• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코평수 줄이는수술이랑 미간이요 ㅎㅎ

거침있이로우킥 2010-02-11 (목) 20:34 14년전 2351
평소에 콧구멍이 너무 넓어서....정말 컴플렉스엿거든요 ㅠㅠ
콧볼 줄이는수술이랑 귀연골로 코끝하고 미간에서 콧대 떨어지는라인이 툭툭 끊겨보여서 콧대도 했어요 ㅠ
하..저 붓기빠지면 괜찮아질까요 ㅠㅠㅠ

2,107,361
2,461,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
배양 2010-02-11 (목) 21:07 14년전 신고 주소
아직 부기전인데도 수술전과 확연히 차이나는 느낌이에여
자연스럽게 잘 되신거같은데..
근데 콧볼축소는 안으로 절개하셨나여?
저두 곧 콧볼만 축소할 예정인데..
병원정보랑 비용정보좀 ^^
준호얌사랑해 2010-02-12 (금) 00:01 14년전 신고 주소
코 모양 완전 잘 나온듯한데, 저도 이랬는데 그럼 붓기빠지면 괜찮아 지고 점점 콧볼 작아지고 좋아요 ㅎ 이뻐지겠네염 ㅎ
울레잉잉 2010-02-12 (금) 00:56 14년전 신고 주소
코모양 완전 이쁘세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 최근 본 코사진들중 제일 이쁜데요^^ㅋ 이뻐요!!!
침대카바 2010-02-12 (금) 01:39 14년전 신고 주소
정보주세여
척베스 2010-02-12 (금) 02:11 14년전 신고 주소
정보주세여~~~~~
올리브헵번 2010-02-12 (금) 04:53 14년전 신고 주소
저도 정보부탁요~~~^^
에데히 2010-02-12 (금) 13:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~ㅎ
눈코성형한아이 2010-02-12 (금) 14:01 14년전 신고 주소
아코완전귀여워요
봉곡동미녀 2010-02-12 (금) 14:58 14년전 신고 주소
헉 저랑 코모양이 미슷해요
저도 저런 토끼코 모양인데
정보 부탁드릴게요 ㅜㅜㅜ
wkdsksgksk… 2010-02-12 (금) 15:25 14년전 신고 주소
와 코끼리코엿는데 완전기여워지셧당!
만족하닝 2010-02-12 (금) 20:57 14년전 신고 주소
귀엽고 이뻐요?와우~
쏘똥굴이 2010-02-12 (금) 22:14 14년전 신고 주소
정보주세요!!
거침있이로우킥 작성자 2010-02-12 (금) 23:58 14년전 신고 주소
----------- 정보드렸습니당------------
관심가져주신 여러분들 감사합니당 ㅋㅋ 붓기빠질날이 기대되여 !!!!!!
반썬^^ 2010-02-13 (토) 01:27 14년전 신고 주소
정보주세요^^
거침있이로우킥 작성자 2010-02-13 (토) 03:55 14년전 신고 주소
--------정보드렸습니다--------
bibi3 2010-02-13 (토) 10:14 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
압구허니 2010-02-13 (토) 17:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
거침있이로우킥 작성자 2010-02-13 (토) 21:09 14년전 신고 주소
-----------------확인------------
귀족하고파 2010-02-14 (일) 17:42 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여...님...잘 되셨네여...
하늘정원 2010-02-14 (일) 19:07 14년전 신고 주소
저도정보좀요 ㅠㅠ
거침있이로우킥 작성자 2010-02-14 (일) 23:41 14년전 신고 주소
-----------정보드렸어요~----------
락큐큐큐 2010-02-15 (월) 04:49 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려요!
Mercury 2010-02-15 (월) 09:33 14년전 신고 주소
헉 안녕하세요 저 이런 코에요 저 정보좀 부탁드려요 그리고 붓기일꺼에요 다 그렇다고 하더라구요 그러다가 시간 지나면 다들 헤헤하하호호 한다더라구요 ㅋㅋ 꼭 그렇게 되실거니까 너무 걱정마세요..^^
카카+배컴 2010-02-15 (월) 15:22 14년전 신고 주소
근데 솔직히 진짜 코 귀엽게 잘됐당~
윤영잉 2010-02-15 (월) 20:06 14년전 신고 주소
제 코글도 함 읽어주시고 의견 주세요 ㅠ 정보 쪽지루 주세용 코 안으로 콧볼줄이신거에여? 몇미리 콧대 넣으셨는지요 ㅎ
거침있이로우킥 작성자 2010-02-16 (화) 09:58 14년전 신고 주소
----확인여 -----
거침있이로우킥 작성자 2010-02-16 (화) 09:59 14년전 신고 주소
사진내릴께여~
sksksksks1… 2010-02-17 (수) 04:25 14년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 콧볼축소정보점주세요 ㅠㅠ제코가 너무 넓대대해서요 ㅠㅠ
재발주세요!!!!!!!!!1
이니미니마니모 2010-02-24 (수) 15:14 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!!
쫀11111 2010-02-25 (목) 13:19 14년전 신고 주소
콧볼축소 정보 부탁할게요~!!
체리떡 2010-02-26 (금) 04:52 14년전 신고 주소
사진은 내리셨네요 ㅜㅜ 그래두 저도 정보 좀 주세요
adduy77 2010-03-05 (금) 03:00 14년전 신고 주소
정보 주세요 ^^
수미니미123 2010-03-16 (화) 20:50 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!
짝뽀 2010-04-24 (토) 22:07 14년전 신고 주소
콧볼 정보 부탁하께요 ^^
hi