• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리 재수술ㅜㅜ(사진내림)

웅쑨 2010-02-18 (목) 22:45 14년전 812
전 매부리 제거하고 실리빼고 그거에 맞춰 낮춰주길 바랬는데 매부리를 그대로 둔 상태로 귀연골로 채워서 콧대를 더 높였드라고요..그래서 전 너무 맘에 안들어서 재수술할려고 해요.ㅠ.ㅠ옆모습도 너무 높지만 앞은 마늘모양처럼 이상하거든요..ㅠㅠ근데 또 절골해야 하는 절골에 절골이 가능한건지..ㅠㅠ미치겠네요..
보는 각도에 따라 달라보이긴 하지만..사람들이 높다고 해요..ㅜㅜ내가 원하는 코가 아닌..ㅠㅠ
재수술이라 티안나게 할려고 했는데.. 한티는 안나지만 높아서 물어보는게 넘 시러용..ㅠㅠ
그리고 약간 들려보이지 않나요??콧구멍 안보이게 해달라했는데...ㅠㅠ 한달되가는데..재수술 빨리 해야하나요??
병원에선 한달전엔 안해준다 하던데.;;나중에 하면 비중격 다 제거하고 또 다른연골은 써야한다는 말도 있어서 무섭네요..ㅡㅡ연골 안빼고도 재수술 가능한건지 궁금..

댓글 10건
아오내가za 2010-02-18 (목) 23:03 14년전 신고 주소
괜찮은데요 저는 너~~~무 낮아져서 재수술생각중이예요 ㅠㅠ 저는 님 코처럼 높은 코가 잘어울려서요 ㅠㅠ
ehd5628 2010-02-18 (목) 23:15 14년전 신고 주소
정면사진을 보여주세여~
웅쑨 작성자 2010-02-18 (목) 23:42 14년전 신고 주소
앞모습 그마나 나은걸로 올렸어요..ㅠㅠ
쌤칼로맞장떠 2010-02-19 (금) 00:00 14년전 신고 주소
사진 잘나오신듯 실제로보면 수술한티 확나고 너무 높지않나요? 눈도 몰려보이고 앞에는 빨래집게로 꼽은듯하고 저두 그랬거든요 모양하고 선은 이쁘게 잘나왔는데 밖에나가면 왜케를 쳐다보는지 민망해서,,저는 2주만에 빼고 앞 복코로 자연스럽게 해달라고했어요,, 그랬드니 들창코로해놨네 아씨,, 이래저래 앞못보고 땅만보고걷네요 짜증나
웅쑨 작성자 2010-02-19 (금) 00:21 14년전 신고 주소
정말 짜증나실듯..전 티는 안나요~보형물 안쓰고 해서그런지..근데 이쁘진 않아요..ㅠ티만 안나는듯..ㅋ높아서 티나요..ㅠ화장해서 저정도 나온듯^^
cute 2010-02-19 (금) 01:02 14년전 신고 주소
제가 보기엔 굉장히 예쁜데요 라이도 깔끔하고, 일부러 콧대 높이려고 수술하려는 사람도 많잖아요~ 일단 객관적으로 보기엔 들리지도 않았고 높은게 피노키오같이 코만 따로 노는 그런게 아니라 잘 조화되 보여서 이뻐요~
dkwlreh 2010-02-19 (금) 02:05 14년전 신고 주소
정면 전혀 안이상하신데요? 너무 거기만 신경쓰시니까 그런거 아닐까요? 전 자연스럽다고 생각하는데? 옆모습은 이쁘게 높으신거같애요! 굳이 꼭 재주술해야 하나요? 전 괜찮은데!!
웅쑨 작성자 2010-02-19 (금) 12:09 14년전 신고 주소
그나마 잘나온거 올린거에요..정면..ㅠㅠ화장지우고 찍음 완전 마늘같아요.ㅠㅠ암튼 도움 됐어요. 감솨!
유리유리유리 2010-02-19 (금) 13:48 14년전 신고 주소
어머님 괜찮은거 같아요
urgent39 2010-02-19 (금) 22:56 14년전 신고 주소
코는이쁘게 잘되였는데 광대땜에 인상인 강해 보이시는듯]
hi