• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리수술 21일차~ 재수술 받아야하나요?? ㅜㅜ

카카+배컴 2010-02-12 (금) 14:59 14년전 1322
위에 한장이 수술전.
밑에 두장이 수술후 오른쪽 왼쪽 모습이에요

전 메부리코수술로 양옆뼈랑 돌출부위 절골하고 고어실리 1mm로 올렸고 코끝은 자가연골로 묶어주는 수술을 받았더랬죠...
예전에 다른 사진 올렸었는데.. 사람들이 콧대와 코끝의 라인이 매끄럽지가 않아 재수술을 권하더라고요 ㅜㅜ
안그래도 오늘 3주체크 받으로 병원가서 물어보니 콧대부분은 붓기라고 하더군요... 최소 3달정도면 붓기 빠지고 자리잡으면 라인 자연스럽게 나온데여;;;

근데 붓기면 콧대랑 코끝이랑 가치 부워야지.. 왜 따로따로 라인이 잡혀 부워있을까여 ㅜㅜ 아직까진 뭐. 불안하네요.... ㅠㅠ 야매로 성형한것도 아니고 나름 소문소문 듣고 잘 알아서 압구정으로 간건데 ㅜㅜ

혹시 저같은 라인이였는데 자리잡히면서 라인 재대로 나온사람 있나요??? ㅜㅜ

그리고 1mm밖에 안높혔으니깐 미간쪽이랑 콧대쪽 더 낮아지겠죠~????

마지막으로 재수술이 불가피하다면 ㅜㅜ 걍 보형물 빼버리고 싶은데... 그러고나면 붓기가 있나여???

댓글 3건
l호호아줌마l-v 2010-02-12 (금) 15:48 14년전 신고 주소
전 메부리 갈아낸곳은 옆으로 띵띵붓고, 코끝 묶은곳은 아래로 팅팅붓고
콧볼 부분에는 묶은 자국 쑥 들어가있고,,잠도 안와요 ㅠㅠ
아직 3주가 안되서 기달려 보려구요
우리서로쌀랑했는데 2010-02-12 (금) 16:34 14년전 신고 주소
저도 메부리 갈아낸곳 옆으로 부워있어요~근데 콧볼부분에 묶은자국 쑥들어가있다는곳은 어디를 말하시는거에여???
review 2010-02-12 (금) 18:07 14년전 신고 주소
21일이면 말다했는데 ㅡ.ㅡ..재수술해달라고 하세여 ;
저도 메부리 깎앗는데 매끄럽게 잘됏는데
hi