• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코한지 벌써 11일째~

사탕해요 2010-02-19 (금) 13:31 14년전 2083
코한지 벌써 11일째네요~
붓기가 있었는데 서서히 빠지고 있어요
근데 정면에서 볼때 살짝 들린것 같은데..
어떤것 같나요?

1,557,195
231,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
하나하나잼잼 2010-02-19 (금) 13:45 14년전 신고 주소
11일째인데 멍붓기 별로 없는건가요? 저는 코수술한지 삼일째인데 얼굴 괴물되어있어요ㅠㅠ 이뿌네요^^ 이마도 하신건가? 이쁘다~ㅋ
그여자이야기 2010-02-19 (금) 13:48 14년전 신고 주소
코예뻐요 정보좀주세요 ^^비용이랑 병원이요~
queenb 2010-02-19 (금) 16:12 14년전 신고 주소
예쁜데요 정ㄷ보 주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
재보미 2010-02-19 (금) 18:27 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
꼬질이 2010-02-19 (금) 20:15 14년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보좀주세요
고무인간 2010-02-19 (금) 21:50 14년전 신고 주소
전사진은 혹시 없나요?^^코 너무 이쁜데요? 정면에서 볼때 들린느낌드는건 님이 얘기해서 알아차리긴했는데요..코끝을 저정도로 뺐는데도 콧구멍 보이는건 어쩔수없는것같은데요.. 전사진이랑 비교해보면 될것같아요^^암튼 제가 본 성형후기중에 제일 이쁜데요ㅎㅎ높이도 적당하구요.ㅎ
고무인간 2010-02-19 (금) 21:51 14년전 신고 주소
아 글구 전 이미 코수술했지만. 주변에 코수술한다는 친구들이 있어서 정보 좀 주고 싶은데. 정보 좀 쪽지로 부탁드려요^^
하나비라짱 2010-02-19 (금) 22:09 14년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘대셧네여 저도 코 제수술해야하는대 병원 정보좀 쪽지로 부탁드려요 원장샘이름도 부탁드려요~~^^
dPQJwlrhtl… 2010-02-19 (금) 22:59 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀주세요~^^
잉이^^ 2010-02-19 (금) 23:45 14년전 신고 주소
코 실리 몇미리 하셨는지? 정보좀 주세요 병원이랑 ..
ehdusl 2010-02-20 (토) 01:37 14년전 신고 주소
실리로 하신건가..
몇미리 하신거에요?
정보좀 주세요^^
영구없다 2010-02-20 (토) 05:53 14년전 신고 주소
코 완전예쁘삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JD* 2010-02-20 (토) 10:03 14년전 신고 주소
정보좀주세용~~!!
유유킥 2010-02-20 (토) 19:50 14년전 신고 주소
정보좀주세용 ~!! 어디서하셨나요
pink 2010-02-21 (일) 01:42 14년전 신고 주소
정보주세요~~~이쁘신데요?부탁드려요~~
그린티29 2010-02-22 (월) 16:56 14년전 신고 주소
잘되신듯..정보좀 부탁드려요,,,,비용도^^
클레오 2010-02-22 (월) 23:11 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
헤이이뿐걸 2010-02-23 (화) 01:46 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요~^^ 정보부탁드려욧!!
세뇨리나 2010-02-24 (수) 12:26 14년전 신고 주소
병원정보좀요 급해요
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-02-24 (수) 21:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
minari 2010-02-28 (일) 07:18 14년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어요~~정보 부탁드려요~!^^
감자찜 2010-03-02 (화) 18:03 14년전 신고 주소
더 예뻐지실듯 해요!! 정보좀 주세요~~~~
sdkfjsl398… 2010-03-03 (수) 20:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!!!!♡
돌리 2010-03-17 (수) 23:27 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
hi