• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

휜코,절골,메부리,귀족 23일째^^

성형은넘아파 2010-02-15 (월) 22:44 14년전 2888
얼마전에 사진 올렸다가 악플달려서..
상처받아서 글 지우고 성예사 안들어왔었는데요
오랜만에 와보니 신고접수되있네요
상습범이셨나... 어쨌든..
그때보다 붓기 많이 빠져서 다시 올려요^^

근데 비포 에프터의 정석...
심각하게 무표정과.. 해맑은표정ㅎㅎ
저번에 올렸던 사진도 같이 올렸어요

위에 있는 사진 왼쪽에 있는 옆모습이 수술전 사진이고
나머지는 23일 됐을때 찍은 사진이예요~

아래 있는 사진은 맨윗줄은 수술전 사진이고
오른쪽은 2일됐을때
왼쪽은 13일됐을때 사진이예요~ 헷갈리나요?;

10일만에 붓기 엄청 빠졌죠?
거대하게 부은만큼
붓기도 쑥쑥 빠지네요~

5일만 더있음 수술 한달되는데요
지금은 콧망울빼고 다 빠졌어요~

수술은
휜코교정하고 절골하고 메부리 깍고 콧대,코끝하고 귀족도 같이 했어요
얼굴이 밋밋하게 평면이고 입이 좀 나와보였던게 많이 나아졌죠?
아직 귀족붓기랑 코끝붓기가 좀 남아있어요^^

