정보좀주세요 ^^ 비용이랑 병원이요~!!
정정덩이 2010-02-21 (일) 13:36 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요 넘이쁘네요~~귀족이랑 코정보부탁해요!
jjh 2010-02-21 (일) 15:52 14년전 신고 주소
귀족이랑 코 정보좀 부탁드려요 완전 라인 짱이신데요?
버치 2010-02-21 (일) 16:47 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
drunkrich 2010-02-21 (일) 20:59 14년전 신고 주소
이쁜대왜그러시지..
전 메부리인대 저도 이번에할려구하는대 병원이랑비용 정보좀 부탁해요 ㅜㅜ
태쿰 2010-02-21 (일) 21:15 14년전 신고 주소
전왜....전에 코가 왜 더이뻐보이죠?ㅠ0ㅠ
다들 이쁘다고 하시긴하지만 제가보기엔 코끝이 마니 삐죽해서...
전에코 마니이뿌셨는데 ㅠㅠ 욕심내셨네요.....
전 님의 전코처럼 됬음좋겠어요ㅠㅠ
Dream! 2010-02-21 (일) 21:24 14년전 신고 주소
전에코는 아담하고 예쁜데 지금코는 세련되게 이쁘시네요!!!ㅎㅎ 제가볼땐 이쁘기만한데여머!!ㅎㅎㅎ
뚜둥둥둥 2010-02-21 (일) 21:52 14년전 신고 주소
귀족정보 자세히좀 부탁드려요!
몰라 2010-02-21 (일) 22:53 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보좀 주세요^^
정수진 2010-02-22 (월) 01:30 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
마놀로블라닉 2010-02-22 (월) 03:33 14년전 신고 주소
전 지금 코 이쁜데... 정보 좀 부탁드려요^^
dPQJwlrhtl… 2010-02-22 (월) 10:48 14년전 신고 주소
너무 이뿌세요 저 귀족이랑 코정보좀 부탁드릴게요^^
12rk3 2010-02-22 (월) 16:33 14년전 신고 주소
둘다 이쁘네여 수술방법이랑 가격과 정보 부탁드려여
지랄마즌내코 2010-02-22 (월) 17:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요..너무 이쁘신데..
dkwlreh 2010-02-22 (월) 20:32 14년전 신고 주소
피부가 예술인데요!! 코정보부탁드려요 ^^
까치 2010-02-22 (월) 21:12 14년전 신고 주소
전보다 후가 훨씬 세련되어 보이세요.~~~ 정보 부탁드려요^
어린소녀 2010-02-22 (월) 21:28 14년전 신고 주소
코끝이 너무 쭉 나왔네여 ㅠㅠ사진찍으면 길게 보이고
저두 그래서 엊그제 제수술하고왔습니다 ㅠㅠ
원래 코가 참 이뿌신데 안타까워용
속상하지만 다시 좀 다듬으셔야할듯 ㅠㅠ
광대수술 작성자 2010-02-22 (월) 23:54 14년전 신고 주소
오랜만에 들어와서 정보 늦게 드렸네요,, 더 궁금하신거 있으면 쪽지주세요,,
근데.. 오늘 병원다녀왔는데.. 병원측에서도 수술후가 더 낫다고 말은 못하시네요.. 걍 3개월 기다려보자고,, 코자체만 보면 예쁜데.. 귀족떄문인지 아직은 어색;;;ㅎㅎㅎ 마음비우고 지켜보려구용,, ;; ㅎ
예쁜사랑 2010-02-23 (화) 01:06 14년전 신고 주소
하기 전도 이쁘신데....
리뉴얼 2010-02-23 (화) 01:07 14년전 신고 주소
저도 정보여 근데 턱도 하신거예요 ^^ 갸름하시닥 헉 부럽쌈 ㅠㅠ
광대수술 작성자 2010-02-23 (화) 01:49 14년전 신고 주소
아뇨.. 전 약간 각이 있어서 깍으려고 하는뎅.. 병원에서 안해주더라구용..
