• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

[세번째후기] 50일째에영ㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎ

review 2010-02-16 (화) 09:44 14년전 2991

※ 콧볼안쪽으로 넣어 줄이고 + 메부리 깎고 + 콧대(실리텍스3mm) + 코끝(귀연골,기둥 비중격)

콧구멍 짝짝인데 걍 살을려구용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른건 다맘에들어서 귀찮아갖고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 한 병원은 코모양은 이쁘게나올지 몰라도
★서비스★는 별로 맘에안들어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정보 물어보실분들 이점미리 참고하세요 ㅋㅋ

2,441,598
1,823,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
거침있이로우킥 2010-02-16 (화) 10:07 14년전 신고 주소
우와 원래코도 이뿌셨당~
티안나게 잘된거같아요~ 라인정말이뿌시다 ㅠ,ㅠ
핑계 2010-02-16 (화) 10:08 14년전 신고 주소
전 남잔데 님보다 미간 낮은거 같은데도 님사진보면 미간 높아도 별로 안이상해 보이는데 제사진보면 웰케 이상하죠?ㅋㅋㅋ
님은 이쁘게된거같아요
review 작성자 2010-02-16 (화) 11:02 14년전 신고 주소
└ 감사해요 ㅎ.ㅎ! 핑계님 저는 저한테 어울리는 코로 잘되서 그런가바요~
그리구 제가 눈이 좀 튀어나와?있다기보단 움푹 들어가있어서 코가 더 오똑해보여요 ㅎㅎ
jjh 2010-02-16 (화) 12:04 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 이뻐요!!!!!!
review 작성자 2010-02-16 (화) 13:18 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렷어여~~
eye1129 2010-02-16 (화) 13:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀...
계바리 2010-02-16 (화) 14:11 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
키티밥 2010-02-16 (화) 16:12 14년전 신고 주소
정말이쁘게잘됬어요~~~
또르또 2010-02-16 (화) 16:19 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
정다 2010-02-16 (화) 20:04 14년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅜㅜ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-02-16 (화) 21:32 14년전 신고 주소
오 너무 이뻐요! 저도 정보 좀 주세용
폭간으뜸 2010-02-16 (화) 22:49 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ 오우 부럽다
난김 2010-02-17 (수) 00:03 14년전 신고 주소
저도 정보 쫌 부탁 드려용!!!
미뇨린ㅋ 2010-02-17 (수) 00:07 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
챰키 2010-02-17 (수) 00:17 14년전 신고 주소
정보좀요 ^^
kimmi 2010-02-17 (수) 01:11 14년전 신고 주소
저정보좀주세여^^^^
souffle 2010-02-17 (수) 05:46 14년전 신고 주소
information please~ ^^ thank you
review 작성자 2010-02-17 (수) 06:48 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렸어요^^*
메롱1234 2010-02-17 (수) 09:51 14년전 신고 주소
얼굴에 잘 어울리셔요~!!정보좀주셔요 ^^
빗줄기 2010-02-17 (수) 11:53 14년전 신고 주소
정보주세요^^피부가 도자기피부네요 너무 예쁘게 잘되셨어요
이뻐지구싶어. 2010-02-17 (수) 13:34 14년전 신고 주소
오디서 하셨어요? 자연스럽구 이쁘신데욤~~~~ 저두 정보좀~~
gssar 2010-02-17 (수) 13:47 14년전 신고 주소
우와 진짜 ㅜ넘넘예뻐요 정보좀 주세요 비용이랑 ㅜ
찐빵이 2010-02-17 (수) 16:52 14년전 신고 주소
정보쩜주세여^,^
뷰티플걸 2010-02-17 (수) 17:34 14년전 신고 주소
라인진짜 이뻐요~ 정보 꼭 부탁드려요~
sd2 2010-02-17 (수) 19:16 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
wkdsksgksk… 2010-02-17 (수) 20:02 14년전 신고 주소
나이분따라 같은곳에서햇는데 모양은진짜잘나오는거같애요 ㅎㅎㅎ
근데나도코꾸녕짝째기..........ㅅㅂ......... 그리구서비스도그냥그런듯...
근데 모양은진짜잘나옵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
fiancee 2010-02-17 (수) 20:53 14년전 수정 삭제 신고 주소
하기 전 코도 이쁘셨어요^^ 지금은 더 세련되지셨구.. 저도 정보 부탁드려요~~
쌩뚱걸 2010-02-17 (수) 21:51 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!
귀족하고파 2010-02-17 (수) 22:55 14년전 신고 주소
라인이 예술 !!!!!!!!!!!!!님 정보좀 부탁드릴게여...
잉이^^ 2010-02-18 (목) 00:14 14년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요
하나비라짱 2010-02-18 (목) 06:02 14년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셧네여 저도 정보좀 부탁드릴게요....꼭 부탁드려요^^