1,592,437
1,471,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
성형하고푸아 2010-02-15 (월) 23:26 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요..단아해보여여...정보좀^^
복코탈출2010 2010-02-15 (월) 23:30 14년전 신고 주소
와~잘 되셨어요~정말 입이 들어가보이고..분위기도 훨씬 고급스러워 지셨네요.
아직 한달도 안되셨는데..좀 있음 더 자연스러워 지시겠어요~^^
ehdusl 2010-02-15 (월) 23:34 14년전 신고 주소
와~~~~
넘 이뿌시당~
정말 입이 들어가 보이는데
어떤거 하신거에요?
자세한 정보좀 주세요 ^^
강다니 2010-02-15 (월) 23:52 14년전 신고 주소
와 코 진짜대박나셨네요..
콧대 몇 미리 올리신건가요??
쏘똥굴이 2010-02-16 (화) 00:52 14년전 신고 주소
와......저두 메부리인데!!!!이뻐요 정보주세요
카카+배컴 2010-02-16 (화) 01:39 14년전 신고 주소
절골하시고 보형물은 안넣으신건가여?? 그럼 코끝은요?? 답변부탁드려요~
bloooooooo… 2010-02-16 (화) 01:43 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 절골해야하는데! 너무이뿌세요~
희망 2010-02-16 (화) 01:58 14년전 신고 주소
귀족 자세한 정보좀 부탁드려요. 이물감이나 앞모습은 어떠신지요? 인중은 길어지지 않은건지요.^^
리틀구니 2010-02-16 (화) 03:19 14년전 신고 주소
정말잘되셨네요ㅋㅋ저도정보좀주세용ㅋㅋ
올리브헵번 2010-02-16 (화) 03:21 14년전 신고 주소
자연스러우세요~~~
저도 정보좀^^*
dkwlreh 2010-02-16 (화) 03:27 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요?? 정보좀부탁드려요 ^^
미셴 2010-02-16 (화) 10:11 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
성형해서빠샤 2010-02-16 (화) 12:19 14년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~ 정보좀 주세요
후반전 2010-02-16 (화) 17:34 14년전 신고 주소
귀족 정보 좀 주세요~
ehd5628 2010-02-16 (화) 18:51 14년전 신고 주소
쪽지확인좀해주세여..ㅠㅠ
sss21 2010-02-16 (화) 19:40 14년전 신고 주소
정보좀주새요~
코수술하고싶어염 2010-02-16 (화) 21:05 14년전 신고 주소
자연스럽게되셨네요 저도정보부탁할게요ㅜ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-02-16 (화) 21:33 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
l호호아줌마l-v 2010-02-16 (화) 21:44 14년전 신고 주소
쪽지 보내주세염
박카낭 2010-02-17 (수) 01:38 14년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋ추카드려요~~~진짜이뻐지셨음^^ 귀족까지 정보부탁요~
cocomin 2010-02-17 (수) 02:40 14년전 신고 주소
귀족 이물감 괘안아여??저도 하고 싶은데...정보 좀 주세여
j77714 2010-02-17 (수) 03:42 14년전 신고 주소
하길 잘하셨어요
souffle 2010-02-17 (수) 05:47 14년전 신고 주소
information please~^^ so pretty!!!!
메롱1234 2010-02-17 (수) 09:52 14년전 신고 주소
정보좀주셔요~!!
rleo 2010-02-17 (수) 12:07 14년전 신고 주소
정보좀요 ^^^^
쏘똥굴이 2010-02-17 (수) 12:34 14년전 신고 주소
정보주세여!!
라시엔느 2010-02-17 (수) 14:04 14년전 신고 주소
넘 이뿌세요 전체적인 이미지가 좋아지신거 같아요~ 정보 좀 부탁해요~~
한이쁨 2010-02-17 (수) 19:45 14년전 신고 주소
정말 잘하신듯 ^^ 정보좀주세요
욧샤 2010-02-17 (수) 22:26 14년전 신고 주소
너무 잘되셨다 정보좀 주세요~훨씬 얼굴이 갸름해지셨어요
lloiioll 2010-02-17 (수) 22:57 14년전 신고 주소
예뻐요~~^^ 귀족정보좀주세여!
귀족하고파 2010-02-17 (수) 22:58 14년전 신고 주소
입도 들어가보이는데....귀족하셔서 그런건가요?? 귀족이랑 코 정보좀 부탁드릴게여......
잉이^^ 2010-02-18 (목) 00:27 14년전 신고 주소
저도 실리 몇미리 하셨는지..정보좀 주세요..자연스러워 보이시는데..
성형은넘아파 작성자 2010-02-18 (목) 03:17 14년전 신고 주소
+ 답변 모두 드렸어요~ 힘들다 ㅜㅜ 혹시 빠지신분은 다시 글 남겨주세요~~
성형은넘아파 작성자 2010-02-18 (목) 03:35 14년전 신고 주소
+ 그리고 전 비염때문에 휜코 교정하려다 절골하게 되고 보형물 넣게 되고 귀족까지 한거라서..(일이 점점 커지는..) 성예사에서 유명하다는 병원 다 상담 받아봤는데 제코가 좀 어려워서..다들 꺼려하고 못믿겠어서.. 코전문에서 하고 싶어서 이비인후과에서 수술했거든요~ 비개방으로요^^ 귀족도 코안절개입니다. (최대한 요약해서 글남겨요^^;) 더 자세한 정보 궁금하신분은 글 남겨주세요~
ann47 2010-02-18 (목) 14:39 14년전 신고 주소
님~~저도 코가 다쳐서 약간 휘었는데, 정보 부탁해요. ^^
ann47 2010-02-18 (목) 14:39 14년전 신고 주소
그리고, 귀족은 어떻게 하는건가요? 입 들어가 보이는거 같은데..
wony0405 2010-02-18 (목) 22:50 14년전 신고 주소
진짜 이뻐졌네요 자세한 정보 부탁드려요
pink 2010-02-21 (일) 01:51 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~추카
winer 2010-03-29 (월) 17:28 14년전 신고 주소
정보점 주세요 ! 꼭좀요 부탁드려요 !
drunkrich 2010-04-22 (목) 23:29 14년전 신고 주소
저도 메부리인대 정보좀 주세여 비용이랑 ㅜㅜ
전 8mm생각중이거든여 ㅜㅜ너무높나 ㅜㅜ
hi