• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

벌써수술1년훌쩍넘었어요~어떤지봐주세요^^

seAl;jflsa 2010-02-17 (수) 23:07 14년전 3966

겁내면서 수술실 들어간게 엊그제 같은데
벌써 2년다되가나 그러네요 ㅋㅋ
제가 입이 약간 돌출에 살짝 무턱이라서
의사쌤이 제얼굴에 맞게 해주셨어요
저렇게해야 입이 들어가보이고 자연스러워 보인다고 하셔서 ㅋㅋㅋㅋ 모든걸 믿고 맡겼는데
세월지나고 지금 보니 만족은 하는데
코끝을좀 낮출까도 생각했는데
그럼 입이 다시 나와보일거같애서 그냥 두기로 했어요
어떤지좀 평가해주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
실리콘이랑 연골했어요!

몇몇분이 정보달라는데
정보 달라는건 뭘알려달라는건질 모르겠네요ㅠ

1,820,681
1,051,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 142건
lauren 2010-02-17 (수) 23:09 14년전 신고 주소
코 너무 이뻐요!! 반 버선코라는것도 있군요^^ 정보 부탁이욤~~~~~~
예쁜사랑 2010-02-17 (수) 23:27 14년전 신고 주소
와~~ 이쁘세여 ^^
생얼 2010-02-18 (목) 00:05 14년전 신고 주소
이뽀요~~ 저도 정보좀 부탁드려요..
그여자이야기 2010-02-18 (목) 00:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요 병원이랑 가격이런거요 ^^
타노시쿠 2010-02-18 (목) 00:37 14년전 신고 주소
코 너무이쁘세요!!!정보좀 부탁드릴께요 ^
dkwlreh 2010-02-18 (목) 00:41 14년전 신고 주소
짱이뻐요진짜...........정보좀부탁드려요 ^^
dkwlreh 2010-02-18 (목) 00:44 14년전 신고 주소
병원이랑 원장님이름이랑 가격이요 ^^
snfl0810 2010-02-18 (목) 01:17 14년전 신고 주소
정보즘여><ㅎㅎ
몸매쩔밍이 2010-02-18 (목) 01:20 14년전 신고 주소
져두요~!
잔디연두곰 2010-02-18 (목) 01:29 14년전 신고 주소
우와~진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠ 진정 제가 하고시픈코,전 ㅇㅇㅇ 예약하고 회사가서 오늘 자랑했는데 친구친구가 망쳤다고 해서 어떡해 해야될지 ㅠㅠ
님 수술한 병원이름,비용,수술방법 알려주세용~~아마 저말고도 수많은 분들이 달라고 쪽지 쇄도할듯^^쪽지로 주세용~기다릴게용^^^^^^^^^
성형미인되기 2010-02-18 (목) 01:34 14년전 신고 주소
정보좀요...^^
sdf 2010-02-18 (목) 01:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요~!
눈코할꺼얌ㅋㅋㅋㅋ 2010-02-18 (목) 02:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀여!!
계바리 2010-02-18 (목) 03:11 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
버치 2010-02-18 (목) 03:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
착 한 사 람 2010-02-18 (목) 03:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ~
souffle 2010-02-18 (목) 05:35 14년전 신고 주소
정보 please ~~^^
만인의연인 2010-02-18 (목) 05:49 14년전 신고 주소
최고임..진짜 잘되셨네요!!! 저도 정보좀알려주세요
민희 2010-02-18 (목) 07:49 14년전 신고 주소
진짜예쁘심!!!정보좀알려주세요!!!
코하고^*^ 2010-02-18 (목) 08:51 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
재보미 2010-02-18 (목) 09:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
미셴 2010-02-18 (목) 09:48 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~
뷰티플걸 2010-02-18 (목) 10:02 14년전 신고 주소
정보요~
gang 2010-02-18 (목) 10:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
tkfkdgo33 2010-02-18 (목) 10:23 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!! ㅎ
dassong 2010-02-18 (목) 10:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~~~~~~^^*
최고다s 2010-02-18 (목) 11:44 14년전 신고 주소
저두요!! 정보부탁해요!^^
2쁜잉 2010-02-18 (목) 12:17 14년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요. 저도 정보점 주세요.