민희 2010-02-18 (목) 07:52 14년전 신고 주소
진짜 라인 예술!!!!!!정보좀 부탁드려요 기다리께요ㅠ ㅠ 너무이쁘세요^^
dlgPdud 2010-02-18 (목) 13:26 14년전 신고 주소
넘이쁘게됬네요 저도정보꼭부탁드려요
ann47 2010-02-18 (목) 14:35 14년전 신고 주소
원래코도 이쁘신데, 더 잘 된거 같네요. 근데..짝짝이 되면 어쩌죠? ^^ 그래도 정보 주세요. ^^
므하~ 2010-02-18 (목) 16:09 14년전 신고 주소
수술전 코 저랑 비슷한데 어디서 하신지 꼭 정보 부탁드립니다~
버치 2010-02-18 (목) 17:21 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
팔랑 2010-02-18 (목) 18:21 14년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부타캐요^^**
hanag 2010-02-18 (목) 18:57 14년전 신고 주소
저도요~ 정보 꼭 부탁드려요.. 이번 3월에 해야하거든요 꼭~
나도예뻐지고싶어요! 2010-02-18 (목) 19:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
뿡끼리 2010-02-18 (목) 21:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
쯔마 2010-02-18 (목) 23:27 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
kimhoji 2010-02-18 (목) 23:45 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!! ^^
아카진 2010-02-19 (금) 01:52 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~~~병원선택이너무고민되서요 ㅠㅠ
review 작성자 2010-02-19 (금) 19:18 14년전 신고 주소
└ 늦어서 죄송..쪽지드렸어요 ^^
review 작성자 2010-02-20 (토) 08:13 14년전 신고 주소
└ 쪽지확인하세요~
규뉴 2010-02-20 (토) 13:31 14년전 신고 주소
님 ㅎㅎ 코 자연스럽게 되려면 시간 얼마나 걸려요? 이쁘시다 ㅎ
pink 2010-02-21 (일) 01:50 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
이뻐졌자나 2010-02-21 (일) 05:30 14년전 신고 주소
정보좀 부타그려요 ㅠㅠ 이쁘다 ㅠㅠ 비용두요!
review 작성자 2010-02-21 (일) 09:30 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렸습니당
아그로코 2010-02-21 (일) 20:44 14년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ,,,, 어디서하셧어요 ,,, ㅠㅠ
review 작성자 2010-02-22 (월) 16:42 14년전 신고 주소
└ 쪽지드렷어요!
밤하늘괭이 2010-02-22 (월) 16:47 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!
dlvkfl 2010-02-27 (토) 09:29 14년전 신고 주소
완전 예쁘세요~ 정보좀 주세용^^
지징구ㅡ 2010-02-27 (토) 15:34 14년전 신고 주소
정보좀주세용~~
review 작성자 2010-03-01 (월) 08:24 14년전 신고 주소
└ 늦어서 죄송해요~ 쪽지드렸어요!
jjbest 2010-03-02 (화) 14:05 14년전 신고 주소
라인예술..병원이랑 가격 정보좀 부탁드릴게요^^
이뿌니 2010-03-02 (화) 21:19 14년전 신고 주소
너무예쁘세요~정보좀부탁드려요~~
그린티라떼넘조아 2010-03-03 (수) 02:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!~~~
이제곧.. 2010-03-07 (일) 23:10 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보즘 부탁해용..제발..너무이쁘세요..완전 연옌포스!!정보부탁드립니다..감사합니다^^
낭만쩡이 2010-03-13 (토) 17:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^
타콘 2010-03-14 (일) 00:00 14년전 신고 주소
캬!! 제가 원하던 코 모양이예여 ㅠ 정보 부탁드려요!! ^^
수미니미123 2010-03-16 (화) 20:49 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
팜므파탈현아양 2010-03-17 (수) 04:36 14년전 신고 주소
저도정보좀
지징구ㅡ 2010-03-19 (금) 14:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀요...
바비야 2010-03-21 (일) 08:33 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
shimshim56 2010-03-26 (금) 01:45 14년전 신고 주소
라인이 넘 예뻐요~ 정보부탁드려요~~~~
개수정냥냥 2010-04-02 (금) 11:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
★까망 2010-04-05 (월) 21:47 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어영~ 완전 부럽 정보좀 주세용~^^
alslals 2010-04-08 (목) 19:37 14년전 신고 주소
님~ 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보좀!!부탁드려요~
ejlee0102 2010-04-19 (월) 07:11 14년전 신고 주소
정보랑 가격좀알려주세요!
drunkrich 2010-04-22 (목) 23:29 14년전 신고 주소
저도 메부리인대 8mm생각중인대 비용과 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
8mm 도있다는대 연예인들..
hi