• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제 코좀 봐주세요...ㅠㅠ

하이비 2010-02-17 (수) 11:26 14년전 1311
1월23일날 부산에서 코수술했는데요.
지금 너무 콧대도 휘고
오른쪽 왼쪽에서 보는 코 모양이 달라요 ㅠㅠ
들창코가 된것같기도하고..
많이 휘게 보이나요?
들창코 조언하려고 사진을 찍었었는데
콧대보고 깜놀 ㅠㅠ
병원가면 A/S 받을 수 있을까요
조언좀 부탁드려요 ㅠㅠ 심각해요

1,055,264
2,468,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카카+배컴 2010-02-17 (수) 15:04 14년전 신고 주소
사진으론 잘 모르겠는데여;;?? 그리고 원래 사람이 오른쪽과 왼쪽에서 보는건 살짝식 차이있죠~ 수술안해도 원래~ 그리고 들창코느낌은 전혀 안나는데요;; 제가볼땐 그런거 같네여;;
복코탈출2010 2010-02-17 (수) 15:34 14년전 신고 주소
정면에서 미간쪽이 살짝 휜 것 같긴 한데.. 아주 미묘하게요..
글고 정말 들창코는 아니십니다~콧대 쭉 뻗은게 이쁜데요..아직 한달 안되셨으니 AS는 좀 더 지켜본 후에 결정하세요~
귤귤귤귤 2010-02-17 (수) 18:50 14년전 신고 주소
진짜 오른쪽 왼쪽 다르시네요 한쪽은 휘었구요 ㅜㅜ 붓기인가? 근데 코 모양은 너무 예쁘세요~~!!!
ehd5628 2010-02-17 (수) 23:15 14년전 신고 주소
수술안한사람도 오/왼 약간씩 차이가있어요 걱정안해도될정도인거같구요 코 이뻐요 잘된거같은데요~ 그리구 들창코는 전혀 아닌거같애요 이쁘게 잘됬네요
공구지마 2010-02-18 (목) 23:19 14년전 신고 주소
들창코 아닌거 같은데요 그리고 콧구멍이 살짝 보이면 어려보이는 효과가 있어여..
꽃보다아름답게 2010-02-19 (금) 01:18 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요????
Man.com 2010-02-22 (월) 02:20 14년전 신고 주소
저도 코했는데 양쪽차이가 나긴하는데 그냥냅두고있어요 ...
hi