• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

근데 이거 정말 미간붓기 맞나여??

카카+배컴 2010-02-13 (토) 17:08 14년전 2267
미간의 높이도 높이지만..
미간의 시작점도 너무 위에요;;;;;
이마에서 바로 미간 시작하는듯한.. 그 장근석 아바타 코 인데요 ㅜㅜ 그런데... 지금 22일차인데...
이거 정말 붓기인가여?? 참고로 메부리여서 절골하긴했는데 고어실리 1mm밖에 안했거든요..
근데 미간이 이래요 ㅜㅜ
정말 붓기라 생각하고 기다려야하나여? ㅠㅠ

1,860,798
2,552,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
타이쿤 2010-02-13 (토) 21:18 14년전 신고 주소
그대도 미간의 시작점이 너무 빠르고~ 미간을 너무 인공적으로 싸납게 높여놨군요~ 아니 이시람들 왜? 미간을 자연스럽게 처리 아니하고 꼭 저리 높게~ 미간에서 눈썹으로 올라가는 부위까지 치켜올려야하는지~ 미간부위는 자연스럽게 내려가야하는데....
카카+배컴 작성자 2010-02-13 (토) 21:19 14년전 신고 주소
휴~~ 그러니깐 말이에요 ㅜㅜ 1mm밖에 안했는데도 이렇게 미간이 높으면 어찌 산단말이에요 ㅠㅠ 아 짜증 진짜 ㅜㅜ
크크크크크 2010-02-13 (토) 21:27 14년전 신고 주소
붓기겠죠..겨우 1미리인데
카카+배컴 작성자 2010-02-13 (토) 22:26 14년전 신고 주소
크크크크크님 오랫만이네여~ ㅎㅎㅎ
귤귤귤귤 2010-02-13 (토) 23:13 14년전 신고 주소
님은 그래두 중간이 안꺼져서 괜찮당
유키오천 2010-02-13 (토) 23:23 14년전 신고 주소
원래 미간이 높으셨나봐요~? 1mm했는데 저정도 높이라면...
코선은 예쁜데 실제로 보면.. 연예인 아닌이상.. 좀 어색할수도 있을거같아요..
얼굴이 전체적으로 이국적으로 생기셨다면 모를까..
전후사진 보고싶어요~
울레잉잉 2010-02-14 (일) 01:38 14년전 신고 주소
붓기신듯^^ㅋ 그리고 코 이쁘세요!!!
밍기뉴야 2010-02-16 (화) 19:42 14년전 신고 주소
22일이시면 아직 붓기인것같아요.
그리고 아무래도 남자분들은 수술해서 미간이 높아져야
옆모습어색할지몰라도 정면모습에서 윤곽도생기고해서 미남느낌이나는거같아요.ㅋ 여자처럼 코끝이쁘게만들면 역겨움..
자연스럽고 잘되신거같은데요.
j77714 2010-02-17 (수) 03:45 14년전 신고 주소
우선 놔둬봐야.
아자아자아자 2010-02-17 (수) 10:28 14년전 신고 주소
붓기 아닐수도 있어요~~ 저도 그랬거든요 ㅠ
내꺼얌 2010-02-18 (목) 22:21 14년전 신고 주소
코 라인이 붓기가 빠지면 이게 부기인지 실리가 위로간건지 알수있어요.
저도 넘 높게 올라와서 재수술해달라고 하려구요. 전16일 됐어요. 님 이거 잘
관찰해보셔야해요
hi