• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 한달째..재수술 고려중입니다..휴ㅠㅠ

청수니 2010-02-12 (금) 19:54 14년전 1638

사진에서 보시는바와같이
일자로 똑 떨어지지않고 중간에
푹꺼져있는 느낌이있거든요..

사진으로 보다 실제로보면 더티나구요
얼굴 정면을 다보여드리고싶지만..
그러지못해 아쉬운데요
코 실리콘 시작하는부분이 너무티가나서..
전체적으로보면 그부분이 푹 꺼져있구요
뭔가.. 얼굴고 ㅏ코가 동떨어진느낌 입니다..

원래가 콧대도없고 코끝은 눌리고 콧볼은
넓은편이였거든요 눌린코는 좀 높아진거같지만
제가 원하던 얄쌍한 느낌은 나오지않았구요
콧볼 축소도 같이한다했지만 콧볼은 그대로
인듯하구요.. 고민이이만 저만이아닙니다

병원에 뭐라고 말해야할지 정말..휴..

2,505,015
1,363,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
review 2010-02-12 (금) 20:03 14년전 신고 주소
정말 옆모습 보니 각져있는듯해요; 콧대 시작되는 부분이;
거침있이로우킥 2010-02-13 (토) 00:03 14년전 신고 주소
콧대각져있음안이쁜뎅 ㅠ,ㅠ 병원에 미간에서 콧대가 각져있는데 원래 이렇게 수술하신거냐구 물어보셔요 ! 미간/코끝+콧대가 따로노는 느낌이네여 ㅠ
물개는어헝 2010-02-13 (토) 09:17 14년전 신고 주소
이분 쪽지로 알고보니 같은 저랑 병원이엿음 대박.....ㅜㅜ
귤귤귤귤 2010-02-13 (토) 14:25 14년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 ㅜㅜ
건방진계집녀 2010-02-13 (토) 16:37 14년전 신고 주소
미간부분 실리콘경계때문에 많이들 재수술한답니다..님같은경우도 그런경우인것같고요 측면부분도 자세히나와있진않지만 각이 져있긴하네요.. 속상하시겠어요 병원에가셔서 미간부분 콧대측면부분 보여주시면서 말하시구 재수술계획 고려해보셔요..
안녕솜사탕 2010-02-18 (목) 09:56 14년전 신고 주소
저랑비슷해요 ㅠ....전그래서 어제 실리콘만 뻈어요,, 한 1년있다 재수술하려구요,,
싸와디 2010-02-28 (일) 20:12 14년전 신고 주소
근데 코가 짝짝이같아요 한쪽으로 휜거같아요.
저두 코가 그런모양이라 병원갔는데 원래 짝짝이라서
다시하면 오히려 더휘어보일수있따구. 그래서..그냥 왔는데 찝찝하네요
hi