• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

[남]매부리 두달 반됬어요..객관적으로 평가좀..

mnmnop 2010-02-12 (금) 23:21 14년전 1597
다이나믹한 변화를 원한게 아니고..그냥 컴플렉스였던 옆모습만 변하고 싶어서 절골도 안했고요..
그래서 앞모습은 뭐 전과 다름없네요ㅋㅋㅋ
요즘 밖에서 모르는 여성분과 같이 있게되는 상황에서
저를 보고있는 시선이 수술전보다 많이 느껴집니다..
아직도 조금 남아있는 절개흉터때문인줄만 알았는데요.
어머니께서는 그냥 니 코끝이 인조스러워서 그렇다고..ㅋㅋ
정말 사진에서처럼 어느각도에서보면 코가 뾰족하네요..
지금 코끝붓기가 다빠진건지 아닌지도 모르겠는데
티 많이 나나요??

ps. 그리고 제코가 버선코?일자코?이런거중에 뭔가요??

234,956
2,440,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
거침있이로우킥 2010-02-13 (토) 00:01 14년전 신고 주소
오 잘되셨다.. 선이 완전이쁘게되셨네여
쏘똥굴이 2010-02-13 (토) 00:32 14년전 신고 주소
헛..정보좀주세여!!
akjekf 2010-02-13 (토) 02:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^! 그리구 어디를 절개하는 건가요?^^;
골뱅이@ 2010-02-13 (토) 05:43 14년전 신고 주소
네 어디서 하신건가요 정보 부탁드려요
겐죠 2010-02-13 (토) 06:31 14년전 신고 주소
잘되셨는데요~정보좀 주세요~
클레오 2010-02-13 (토) 09:04 14년전 신고 주소
수술잘되셨네요. 일자코구요, 남자는 버선으로 안해요. 코끝에도 뭘 넣으신거예요? 약간 뾰족하긴한데 괜찮은데..
review 2010-02-13 (토) 13:37 14년전 신고 주소
오 이뻐요 너무이뻐요 ㅎㅎ
wkdsksgksk… 2010-02-13 (토) 13:57 14년전 신고 주소
코끝이좀티나심
재보미 2010-02-13 (토) 14:04 14년전 신고 주소
우왕저두정보좀주세요~~
mnmnop 작성자 2010-02-13 (토) 14:11 14년전 신고 주소
개방형으로 코기둥 절개했는데
제가 딱지를 떼는바람에 절반정도는 흉이 조금 남았네요..ㅠ
zizizizizi 2010-02-13 (토) 14:13 14년전 신고 주소
wkdsksgksk? <-- 님 댓글이나 생각좀 하고 다셈
울레잉잉 2010-02-14 (일) 01:44 14년전 신고 주소
대박 이쁘게 잘되셨어요!!! 오 ㅋㅋㅋㅋ
winer 2010-03-29 (월) 17:28 14년전 신고 주소
정보좀 주세용용~ 멋지세여~
hi