• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술하구 싶은데 좀 봐주세요(사진내려용)

쩡혜교 2010-02-13 (토) 23:21 14년전 1176

리플 감사해요~

새해 복 많이들 받으세여!!^^

2,114,388
2,523,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
카카+배컴 2010-02-13 (토) 23:52 14년전 신고 주소
얼굴전체를 봐야 알겠지만, 코만 보면 이쁜데여?? 근데 재수술 2주내에 가능하는글은 어디서 본거에여?? 재수술은 적어도 3달이나 6달후에 하는게 좋을텐데..
쩡혜교 작성자 2010-02-14 (일) 00:17 14년전 신고 주소
콧대가 너무 낮은 것 같아서여 ㅠㅠㅠ 옆으로보면 코끝때문에 티가 많이 나는데 정면은 뼈만 얄상해진 느낌이에용..
dkfkelwl 2010-02-14 (일) 01:20 14년전 신고 주소
옆사진보니까 코끝 정말 높네요; 너무 티나지 않나요 절골하셔서 그런지 앞모습도 전보다는 콧대살아보이시는데
쩡혜교 작성자 2010-02-14 (일) 01:22 14년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 미치겠어요 ㅡㅡ 일직선에 가까운 반버선코가 저렇게 됐네용.. 답답해서 잠을 못자여 ㅠㅠ 화병생기겠어요- 코끝 내려온다고는 하는데.. 내려오든 말든 콧대를 코끝에 맞추고 싶을 뿐이에요 ㅠㅠ
울레잉잉 2010-02-14 (일) 01:35 14년전 신고 주소
재수술보다 그냥 빼시는게 좋을거 같아요.ㅠㅠ 수술전사진이 훠~~~~~~~~얼신 이쁘시고,, 수술안하셨어도 될듯. 너무 이쁘게 생기셨어요!!!
zizizizizi 2010-02-14 (일) 02:30 14년전 신고 주소
헐 하기전에 진짜 이뻐요 전지현같은 느낌 나만 드나... 진짜 이쁨 저도 재수술 보다 빼는거에 한표!
뽀뽀뽀뽀롱 2010-02-14 (일) 08:01 14년전 신고 주소
코완전이쁜데~ 정보좀주세여 ^^ 재수술절때~ 미간더높으면 코끼리코같을듯
쩡혜교 작성자 2010-02-14 (일) 10:32 14년전 신고 주소
감사들 해요 ㅠㅠ 근데 실리콘 빼면 코끝은 어떻게 해야될까요?ㅠㅠ 아 그리구 저는 부산에서 했는데 일단 쪽지는 보내드릴게요~
건방진계집녀 2010-02-14 (일) 10:44 14년전 신고 주소
제가보기엔 코예쁘신데...
쏘똥굴이 2010-02-14 (일) 11:26 14년전 신고 주소
코이쁜데요~~! 정보주세요
sdf 2010-02-14 (일) 16:08 14년전 신고 주소
잘되셨네요 저도 정보좀 주세요~!
che 2010-02-14 (일) 16:57 14년전 신고 주소
코끝이 높아서 상대적으로 콧대가 더 낮아보이는 것 같은데 코끝도 붓기 빠지면서 계속 낮아지니까 좀 기다려보시는게 낫지 않을까요? 수술하기전도 이쁘시네요~ ㅜㅜ
쩡혜교 작성자 2010-02-14 (일) 22:19 14년전 신고 주소
댓글 감사해여 ㅠㅠ 네~ 코끝 조금더 기다려보기루 했어요 ㅠㅠ
hi