• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

세번째예요..사진은 첨 올리네요..

아가곰 2010-02-19 (금) 01:51 14년전 1660
첨에..비중격으로 코끝만 했다가.. 완전 피노키오 되서 실리넣고 했는데 그래도 들려서요.1월초에 세번째 했어요

첨부터 잘 알아보고 할걸.. 괜히 급한맘에 했다가..에혀.. 깨먹은 돈만 장난아니네요.

제코가 원래 좀 낮고 작은 코여서 그런지.. 이제 늘어날 피부가 없어서 더 길거나..

더 낮추게는 안된다네요. 정면은 아직도 남들보단 들린편이구요.. 민망해서 정면은 못올려요 ㅜㅜ

아..참 .. 콧볼 줄이는거까지 하면.. 마취해서 손댄건 네번이네요 - -;; 완벽한 일자코..

(지금보다 콧대는 조금더 있고 코끝은 좀더낮은..)그런코를 원한건데.. 미간넘 높으면 싸나워보인다고

일케만 하자고하셔서.. 두번째랑 높이는 같아요. 근데 자세히 보면 미간연결되는 부분이 좀 어색하지 않나요?

어떨땐 연결된거 같다가.. 또 어떨땐 안된거 같다가.. 시작점이 좀더 높아도 될거 같고..

속상해요.. ㅠㅠ 그래서 그부분만 아주 살짝 필러 맞을까.. 생각중이기도 해요. 수술후에 필러가 괜찮을지는 모르겠지만요..

제생각엔 아주 잘된건 아닌거 같지만.. 세번하고 염증없이 잘 가라앉은것만해도 다행스러워요..

전에 찍은 사진이 없어서 비교가 안되네요 ㅋ 님들보기에 미간이 어떤지 좀 얘기해주세요..

169,246
2,938,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dkwlreh 2010-02-19 (금) 01:59 14년전 신고 주소
제가 보기엔 자연스러운데요?? 말안하면 모르겠는데 ㅠ
ennil 2010-02-19 (금) 11:27 14년전 신고 주소
옆모습은 괜찮으신데요..이뿌신데..
키미시다이 2010-02-19 (금) 13:31 14년전 신고 주소
자연스러우신데요~ 잘 되신것 같아요!!!!
hi