양악 할까 욕심내는데.. 알아보는중이요.. 예쁘게 봐주셔서 너무 감사해용..정도 드렸어용~
sdf 2010-02-23 (화) 02:04 14년전 신고 주소
잘되신거 같은데요 정보좀 부탁드려요~~
doumind 2010-02-23 (화) 13:02 14년전 신고 주소
근데 진짜 이쁘신거같은데.... 하고나서 훨씬 이뻐지신것같은데여....
부러워요!!! 정보좀 주세여
삐야긔 2010-02-23 (화) 19:36 14년전 신고 주소
솔직히말해서 하기전이 더 자연스러우면서도
예쁜것같아요 청순한인상이실것같구요~!ㅠㅠ
전지현 2010-02-23 (화) 22:33 14년전 신고 주소
이쁘세요~
yuju1029 2010-02-24 (수) 00:00 14년전 신고 주소
저는 완전 라인 맘에 드는데용~~ 제 스타일이에영~~ 완전 이뿐데,,정면도!!!!저 정보 꼭 주삼~~~
나빌레라 2010-02-24 (수) 01:26 14년전 신고 주소
전이 더 귀염상이긴 하네요^^ 그래도 코만보면 수술한 코도 괜찮은거 같아요ㅎ
정보좀 주세요^^
밤하늘괭이 2010-02-24 (수) 04:19 14년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨는데 ㅠ 정보좀 부탁드릴게여!
만인의연인 2010-02-24 (수) 04:25 14년전 신고 주소
이번에 귀족이랑 코 다 하신거예요??? 하기 전에도 예쁘셨는데 하신 후에는 더 예뻐지신 것같아요^^ 정보좀 주세요~~
eyeko 2010-02-24 (수) 10:26 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같은데요;; 좀더 시간을 가지고 지켜보세요
ㅗㅗ 2010-02-24 (수) 10:29 14년전 신고 주소
음.........하기전이 더 귀여웠군요......근데 한후가 약간 인위적이고 피노키오 같아서 그러시죠?..ㅠㅠ 저도 그랬어요..근데 붓기가 3개월엔 다 빠지는 걸로 알잖아요? 근데 그게 붓기 뿐만이 아니라 자리 잡기까지 6개월은 걸리더라구요..저도 완전 피노키오 같았는데 5개월까지 인위적이었는데 6개월 지나니까 진짜 자연스러워 지더라구요..ㅎㅎ 힘내세요.. 근데 전 재수술햇슴.ㅋㅋㅋ
ㅗㅗ 2010-02-24 (수) 10:30 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
토라빙 2010-02-24 (수) 11:10 14년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀주세여~
슈릴리 2010-02-24 (수) 18:11 14년전 신고 주소
정말 이쁘셔여 코 정보좀주세욧^^
SKSMSDMSWN 2010-02-25 (목) 08:46 14년전 신고 주소
정봊모주세요~!!
예쁜인형처럼 2010-02-25 (목) 19:16 14년전 신고 주소
정보좀주세용 넘이뻐요ㅠ
체리떡 2010-02-26 (금) 04:41 14년전 신고 주소
코만 보면 예쁜데 아직 부기 더 빠지길 기다려보세용 그리구 저는 개인적으로 수술하신 코도 예쁜거 같은데 정보 좀 주세요 병원이랑 비용요~~
xofldsdkjf 2010-02-26 (금) 11:34 14년전 신고 주소
하신게 더 이뻐요~정보좀주세요~
gssar 2010-02-26 (금) 13:13 14년전 신고 주소
맨위에 사진 연예인 누구랑 똑같은데 이름이 기억안나네요; 정보좀 주세요
광대수술 작성자 2010-02-26 (금) 15:59 14년전 신고 주소
정보 다드렸어요 ^^
hi