• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 한달하고 일주일 코모양이 틀려요/사진추가

청수니 2010-02-16 (화) 21:30 14년전 2970

사진보시면
제가 체크해놨거든요
미간에 실리콘 들어간자국도 보이고
왼쪽에서 보는 코모양이랑
오른쪽이서 보는코모양이 틀려요..

병원에 말해야겠죠..??
저희 엄마는 크게 신경써서 안보면
모른다고 별신경 안쓰시는데

코가 휘거나 특별히 염증이있는게 아니라
제 개인적으로 봤을때 문제인데
병원에서 재수술을 해줄까요..
환불까지는 아무래도 무리일거같고 해서..

아! 그리고 아래 콧망울 동그라미 친부분이
손으로 쓸어보면 불룩하니 올라와있거든요
코라인이 자연스럽지 못하고 불룩하니
올라와있는데 원래 다이런가요???

사진추가 해봤습니다.. 왼쪽코모양 사진이구요
제눈엔 너무나 잘보이는데..ㅠㅠ
제가 너무민감한건가요;;;;??
저는 거울볼때마다 왼쪽 오른쪽 코모양
틀린게 계속 거슬려서..
제가 민감하게 반응한거라면 병원에
상의하는거 다시한번 생각해 보려구요..

2,518,420
1,676,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
물개는어헝 2010-02-16 (화) 21:43 14년전 신고 주소
님도저랑같은 병원 이시네여 ㅡㅡ
힘내세여..
청수니 작성자 2010-02-16 (화) 21:45 14년전 신고 주소
미치겠어요 정말코때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ 물개님은 아직도 문제해결 중이신가요ㅠㅠ
소리마치우왕굳 2010-02-16 (화) 23:48 14년전 신고 주소
와 저랑 똑같네요!! 심지어 왼쪽이랑 오른쪽에서 보는 코모양 다른것까지도!! 저도 님이 말한거랑 똑같은데 저는 그냥 놔두고있어요.. 크게 웃을때 실리콘자국들어가는거 보이는것같은데 재수술하기는 싫고.. 아놔ㅜㅜ
판타스틱 2010-02-17 (수) 00:10 14년전 신고 주소
어...... 저도 그런데.. ㅠㅠ 실리콘 들어간 티나고.... 오른쪽에서 보는 거랑 왼쪽에서 보는 거랑 코모양이 달라요. 그냥 그런가보다 하고 냅두고 있는데. ㅠㅠ 재수술은 죽어도 싫으네요. 차라리 뺏으면 뺏지 ㅠㅠㅠㅠ 병원에서는 분명히 붓기라고 할거 같아요...
판타스틱 2010-02-17 (수) 00:10 14년전 신고 주소
다른 사람은 모르더라구요. 친구도 티 안난다고 하고... 그냥 제 얼굴이라서 제가 제일 잘 아니까 그런 것 같다고 스스로 다독이는 중. ㅠㅠ 어떤게 맞는 걸까요?
찌질위 2010-02-17 (수) 00:11 14년전 신고 주소
실리콘자국이란게 저거 하얀거 티나는거말씀하시는거에요? 조명때문에그런거아닌가 티비나오는사람들마다 코가관찰해봣는데 다 저렇던데
dkwlreh 2010-02-17 (수) 03:00 14년전 신고 주소
살~짝 티나네요ㅠㅠ 병원정보좀부탁드려요 !!
ahhamthree 2010-02-17 (수) 03:06 14년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요 ? 저랑 코모양이 비슷 .. 저도 왼쪽오른쪽이 달라요 ㅡㅠㅠ
j77714 2010-02-17 (수) 03:40 14년전 신고 주소
정면이 약간 쏠린것처럼 보이네요. 근데 병원가면 의사가 니가 관리 잘못해서 그런거라고 몰아부치면 어쩌나.
sksksksks1… 2010-02-17 (수) 04:23 14년전 신고 주소
ㅡㅡ 어디서 하셨어요 ????????????대구서하셨나요 ㅠㅠ 궁금 v ?
빗줄기 2010-02-17 (수) 11:50 14년전 신고 주소
어디서하셨는데요?????흠ㅜㅜ
emf 2010-02-17 (수) 14:23 14년전 신고 주소
글을읽고도 뭐가뭔지 몰라 한참을봤네요....완전민감하시네요
썽환이보고파 2010-02-17 (수) 15:32 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요. 힘내세요!
텐비11 2010-02-17 (수) 21:38 14년전 신고 주소
님 어디서하셨어요? 저랑코모양비슷한듯.... 전아직한쪽코붓기가 덜빠졌다고 생각중이에요ㅠㅠㅠㅠ
욧샤 2010-02-17 (수) 22:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 어디서 하신거예요?
lloiioll 2010-02-17 (수) 22:54 14년전 신고 주소
저도 몇일전에 했는데 약간 비슷해요....혹시 어느 병원인지 알려주시겠어요?
재보미 2010-02-18 (목) 09:26 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴게요ㅜ
ann47 2010-02-18 (목) 14:32 14년전 신고 주소
병원에 가서 잘 말씀해 보시는게 어떨까요? 저도 병원 정보 부탁드려요..~~
므하~ 2010-02-18 (목) 16:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
팔랑 2010-02-18 (목) 18:18 14년전 신고 주소
저도 실리콘자국..정보 부탁해요
김이쁜언니 2010-02-18 (목) 21:49 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려영 ㅜ
ehd5628 2010-02-18 (목) 22:02 14년전 신고 주소
코끝이 저랑 같네요..
밀크보이12 2010-02-19 (금) 11:15 14년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저두 알려주세요;
새마췽 2010-02-19 (금) 12:45 14년전 신고 주소
어디병원이에요/..........?
물개는어헝 2010-02-19 (금) 18:04 14년전 신고 주소
암튼 .. 제가 쪽지보낸거 꼭 봐주시고일단 힘내구계세요
저두 너무너무 힘드네요정말..ㅜㅜ 화이팅!!
물개는어헝 2010-02-19 (금) 18:08 14년전 신고 주소
아참.. 제가 참고로 이글전에또쓰신거 봣는데 님도 상담할때 콧볼줄여준다고 햇어요?????????????????????????? 저도 해준다고햇는데 분명히!!
수술후에 안건들엿더라구요 그래서 의사한테 물어보닌까 콧볼은 따로 수술비용이 더 나간다고 말을 바꿔서 지금 제가 완전 거짓말하는꼴이 되엇거든요..
저도 분명 콧볼축소랑 길이연장에 콧대올리는거엿거든요???? 그런식으로 콧볼 줄여준다고 하면서 꼬득이고 수술후엔 말바꾸나봐요 -- 아머리아파..진짜
nichibi 2010-02-20 (토) 23:33 14년전 신고 주소
어느병원이세요?

꼭 쪽지부탁드령요~^^

잘되셨는데^^
앙앙찡찡 2010-02-22 (월) 15:11 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요ㅠ
난 이뻐질 이유 이… 2010-02-23 (화) 15:39 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
sdkfjsl398… 2010-03-03 (수) 20:58 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅠㅠ
삐에로우 2010-05-12 (수) 11:44 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
hi