• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

버선코로 수술했어요~~ 화장하고^^

우리서로쌀랑했는데 2010-02-11 (목) 19:06 14년전 3045

원장님한테 요즘 대세인 버선코 부탁드렸고요~

정말 너무너무 만족스럽습니다~^^

댓글 31건
카카+배컴 2010-02-11 (목) 19:09 14년전 신고 주소
진짜 버선처럼 잘되셨네요~~ 정보좀..
앞가르마 2010-02-11 (목) 19:20 14년전 신고 주소
미간이 쫌 높아용ㅋㅋㅋ
우리서로쌀랑했는데 작성자 2010-02-11 (목) 19:44 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어요~^^
울레잉잉 2010-02-11 (목) 21:05 14년전 신고 주소
이건뭐 유머인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배양 2010-02-11 (목) 21:08 14년전 신고 주소
미간에 비해 콧끝이 좀 낮은거같아요~~~ ㅋㅋ
여보세요지우에요 2010-02-11 (목) 21:38 14년전 신고 주소
대박 ㅎ
체인지렌 2010-02-11 (목) 22:12 14년전 신고 주소
솜씨가 장인못지 않네요 ^^
간만에 웃었어요! ^^
예뻐지고싶다 2010-02-11 (목) 22:19 14년전 신고 주소
딱 제가원하는 라인이에요..정보좀주세요~!
카카+배컴 2010-02-11 (목) 22:49 14년전 신고 주소
정보좀
우리서로쌀랑했는데 작성자 2010-02-11 (목) 22:50 14년전 신고 주소
감사~ 쪽지 드렸어요~^^
앙큼도도냔 2010-02-11 (목) 23:20 14년전 신고 주소
어머 정말 코가 버선이네요 ^^ ㅊㅋㅊㅋ!!
오키바리ㅋㅋ 2010-02-12 (금) 01:15 14년전 신고 주소
민효린님??? 정보좀주세요 ??^^ 유머 여기에 올려도 되는거에요??
러브 비 2010-02-12 (금) 01:24 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
공구지마 2010-02-12 (금) 01:38 14년전 신고 주소
코 끝이 들렸네여 .. 재수술
고무인간 2010-02-12 (금) 02:31 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fiancee 2010-02-12 (금) 06:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
실밥이 핑크색이네여.. 부럽당
재보미 2010-02-12 (금) 09:38 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 저두정보좀주세요~ㅋㅋ
콕콕콕 2010-02-12 (금) 09:55 14년전 신고 주소
완전 빵- 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mimi 2010-02-12 (금) 11:10 14년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 진짜 버선코네..
유리유리유리 2010-02-12 (금) 12:34 14년전 신고 주소
글쓴이 정신병자신듯 ㅡㅡ [__report__]1
예뻐지고파 2010-02-12 (금) 14:05 14년전 신고 주소
콧대끝에 꽃무늬로 수놓은건 병원 서비슨가염ㅡㅡ
wkdsksgksk… 2010-02-12 (금) 15:26 14년전 신고 주소
맞짱뜰래요?
청담동꽃사슴 2010-02-12 (금) 18:51 14년전 신고 주소
머하자는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만족하닝 2010-02-12 (금) 20:56 14년전 신고 주소
홍홍~~ 마이아파?
★진희에요★ 2010-02-13 (토) 00:42 14년전 신고 주소
장난하나?
편하게살고픈1인 2010-02-13 (토) 16:44 14년전 신고 주소
본인이 성형외과 의사신듯 ㅋㅋ
유키오천 2010-02-13 (토) 23:16 14년전 신고 주소
ㅡㅡ ...............
타이쿤 2010-02-13 (토) 23:30 14년전 신고 주소
버선을 뒤집어 써버렸네~
고로코롬^ 버선코가 되고싶었는감?
mc쥐'-'* 2010-02-14 (일) 21:13 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨
영구없다 2010-02-14 (일) 22:05 14년전 신고 주소
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
니리릭네임 2010-02-15 (월) 04:45 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi