• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술전후~봐주세요ㅠㅠ!

이설 2010-02-13 (토) 06:13 14년전 3601

한달정도?됬는데요 저 3주째부터 안경쓰고
코팩하고 코피지 막짜고.......부데기도하고
마니만졌는데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면안된다하더라구요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허..아직까진이상없는데
괜찮은거맞죠..??ㅠㅠ

전/후인데 모양자체는 괜찮은데 생각보다 너~무낮아서
재수술하고싶어요ㅠㅠ
좀높아지길바랬는데..하...ㅠ..ㅠ...재수술하고싶은마음
굴뚝같아요 ,,

실리/비중격연골썼어요
2.5미리정도높인데서 3미리높여달라고졸랐는데..
보고 가능하면높여주신다고는 하셨는ㄷㅔ
별차이없는걸보니 2.5정도높이신듯 ㅠㅠ

1,765,222
2,100,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
crush 2010-02-13 (토) 07:41 14년전 신고 주소
코 예쁜데요 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
클레오 2010-02-13 (토) 09:00 14년전 신고 주소
완전 잘됐는데요. 괜찮으면 이상없어요~ 지금 딱 자연스럽고 이쁘네요.
alswjd2 2010-02-13 (토) 12:18 14년전 신고 주소
정보주세용~~~
카카+배컴 2010-02-13 (토) 13:27 14년전 신고 주소
수술하고나서 당연히 미간은 높아지는데, 미간도 높아진거와 동시에 쫌 미간 시작하는 지점이 올라갔다는 생각 안드셨어요?? 이상하다는게 아니고 코수술후에 제가 그걸 느껴서 ㅜㅜ 님도 느꼈나하고요 ㅜㅜ
review 2010-02-13 (토) 13:36 14년전 신고 주소
코이쁜데여 ㅎㅎ그리구 저도 많이 만졌는데 갠찬아여 ㅋㅋ
sss21 2010-02-13 (토) 13:37 14년전 신고 주소
정보주세요~~
zizizizizi 2010-02-13 (토) 13:49 14년전 신고 주소
코 진짜 자연스럽고 이뻐요 !!! 더 높게 하면 할수록 피부 늘어나고 실리콘 비칠 확률 높아져요...
재보미 2010-02-13 (토) 14:04 14년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀주세요~
dhwldms 2010-02-13 (토) 15:12 14년전 신고 주소
님코너무예쁘세요 피부가..쩌시네요 ㅋㅋ
쏘똥굴이 2010-02-13 (토) 15:48 14년전 신고 주소
정보주세여!
kimmi 2010-02-13 (토) 16:58 14년전 신고 주소
저두정보좀요^^
snfl0810 2010-02-13 (토) 20:18 14년전 신고 주소
정보즘주세옇ㅎ
apish66 2010-02-13 (토) 20:42 14년전 신고 주소
저두정보요~~~
soupike 2010-02-13 (토) 20:45 14년전 신고 주소
이쁘세요 자연스러운게진짜이뻐요 높으면딱티나요,,,,,,,,,,,
정정덩이 2010-02-13 (토) 20:49 14년전 신고 주소
이뻐요!!! 정보좀부탁해요~
byeub 2010-02-13 (토) 23:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보즘 주세여 이뻐여~~
brilliantl… 2010-02-14 (일) 00:06 14년전 신고 주소
저도 정보주세요
꼬맹이눈코 2010-02-14 (일) 01:32 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 꼭이요^^
울레잉잉 2010-02-14 (일) 01:42 14년전 신고 주소
원래 3주째부터 안경쓰고 팩하고 해도되요!!+_+ 코 완전 이쁘시네요!!~_~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울레잉잉 2010-02-14 (일) 01:42 14년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀여^^
오키바리ㅋㅋ 2010-02-14 (일) 01:43 14년전 신고 주소
정보좀주세야
쯔마 2010-02-14 (일) 01:43 14년전 신고 주소
모양 이쁘게 되신 것 같은데 더 손 안대시는 게 좋을 것 같아요! 정보 부탁드려요!!
핑쎌 2010-02-14 (일) 02:33 14년전 신고 주소
정보좀요~!
이뻐지고싶어^^ 2010-02-14 (일) 02:33 14년전 신고 주소
완전 예뻐요~ 정보좀 주세요
그여자이야기 2010-02-14 (일) 10:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ 병원이랑 비용이요 ^^
bloooooooo… 2010-02-14 (일) 16:01 14년전 신고 주소
코 진짜 깔끔ㅋ이쁘세요 정보좀부탁드려요
코수술하고싶어염 2010-02-14 (일) 16:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