눈한다 2010-02-18 (목) 12:18 14년전 신고 주소
코진짜 넘 이쁘시네용 정보좀 주셔용^^
unthinkabl… 2010-02-18 (목) 12:35 14년전 신고 주소
와~~정말 자연스럽게 잘되셨네요..저도 정보 좀 부탁해요^^
겸댕꾸 2010-02-18 (목) 12:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요 ㅠㅠ 정보좀 ㅠㅠ
암써쏘륑 2010-02-18 (목) 13:48 14년전 신고 주소
저두요병원이랑 가격좀요.그리구 몇mm올리신건지꼭이요!!ㅠㅠ
마홍 2010-02-18 (목) 14:10 14년전 신고 주소
정보부탁드려용
이쁘니뽈 2010-02-18 (목) 14:25 14년전 신고 주소
이뿌셔요~병원 정보 좀^^
ann47 2010-02-18 (목) 14:27 14년전 신고 주소
저도...정보 부탁해요.. *^^*
o0o1004o0o 2010-02-18 (목) 14:53 14년전 신고 주소
부러워용 ㅜㅜㅋㅋ
sss21 2010-02-18 (목) 15:12 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
양양양양 2010-02-18 (목) 15:20 14년전 신고 주소
정보좀주세요
강하니인라알 2010-02-18 (목) 16:05 14년전 신고 주소
정보 부탁드려여 !
므하~ 2010-02-18 (목) 16:18 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.... 병원 이름이랑 얼마 주셨는지~
jiyeon87 2010-02-18 (목) 16:53 14년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 정보 부탁이요~
에휴나오미 2010-02-18 (목) 17:08 14년전 신고 주소
예뻐요~` 정보 부탁드립니다...
예얍 2010-02-18 (목) 17:49 14년전 신고 주소
저도 돌출입이라ㅠㅠ 병원이랑 가격 정보 부탁드려요^^
너무 잘되셨네요 부러워요 ㅠㅠ
팔랑 2010-02-18 (목) 18:13 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보 부탁해요
나도예뻐지고싶어요! 2010-02-18 (목) 19:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
넘 예쁘세여!! 저도 정보 부탁드려요^^
쏘똥굴이 2010-02-18 (목) 20:18 14년전 신고 주소
정보주세요~~
잉이^^ 2010-02-18 (목) 21:03 14년전 신고 주소
저도 실리랑..귀연골하셨는지 정보좀 주세요..ㅠㅠ 넘 이쁘세요
예뻐지기!♥ 2010-02-18 (목) 22:18 14년전 신고 주소
정 보 좀 주세요^^
wony0405 2010-02-18 (목) 22:38 14년전 신고 주소
이쁘네여 정보 좀 주세요
공구지마 2010-02-18 (목) 23:17 14년전 신고 주소
우왕 너무 이쁘게 돼셨다 저도 정보주세요... 병원이랑 가격이요
tlso 2010-02-18 (목) 23:49 14년전 신고 주소
정보줌 주세요//
어쩌라궁 2010-02-19 (금) 00:05 14년전 신고 주소
병원이랑 비용이랑 뭐뭐하셨는지..
정보좀 꼭 부탁드려요 ^^
cute 2010-02-19 (금) 01:06 14년전 신고 주소
라인 이뻐요~
꽃보다아름답게 2010-02-19 (금) 01:11 14년전 신고 주소
정 말 라인 쥑여요! 이쁘네요 부럽심!!!!!!!!!
cocomin 2010-02-19 (금) 01:11 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려여
애기공주 2010-02-19 (금) 08:55 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 수술해주신 샘 성함이랑 비용 알려주심 감사해용^^
뷰티플걸 2010-02-19 (금) 09:54 14년전 신고 주소
이뻐요!!! 정보 꼭이요~
새마췽 2010-02-19 (금) 12:44 14년전 신고 주소
저도정보부탁이요!!
chrissy 2010-02-19 (금) 15:11 14년전 신고 주소
병원 정보 정중히 부탁드립니다.
김얼꽝 2010-02-19 (금) 18:57 14년전 신고 주소
정보주세요^^
kjj9296102… 2010-02-19 (금) 19:17 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
kjj9296102… 2010-02-19 (금) 19:17 14년전 신고 주소
정보주세요^^
코수술하고싶어염 2010-02-19 (금) 19:24 14년전 신고 주소
이뻐요!병원이랑비용,뭐하셧는지알려주세요~
엄양님 2010-02-19 (금) 20:17 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용...^^
병원이랑 비용..의사선생님이요...^^
gifT 2010-02-19 (금) 20:50 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ~ ~ ^^
하나비라짱 2010-02-19 (금) 22:05 14년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요~~넘 이쁘시네용
스타일다이어리 2010-02-19 (금) 22:31 14년전 신고 주소
정보 부탁해용~
성형해서빠샤 2010-02-19 (금) 22:35 14년전 신고 주소
병원정보랑 담당샘이름좀 부탁드려요~
귤귤귤귤 2010-02-19 (금) 23:38 14년전 신고 주소
코끝이...좀..
cocomin 2010-02-20 (토) 04:14 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여..요즘 재수술땜에 엄청 고민중이라..
dearjina 2010-02-20 (토) 06:18 14년전 신고 주소
우와 예쁘게되셨어요..저도 정보 부탁드려요..
