• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코1년됐어요.

성형발이라도 2010-02-13 (토) 12:51 14년전 2577
코 한지 이제 1년넘었는데요 너무 자연스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

의사선생님한테 무조건 티나지말고 최대한 자연스럽게 해달라고 하긴 했는데요ㅠㅠ

예전코랑 별반 그렇게 차이가 나지않아서...더 높이고 싶고 특히 코끝쪽이 별 로 크게 달라지지 않아서..

다시 하고싶긴 한데 의사선생님이 더 높이면 남자 느낌 날거라 그래서..그냥그냥 살아야 할지..

아님 코끝만 다시 축소할지 고민이에요 저 화살표 있는 부분은 경계인지 잘 모르겠어요..확 부딪치긴 했거든요..

760,267
268,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
zizizizizi 2010-02-13 (토) 13:47 14년전 신고 주소
님 무슨 말씀이세요? 별반 차이가 안나다니요... 심하게 나는데...
콧대 스고 콧볼 작아지고 라인 이뿌고 완전 용 되셨어요;;;[__report__]1
zizizizizi 2010-02-13 (토) 13:58 14년전 신고 주소
ㄴ 왜 오바임? 그만큼 이뼈졌다는 뜻인데 뭔 싸움이래 왜케 민감하게 구셈?[__report__]1
zizizizizi 2010-02-13 (토) 14:07 14년전 신고 주소
님이 쓴 댓글이나 보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남 코에 코끝이 티난다고 써논거보다 뭐가 더 심함? 글고 왜 어린다 뭐다 왜그럼? 님은 나이먹어서 생각없이 저런말함? 센척하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ 님 승[__report__]1
ahhamthree 2010-02-13 (토) 14:16 14년전 신고 주소
지금 코도 충분히 예쁘신대요 ;;;손예진 코 느낌 ?? 첫번쨰 사진 전체적으로 라인 예뻐요
깡끙꿍 2010-02-13 (토) 15:10 14년전 신고 주소
댓글이 사람에 따라 어떻게 받아들이느냐에 차이가 있는것같은데
저는 제가 후기사진 올렸을때 제발 용됐다는 말좀 듣고 싶은데요..
쏘똥굴이 2010-02-13 (토) 15:48 14년전 신고 주소
에뻐요~~! 어디서하셧어요!?
건방진계집녀 2010-02-13 (토) 16:33 14년전 신고 주소
제가 보기엔 코 예쁘신것같은데.. 그리고 더높이면 남자코된다고하셨으면 왠만하면 전문의말듣는게나아요.. 옆라인도 예쁘세요~~
유키오천 2010-02-13 (토) 23:19 14년전 신고 주소
미간쪽에 경계보이는거는 실리콘이 짧게 들어가서 생기는거라고 들었어요..
정 못참겠다, 더 올려야만 되겠다 하는 마음이면 재수술 고려하시구
이대로도 괜찮다 싶으면 하지 마세요.. 계속 건드리면 흉살생긴다고 들었어요..
정배입니다 2010-02-14 (일) 00:05 14년전 신고 주소
별반 파이 많이 나는구만 성공 했네 완전 눌린 코였구만[__report__]1
울레잉잉 2010-02-14 (일) 01:39 14년전 신고 주소
예전사진이랑 차이 완전 많이 나세요!!! 그리고 하신코 엄청 이쁘네요^^ 저도 지금 3주 조금 지났는데 처음에 자연스럽게 해달라해놓고 진짜 너무 자연스럽게하셔서 별로 티도 안나고 더 높혀달라그럴까 생각했는데,, 수술 전 사진보니까 선생님께 무한 감사 드리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 살짝 더 올릴까 생각도 했는데 그냥 만족하려구요^^ 괜히 욕심히 과해서 망하는경우가 있으니까요!!
울레잉잉 2010-02-14 (일) 01:40 14년전 신고 주소
그리고 님코는 재수술 하셔서 더 올리시면 무진장 티나고 이쁘지도 않을 것 같아요!! 지금이 적당한 정도에서 살짝 더 높으신거 같아요. 이뻐요!!!+_+
dkwlreh 2010-02-14 (일) 18:35 14년전 신고 주소
지금 정면이랑 정말 맘에 들고 라인도 이뿌신데요?? 저두 정보좀부탁들여요 ^^ 재수술 필요없을꺼같애요~~
shaotin 2010-02-15 (월) 10:37 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
성형발이라도 작성자 2010-02-15 (월) 11:17 14년전 신고 주소
감사합니다.욕심부리지말고.살께요ㅠㅠ
쌤칼로맞장떠 2010-02-16 (화) 22:01 14년전 신고 주소
자연스러운게 너무 부러워 ~~~요
나도예뻐지고싶어요! 2010-02-16 (화) 23:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
j77714 2010-02-17 (수) 03:47 14년전 신고 주소
용되셨는데. 욕심부리지 마세요. 코끝 이뻐요. 위아래 사진을 봐보세요. 윗사진은 완젼 퍼지는데 아랫사진은 오똑하니 이쁘잖아요!!!
빗줄기 2010-02-17 (수) 11:56 14년전 신고 주소
와~~완전 자연스러워요^^ 정말 병원이 궁금해지네요^^ 저도 정보 부탁드려요!!!!짱입니다^^
빗줄기 2010-02-17 (수) 11:59 14년전 신고 주소
자연스러운게 제일 예쁜것같아요^^ 제가 보기엔 수술전이랑 차이가 나는것같은데요 다만 너무 수술이 자연스럽게 되서 그렇게 느끼시는것같아요
너무 부럽네요^^ 정말 다른분 말씀처럼 손예진,성유리 코네요!! 반버선코
주글맛 2010-02-17 (수) 20:27 14년전 신고 주소
많이 달라지신거 맞는데요? 그정도면 많이 이뻐 지셨는데.. 차이 많이 납니다
hi