• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코끝수술 15일째~

나걸 2010-02-16 (화) 20:47 14년전 2536

수술후 사진들입니당~~~^^제가 각도 잘 나오게 찍어봤어요!
아래 수술하고 얼마안되서 사진 한번 올렸었는데 벌써 15일이나 됐어요!!
사실 수술한거 티도 별루 안나고..그닥 맘에 들지 않아요...앞코가 약간 들려보여서...요놈에 돼지코는 언제 내려갈런지.....ㅜㅜ 그래도 수술할때에 비해선 붓기도 빠지고...그때보단 이뻐졌다고 주변에선 말해주네요!!
예의상인듯....ㅋㅋㅋㅋ
부모님 몰래 했는데 집에갔더니 아빠는 못 알아보심..뭥미...ㅋㅋㅋㅋ
엄마: " 너 코끝이 쫌 들려보인다..코가 왜 그러니 ㅡㅡ;;"
그래도 원래 그랬다고 우기니까...그냥 그랬다는듯 무시하심....ㅋㅋㅋ
코끝이 약간 들려보이긴하지만...옆 라인은 봐줄만해요!
한번 봐주세요~~
요즘은 코끝만 해도 괜찮은듯.....^^

2,238,243
2,064,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
복코탈출2010 2010-02-16 (화) 20:50 14년전 신고 주소
이전에 일주일 되셨을때 사진 봤는데 정말 붓기 많이 빠지셨네요!!
라인이 쭉~~뻗은게 확 달라지셨어요...부럽 ㅠㅠ
난 언제 붓기 빠지려나..아흥;;
나걸 작성자 2010-02-16 (화) 20:54 14년전 신고 주소
--> 근데 앞에서 보면 솔비코 같은데 어쩌죠? 매일 고개를 숙이고 다닐수도 없고...ㅜㅜ
color12 2010-02-16 (화) 22:19 14년전 신고 주소
살짝 올라간게 귀엽지 않아요? 좋아보이는데요?
배양 2010-02-16 (화) 22:27 14년전 신고 주소
코끝만 하셨는데도 참 이쁜데요? 솔비코는 어제 놀러와보는데.. 진짜 못봐주겠던데..너무너무 심한들창코;;;
광대탈출 2010-02-16 (화) 22:48 14년전 신고 주소
너무 예뻐요. 완전부러워요. 코끝 집어 주신 건가요? 어디서 하셨어요? 정보 좀 주세요.
dlQjzzzzzz… 2010-02-16 (화) 23:38 14년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요 ^^
dkwlreh 2010-02-17 (수) 03:05 14년전 신고 주소
전에도 이뻐서 병원물어봤는데! 붓기빠지니까 더 이쁘네요 !! 원장님한분계시나요거기? 성함이??
나걸 작성자 2010-02-17 (수) 08:23 14년전 신고 주소
--> ㅇㅈ 원장님께 수술받았는데..몇분인지는 잘 ^^;;
근데 수면마취해서...사실 누가 제코를 수술한지 어떻게 알겠어요!!
걍 믿고 했어여~~!!!ㅋㅋㅋ
미뽀 2010-02-17 (수) 09:05 14년전 신고 주소
코끝처음보다 내려오신건가요?점점내려오고잇나요?
빗줄기 2010-02-17 (수) 11:51 14년전 신고 주소
씨야 보람 조금 닮으신것같아요~~너무 이쁘시네요^^
이뻐지구싶어. 2010-02-17 (수) 13:34 14년전 신고 주소
자연스럽구 이쁘신데요? 정보좀..ㅎㅎㅎㅎ
gssar 2010-02-17 (수) 13:46 14년전 신고 주소
우와 넘예뻐요ㅠ정보좀 주세용
이쁘니뽈 2010-02-17 (수) 16:19 14년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁드려요~~
그린티29 2010-02-17 (수) 16:49 14년전 신고 주소
잘되신듯한데요...정보좀 주세요..가격도 ㅎㅎ
하하효리 2010-02-17 (수) 16:52 14년전 신고 주소
님 저두 코끝만 정보 찾고있었는데 정보좀주세요~~꼭이요~~
drunkrich 2010-02-17 (수) 17:05 14년전 신고 주소
정보좀 주시면 안될까요 ㅜㅜ저도 할려고생각중이라 ㅜㅜ
뷰티플걸 2010-02-17 (수) 17:33 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코끝이뻐요~ 정보 좀 주세요~
ㅏ꼬비꼬비ㅓ 2010-02-17 (수) 18:20 14년전 신고 주소
저도 코끝 하려고 하는데...정보 부탁드려요~~
아잉쿠 2010-02-17 (수) 23:04 14년전 신고 주소
코정보좀 주세요 ㅋㅋ
팔랑 2010-02-18 (목) 18:24 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
나도예뻐지고싶어요! 2010-02-18 (목) 19:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
베이지 2010-02-19 (금) 00:21 14년전 신고 주소
코끝수술 정보 부탁드립니다~~
pink 2010-02-21 (일) 01:49 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~절실합니다` ㅠㅠ
캬라멜 2010-02-23 (화) 22:40 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다,, ^^ 가격 및 하신곳,,^^
체리떡 2010-02-26 (금) 04:49 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
리아76 2010-03-06 (토) 21:52 14년전 신고 주소
저도 절실합니다. 코끝성형 생각하고 있는데,, 정보좀 주세요.
낭만쩡이 2010-03-13 (토) 17:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
텔레파시 2010-04-06 (화) 01:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
지민이눈가인이코 2010-04-16 (금) 06:58 14년전 신고 주소
정보 주세요 ~
묘묘 2010-05-14 (금) 00:14 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 !
hi