사슴눈망울♡ 2010-02-20 (토) 12:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅋ
견적수십업 2010-02-20 (토) 12:42 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
오키바리ㅋㅋ 2010-02-20 (토) 21:00 14년전 신고 주소
정보좀주세요
4862 2010-02-20 (토) 23:22 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요^^
롤라인 2010-02-21 (일) 01:08 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
pink 2010-02-21 (일) 01:45 14년전 신고 주소
우선 추카드려요..괜찮으시면 자세한 정보 병원이름 가격 방법 부탁드려요~~~절실히요~~
queenb 2010-02-21 (일) 02:05 14년전 신고 주소
예뻐요 병원 정보랑 선생님, 가격 좀 알려주세요^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
최고얌최고얌ㅋ 2010-02-21 (일) 04:45 14년전 신고 주소
와 너무예쁘세요 저도 자세한정보좀 부탁드릴게요 꼭이요
정정덩이 2010-02-21 (일) 13:37 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^ 넘이뿌네요~~
공주짱 2010-02-21 (일) 14:52 14년전 신고 주소
코 진짜 이뿌시네염!! 저두 가격이랑 정보좀 주세요 ..^^
오로라의힘 2010-02-21 (일) 15:17 14년전 신고 주소
수술전이 수술해서 망한코같고 수술후가 그냥코같으세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
스위트베리♥ 2010-02-21 (일) 15:29 14년전 신고 주소
정보좀..
jjh 2010-02-21 (일) 15:55 14년전 신고 주소
라인 예술!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정보좀 주세요 진짜 이뻐요^^
고미인 2010-02-21 (일) 17:37 14년전 신고 주소
라인정말이쁘네요!! 저도 약간 입이 돌출이라 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요^^*
오레휘 2010-02-21 (일) 19:10 14년전 신고 주소
예술. 정보좀 부탁드립니다.
HH처럼예뻐지자 2010-02-21 (일) 19:43 14년전 신고 주소
와~예쁘세요 정보좀부탁드려요^^
코코1004 2010-02-21 (일) 21:03 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
뚜둥둥둥 2010-02-21 (일) 21:54 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!
예뻐지자 2010-02-22 (월) 00:54 14년전 신고 주소
최고 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 부탁드려요!!
성공ㅎ자 2010-02-22 (월) 12:08 14년전 신고 주소
병원이랑 가격이랑 .. 예ㅂ버요 정보주세요^^
지나가다 2010-02-22 (월) 13:17 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요.
지랄마즌내코 2010-02-22 (월) 17:22 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 부탁해요
호박차 2010-02-22 (월) 20:06 14년전 신고 주소
예쁘게 되셨어여~~저도 병원이랑 가격정보 좀 부탁해요 ㅠㅠ
장윤정 2010-02-23 (화) 02:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁해요ㅠ
얼굴작아지고싶다☆ 2010-02-23 (화) 13:52 14년전 신고 주소
윤아코같아요
설탕캔디 2010-02-23 (화) 16:50 14년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보좀여 ㅋ
선투짱 2010-02-23 (화) 21:20 14년전 신고 주소
한가인 비슷해요 정보부탁드려요~
나빌레라 2010-02-24 (수) 05:14 14년전 신고 주소
이뻐요~ 병원이랑 원장샘이름 비용등등 갈쳐주세요~
토라빙 2010-02-24 (수) 11:14 14년전 신고 주소
이ㅣ뻐요~~ 병원이랑 가격정보좀 여쭤볼게영~
예뽀지쟝ㅎ 2010-02-24 (수) 13:14 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
여신될예정 2010-02-24 (수) 23:31 14년전 신고 주소
정보좀여 ㅜㅜㅜㅜ
메롱유리 2010-02-25 (목) 05:21 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드릴께요 ^ㅅ^
SKSMSDMSWN 2010-02-25 (목) 08:48 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
체리떡 2010-02-26 (금) 04:47 14년전 신고 주소
우와 진짜 자연스러우면서 코도 높고 코끝도 적당히 뾰족하고 완전 이뻐요!!! 수술하신 병원이랑 비용 정보 좀 주세요~~
