• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술했는데 붓기 어느부분이 빠지는건가요?;;;

와하하하하 2010-02-12 (금) 16:56 14년전 1644
밑에 크크크크님처럼 일자로 높으면 미간이 높아도 좋아요...ㅜㅜ
근데 저는 원래 코가 원채 낮아서 오른쪽에 수술전 사진도 코가 낫아 가운데가 움푹 파였쬬...;;;
콧대가 거의 없었다고 보시면 되구요...
부끄럽게도 오른쪽 사진도 코수술한 사진이네요
콧대만 5mm넣은 사진이구요
현재 코끝이랑 콧대 같은 5mm 다시 하고
수술한지 2주?1주?;;; 됐네요
왜 2주 1주냐...ㅡ.ㅡ;2월1일날 했는데 2월 5일날 피가 차서 다시 열어서 피 제거 하고했네요...ㅡ.ㅡ;;;

원장님께 무조건 코 일자 일자 이렇게 왜쳤는데도
콧대 가운데 부분이 약간 꺼져 있어서요..
미간쪽이 조금 내려 가거나..
코끝 쪽이 내려가면은 일자코가 될수 있을것 같은데요
수술하고 많이 세련되진거같기는 한데 별 차이는 없어 보이네요... 왼쪽과 오른쪽에 비해 수술하고 5키로가 빠져서 살빠져서 좀 홀쭉해진거 같지 코가 크게 달라진건 없어 보여요...ㅜ.ㅜ
코꾸멍도 앞에서 보면 아직 보이구요... 근데 코꾸녕 보이는건 크게 신경 안써서요...ㅡ.ㅡ;;;
코볼이 좀 넓은데 안되면 나중에 줄이는 수술 하려구요

암튼간에 제코가 일자가 될수있을까요?;;;

어느정도까지 빠질지 가늠을 할수가 없으니
원장님한테 안되면6이나 7미리 다시 넣어달라고 말해볼까 해서요...ㅜㅜ 실리 자리 잡기 전에 빨리 하는게 낫지 싶기도 하구요 학교도 복학해야 하니...ㅜㅜ
휴.. 코수술하고 남들 실밥 1주일만에 풀때 전 어제 풀었어요 10일이 지나서...ㅜㅜ 8일동안 코꾸녕에 솜 틀어 막고 있었구요...ㅜㅜ

성형 잘 아시는분들 조그마한 도움 주신다 생각하고 답답한 마음 좀 편해지게 답변좀 달아 주세요...;;

푹꺼진부분에 필러나 이런거 또 맞을수는 없나요?ㅜㅜ

2,487,382
538,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
카카+배컴 2010-02-12 (금) 16:59 14년전 신고 주소
붓기는 아마 전체적으로 다 빠질텐데요,.. 그중에서 코끝이랑 미간쪽이 가장 늦게 빠진다고는 하더라고요
와하하하하 작성자 2010-02-12 (금) 17:00 14년전 신고 주소
전체라 하시면...음.....;;;가늠할수가 없나용...ㅜㅜ 사진을 보시고서도;;
Dream! 2010-02-12 (금) 17:22 14년전 신고 주소
제가볼땐 그나마 1번이 젤마니빠지는거같구 콧대도 붓기빠지면서 조금낮아지고 코끝은 계속 천천히 내려온다는데 ㅎㅎㅎ
깜찌기eb 2010-02-12 (금) 23:14 14년전 신고 주소
사람마다 코끝 미간 다 다르게 빠지기때문에 병원에서도 딱 어디어디가 빠진다 말안해주는것처럼 저두 머라 말을해드려야할지,. 근데 아무리 미간붓기가 빠진다하여도 콧대가 낮아지진않는데요 제가 병원갔을때 물어봤을때 이렇게 대답해주셧음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 잔붓기가 남아잇는상태라ㅠ.ㅠㅋㅋ
클레오 2010-02-13 (토) 09:13 14년전 신고 주소
미간이 제일 늦게빠져요~ 재수술하신게 확실히 자연스럽고 더 나은데.
유키오천 2010-02-13 (토) 23:29 14년전 신고 주소
미간 붓기가 제일 많이 빠지고
콧망울쪽은 정면에서 봤을때 붓기빠진게 많이 보일꺼에요...
그리고 살빠져서 수술 후 훨씬 나아지셨음...
솔직히 말해서 살을 더 빼시는게 좋겠네요..ㅋㅋ
제 주위에 남자든 여자든 굳이 성형 안해도 살빼서 용된경우 많거든요..ㅋ
hi