귀족하고파 2010-02-14 (일) 17:42 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게여...대박이에여!!!!
dkwlreh 2010-02-14 (일) 18:36 14년전 신고 주소
지금 딱 예쁜거 인데...... 정보 좀 부탁들여요 ^^
Some.L 2010-02-14 (일) 18:40 14년전 신고 주소
네버네버네버 리터치
결과야 본인 만족이 가장 중요한 거지만 직므 진짜 완전 이뻐요
정보좀 주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
팦로랑… 2010-02-14 (일) 20:48 14년전 신고 주소
코 진짜 너무이쁘신것같아요!!! 정보부탁드려요~
쌩뚱걸 2010-02-14 (일) 21:04 14년전 신고 주소
지금이 딱 자연스럽고 이쁜듯 정보주세욤!
유리유리유리 2010-02-14 (일) 21:49 14년전 신고 주소
지금보다 더 올리면 -_-
잉이^^ 2010-02-14 (일) 22:43 14년전 신고 주소
저도..정보좀 주세요///
gifT 2010-02-14 (일) 23:23 14년전 신고 주소
지금이딱적당히이쁘십니다 ~ 저도 정보부탁드려요 ^^
리뉴얼 2010-02-15 (월) 00:41 14년전 신고 주소
정보바래요 이쁘쎼요!~
그여자이야기 2010-02-15 (월) 09:36 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~!!
jeisi920 2010-02-15 (월) 12:59 14년전 신고 주소
라인이 딱 제가바라는라인 ㅜㅜㅜ정보꼬옥부탁드려요~!
폭간으뜸 2010-02-15 (월) 13:56 14년전 신고 주소
우와...정보좀주세요!
꼬모님 2010-02-15 (월) 18:18 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 올리신 거 같아요 정보 꼭꼭 부탁드려요!!!
wony0405 2010-02-15 (월) 23:43 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 예쁘네요
bloooooooo… 2010-02-16 (화) 01:45 14년전 신고 주소
이뿌세요 정보좀주세요 부럽당 !
미셴 2010-02-16 (화) 10:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
소서노니짱 2010-02-16 (화) 13:32 14년전 신고 주소
정보주세요
타이쿤 2010-02-16 (화) 15:29 14년전 신고 주소
용됐습니다~
욕심내면 큰일~~~
쌤칼로맞장떠 2010-02-16 (화) 22:03 14년전 신고 주소
그저 부러울뿐이고 이쁘시네요,, 다시 손대서 실패하신분 여럿봣습돠
ekfzhagksz… 2010-02-17 (수) 00:03 14년전 신고 주소
정보좀주세여
빗줄기 2010-02-17 (수) 12:00 14년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요^^정보부탁드려요^^
gssar 2010-02-17 (수) 13:47 14년전 신고 주소
아닌데 넘예쁘신데 대박 저도 저렇게 하고싶어요 정보좀 주세요^^
뷰티플걸 2010-02-17 (수) 17:35 14년전 신고 주소
이뻐요~ 정보요~
ililil 2010-02-17 (수) 22:24 14년전 신고 주소
정보주세요~~
뱃살대마왕 2010-02-17 (수) 23:45 14년전 신고 주소
너무 예쁘게됐어요!정보좀주세요^^
버치 2010-02-18 (목) 03:40 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
dassong 2010-02-18 (목) 10:24 14년전 신고 주소
2.5m하신거에요??? 정도부탁드려요...오..
잉이^^ 2010-02-18 (목) 13:09 14년전 신고 주소
실리 미리랑..귀연골로 하셨는지 이것저것 비용이랑 부탁드릴게요
저도 곧하거든요..부탁드려요오..ㅠㅠ
ann47 2010-02-18 (목) 14:41 14년전 신고 주소
정보 부탁...!! ^^
팔랑 2010-02-18 (목) 18:20 14년전 신고 주소
충분히 예쁘세요..저도 정보 부탁해요
앙앙찡찡 2010-02-22 (월) 15:14 14년전 신고 주소
예쁘게잘되신듯!! 정보좀부탁드려요~
지징구ㅡ 2010-02-27 (토) 15:36 14년전 신고 주소
정보 좀주세요~~
GoMdJ 2010-03-01 (월) 23:10 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다.ㅠㅠ
감자찜 2010-03-02 (화) 18:05 14년전 신고 주소
코 예뻐요!!! 정보좀 주세요~~~~~
지징구ㅡ 2010-03-19 (금) 15:00 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
호호호호호이 2010-05-03 (월) 02:03 14년전 신고 주소
코예뻐요~~ 저두 정보좀 주세용^^
yugougju 2010-05-05 (수) 00:51 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
hi