만인의연인 2010-02-27 (토) 01:02 14년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셧네요!! 정보좀부탁드려용
지징구ㅡ 2010-02-27 (토) 15:31 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 ~
drunkrich 2010-02-27 (토) 17:49 14년전 신고 주소
21살 남자인대 메부리에요 미리수 병원 비용 정보좀무ㅜㅜ
양갱ㅋㅋ 2010-02-27 (토) 22:11 14년전 신고 주소
얼굴형이랑 자연스럽게 잘된듯! 거기병원어디에욧!! 정보부탁해요~
냄쉘 2010-02-27 (토) 22:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~>
마니사랑 2010-03-01 (월) 01:47 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
몽이누나 2010-03-01 (월) 03:31 14년전 신고 주소
코끝 너무 이쁜데요~ 정보 부탁드려요 ^^
알고보면괜찮다언니 2010-03-01 (월) 08:03 14년전 신고 주소
오왕 넘 이쁘당~!! 병원정보랑 몇미리루 연골은 뭘루 쓰셧는지 알려주세용 ㅎㅎ
마홍 2010-03-01 (월) 15:56 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용
GoMdJ 2010-03-01 (월) 23:13 14년전 신고 주소
병원이름과 가격대 좀 부탁드립니다~~
jjbest 2010-03-02 (화) 14:03 14년전 신고 주소
저두 병원정보랑 가격정보좀 주세요^^
후아아훙 2010-03-02 (화) 23:05 14년전 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋ
꿀벅 2010-03-03 (수) 09:32 14년전 신고 주소
병원정보와 비용 담당의사샘이름좀 알려주세요ㅠㅜ
rkdgh 2010-03-03 (수) 18:42 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여 너무 잘되셔서 ㅠㅠㅠ
ekfzhagksz… 2010-03-05 (금) 00:51 14년전 신고 주소
정보자세히부탁드려요
cocomin 2010-03-05 (금) 18:39 14년전 신고 주소
저도 병원하고 비용 정보 좀 주세여....~~~~~
hello_liss 2010-03-08 (월) 19:59 14년전 신고 주소
진짜 잘되신것 같아요!!! 정보좀..ㅠㅠ
lalazzz 2010-03-09 (화) 08:03 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~^^
*모래요정* 2010-03-11 (목) 00:03 14년전 신고 주소
병원 담당의사샘 가격등 자세한 정보좀 주세요
togirl 2010-03-11 (목) 00:16 14년전 신고 주소
정보부탁드립니당!ㅋㅋ
베베뚱 2010-03-11 (목) 00:23 14년전 신고 주소
병원정보랑 비용 샘좀 알려주세여^^
빨리수능끝나고고고 2010-03-15 (월) 18:59 14년전 신고 주소
정보점여 ㅋㅋ
jjbest 2010-03-16 (화) 06:53 14년전 신고 주소
코끝이 너무 예쁘세요ㅠㅠ정보좀주세영
나도예뻐지고싶어요! 2010-03-16 (화) 23:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
너~~무 예쁘세요!! 저도 병원정보랑 비용 샘좀 알려주세요^-^
헤미98 2010-03-18 (목) 23:41 14년전 신고 주소
이번에 수술을 하려고 해요...
정보 좀 부탁해요
닥노 2010-03-23 (화) 18:23 14년전 신고 주소
잘되셨어요ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요~
kum5723 2010-03-29 (월) 15:46 14년전 신고 주소
정보좀주세요
꼭미뇨 2010-03-31 (수) 00:48 14년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 . 원장님 알려주세요 ㅜㅜ ^^
눈앤 2010-03-31 (수) 01:34 14년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 좀 알려주세요 ^^
선라이즈 2010-04-01 (목) 23:02 14년전 신고 주소
와 정보 꼭 주세요
민아 2010-04-05 (월) 12:46 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
랄라꽁 2010-04-07 (수) 23:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
쇼트케이크 2010-04-08 (목) 06:33 14년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
하이용 2010-04-16 (금) 15:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅜㅜ
또끼 2010-04-23 (금) 23:44 14년전 신고 주소
저두정보요
리뽀 2010-04-25 (일) 13:43 14년전 신고 주소
코수술 정보좀 주실수없나요?ㅠㅠㅠ알려주세요./.부탁드립니다.
올갱이 2010-04-30 (금) 15:16 14년전 신고 주소
코가 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ정보 부탁드려요- 병원이랑 가격 선생님이요>
hi