• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

6일째 메부리+코끝(사진내림.)

돈만있다면 2010-02-19 (금) 03:14 14년전 1263
위에2개가 수술후
아래가 수술전

제가 약간 메부리여서 코뼈갈고 메부리옆에
튀어나온데 망치질했구요
코끝이 가운데가 짧다해서 가운데에 비중격연골넣어서 내리고 또 코끝세웠거든요 ㅠ
근데 코끝만 너무 높은것같아요
붓기인가요? 가라앉을까요? ㅠㅠ
불안하네요 ㅠ

전 부산에 서 했고용(ㄵ)
이때보다 코끝붓기가 만이 빠지긴햇는데
아직조금도 빠졌음 좋겠네요 ㅠ.ㅠㅋ

댓글 9건
예뻐지고파 2010-02-19 (금) 07:46 14년전 신고 주소
라인 완전 이쁘신데요?? 6일인데 붓기도 별로 없고 잘되신듯~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
므하~ 2010-02-19 (금) 10:25 14년전 신고 주소
저도 님 하기전 코랑 비슷한데... 정보좀 주세여
눈코자신 2010-02-19 (금) 14:54 14년전 신고 주소
저도 님과 비슷한 코예요..정보 꼭 부탁드립니다.
가격과 병원이요..
재보미 2010-02-19 (금) 18:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
gifT 2010-02-19 (금) 20:46 14년전 신고 주소
6일째면붓기아닐까요ㅎ 저도 정보부탁드려요~~
난김 2010-02-21 (일) 02:52 14년전 신고 주소
저도저도 정보부탁드려요!
gssar 2010-02-22 (월) 13:47 14년전 신고 주소
저도 메부리랑 코끝하고 싶은데 정보좀 주세요ㅠㅠ
dkwlreh 2010-02-22 (월) 20:39 14년전 신고 주소
라인 이쁘신데요!! 정보부탁드려요 ^^
drunkrich 2010-04-22 (목) 23:28 14년전 신고 주소
저도 메부리인대 8mm생각중인대 정보좀 주세여비용과 ㅜㅜ
hi