• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

댓글이너무없네요..ㅠㅠ사진내립니다

으컁캬컁컁캬야 2010-02-19 (금) 01:23 14년전 764
댓글이너무없네요...ㅠㅠ사진내립니다ㅠㅠ

댓글 6건
카카+배컴 2010-02-19 (금) 01:38 14년전 신고 주소
근데 예전서부터 궁금한게, 실리콘이 비춰보인다는 말이 모에여? 윤곽이 보인다는건가???? 사진으로 볼때 뭐가 비춰보인다는 느낌은 없는데? 약간 저 하얀거 말하는거에여? 그건 그냥 코수술 안한코도 자연스레 조명비춰지고 코가 반들반들하면 저러지 않나여???
으컁캬컁컁캬야 작성자 2010-02-19 (금) 02:13 14년전 신고 주소
위에는약간쭈글쭈글하고...코한부분같은데부터탱탱해요...ㅠㅠ흐엉...ㅠㅠㅠ그리구.......콧대가...너무두껍?지않나요???ㅠㅠㅠㅠ분필넣은거처럼...어떤분들은...뾰족?이라고해야되나??ㅠㅠ좁지않나요?맨위에부분이??ㅠㅠㅠ
아자아자아자 2010-02-19 (금) 02:50 14년전 신고 주소
제 경험상 실리콘 비치는거 시간 지나도 나더라구요 ㅠ 그래서 전 안경쓰고 다녀요 ㅠㅠㅠ
fksjfldkjf… 2010-02-19 (금) 02:51 14년전 신고 주소
헐,,, 쫌심한데요? 의사쌤하고 상의해보셔요 한번 다른병원도 상담가보시구요 ㅠㅠ
카카+배컴 2010-02-19 (금) 13:48 14년전 신고 주소
저는 남자여서 그런지... 사진으로만 봐선 비춰보이는건 잘 몰겠네여.. 그리고 안경자국같은거라 하시면 저 코옆에 약간 검게 된 부분 말하시는건가여? 그건 시간 지나면 없어진대여~ 저도 저럼
으컁캬컁컁캬야 작성자 2010-02-19 (금) 17:08 14년전 신고 주소
아하.......다행히없어지는군요...ㅠㅠ감사합니다...ㅠㅠㅠ
hi