• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

일주일째..(사진내려여~)

징징엄마 2005-04-22 (금) 11:11 19년전 2547
이제 붙기도가라않고~살만해여~
그래서 기념상 이쁜척??좀했어여~
밝은것같은데 이해해주세여~~
밑에사진은 수술이틀째사진 다시올려요~

2,179,765
1,002,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
귀연민 2005-04-22 (금) 11:30 19년전 신고 주소
코가 자세히 안보이는데~이쁘신것 같아여~~~^^ 축하해용!!
코자세히 보이는 사진 올려주셈!
징징엄마 작성자 2005-04-22 (금) 11:53 19년전 신고 주소
완전히 자세히찍은사진은없는뎅..이정도면 않되나여??
뷁 &… 2005-04-22 (금) 12:15 19년전 신고 주소
누나 이뻐

쌕쉬해 2005-04-22 (금) 13:23 19년전 신고 주소
부럽당~
우유좋아해 2005-04-22 (금) 14:17 19년전 신고 주소
다른데가 너무 이뻐서 코가 잘 아보여요 ㅋㅋ
이뻐지고파 2005-04-22 (금) 15:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
완전 이뻐여...얼굴자체가 이뽀서 좋겠어요....^^
나두 코 할려구 날 받아났는데...잘됐음 조켔어요...부럼...
코재수술 2005-04-22 (금) 18:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와 완전 제가 원하던 코에요...부럽당...

어디서 하셨는지 물어봐도 될까요? ㅠㅠ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-04-22 (금) 19:34 19년전 신고 주소
이뿌네요^^
aldlsaksem… 2005-04-22 (금) 20:59 19년전 신고 주소
코가 넘이뿌게잘됐네요~
부러워~얼굴두이뿌시궁...수술전사진은없으신가요?
병원이랑 비용하구 뭐넣으신거예요?쪽지좀부탁드려요~
폐인애플 2005-04-22 (금) 22:51 19년전 신고 주소
우와..진짜 예쁘시다!!이영애빰친닿ㅎㅎ 성예사 가입한지 며칠안됐지만.."여기"님"유행민감ㅋ"님하구 님이 젤 예쁜거같아요 ㅋㅋㅋ님 뭘로 몇mm올리셨구 가격은 어느정돈지 알려주세요..~!! 울산에서 하신건 아는데..다른건 모르거든요 ㅎㅎ 와 예쁘시다~!~!~!
저주받은얼굴 2005-04-22 (금) 23:38 19년전 신고 주소
이뿐척이 아니라 진짜 마니이뿌네여 -_-b
sueme 2005-04-23 (토) 00:42 19년전 신고 주소
이님은 본판도 이쁠거같은뎅~
징징엄마 작성자 2005-04-23 (토) 02:07 19년전 신고 주소
코끝은 뭘로는지 잘 모르겠구여 콧대는 실리로했다네여..
전에도 말씀드렸듯이 수술은 울산에서했구여 가격은 부위당80-90정도여..
요즘 울산에 성형외과경쟁이심해서 가격 많이내린거래여,,
의사선생님은 얼마전에 서울에서오셨데여..ㅅㅅ병원..종합병원에계셨다는데..
제가수술받은곳은 여성 전문병원이거든여..이번에 성형외과가생겨서 그 의
사샘 모시구온거라든데...아는 동생두 이뿌게됐어여~!
폐인애플 2005-04-23 (토) 10:26 19년전 신고 주소
와 80-90이면 방학때 알바좀빡세게 뛰면 할 수 있는데 ㅜㅜ아..서울 실리 좀 싼데 없나 ㅠㅠ
힘들다 2005-04-23 (토) 14:59 19년전 신고 주소
넘 이뻐여 진짜 한달만 빡세게 일해도 할수있겠네여 ㅠ.ㅠ 님 하얗지않고 가까이서 나온사진은없나용?;;; 으 보구싶다
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-04-23 (토) 15:08 19년전 신고 주소
이뿌시네요^^
hi