• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 10일째(사진내림)

ashley3 2010-02-11 (목) 15:50 14년전 1473
아직 미간쪽이나 눈 앞꼬리쪽에 붓기가 덜빠졌어요ㅠㅠ
코안쪽에 실밥은 아직있는상태구 2주되는날 가서 실밥뽑기루했어요~ㅎㅎㅎ꼼꼼하신 의사선생님덕분에 수술 잘진행됬어요.
욕심안부렸구요 3mm인가?넣었구 연골로 코끝했어요
디테일한 상황은 수술전 잘못들엇어요~ㅠㅠ

760,865
801,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
미뽀 2010-02-11 (목) 15:53 14년전 신고 주소
와~잘되셨네요~!!!
ashley3 작성자 2010-02-11 (목) 15:53 14년전 신고 주소
감사합니다^_^
뽀뽀뽀뽀롱 2010-02-11 (목) 17:26 14년전 신고 주소
아 코 너무너무이뽀여 정보좀주세여 `ㅋ
snfl0810 2010-02-11 (목) 18:27 14년전 신고 주소
정보점여 ㅎㅎㅎ
미스정이 2010-02-11 (목) 18:52 14년전 신고 주소
테이핑한거나 코수술모양이 저랑 매우 흡사하네요 ... 혹시 같은 병원 아닌지 ;;; 어디신지 정보좀 ^^ ///
수입보세 2010-02-11 (목) 22:01 14년전 신고 주소
이쁘세요 병원 정보좀 부탁드릴꼐요!^&^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
준호얌사랑해 2010-02-12 (금) 00:02 14년전 신고 주소
코수술한게 티나는데여ㅠ 콧끝이 좀
lloiioll 2010-02-12 (금) 00:41 14년전 신고 주소
어디서하셧어여??^^
울레잉잉 2010-02-12 (금) 00:57 14년전 신고 주소
코끝이 들린거 같은데,,,, 그거 뺴고는 엄청 이쁘네요^^
척베스 2010-02-12 (금) 02:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
sss21 2010-02-12 (금) 02:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
review 2010-02-12 (금) 06:37 14년전 신고 주소
살짝 들린거같긴한데 전체적인 라인은 진짜 이뻐여 ^^
재보미 2010-02-12 (금) 09:38 14년전 신고 주소
오 정보좀주세요~~
미셴 2010-02-12 (금) 11:25 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~
꽃님재완 2010-02-12 (금) 16:32 14년전 신고 주소
피부가 얇으신가봐요.. 코끝이 조금 도드라져 보이는데...
쏘똥굴이 2010-02-12 (금) 22:14 14년전 신고 주소
정보주세요~~~~~``
dkwlreh 2010-02-12 (금) 23:33 14년전 신고 주소
붓기빠지면 더 이쁘실꺼같애요~^^ 정보좀부탁드려요 ^^
성형의정석 2010-02-13 (토) 02:40 14년전 신고 주소
오! 저두 코 했는데 테이핑이 흡사하군요.. ㅎㅎ
bibi3 2010-02-13 (토) 10:13 14년전 신고 주소
우와 정보 좀 부탁드려요^^
만족하닝 2010-02-14 (일) 16:13 14년전 신고 주소
와 완전 괜찮은 모양으로 잘되신듯
희이이이야 2010-02-14 (일) 18:43 14년전 신고 주소
이야~ 정보 부탁드려요~
잉이^^ 2010-02-14 (일) 22:50 14년전 신고 주소
저도정보좀 주세요^^ 넘이쁘네요
응아똥 2010-02-15 (월) 04:37 14년전 신고 주소
어디서하셨어요?
꼬모님 2010-02-15 (월) 18:19 14년전 신고 주소
라인 죽여요~~ 정보 부탁드려용!~~~~
pink 2010-02-21 (일) 01:56 14년전 신고 주소
진짜 이쁘다 정보 부탁드려요~절실함
체리떡 2010-02-26 (금) 04:57 14년전 신고 주소
우와 이쁘게 되셨어요 정보 좀 주세요 꼭~~~
코재수술하고파 2010-02-28 (일) 00:29 14년전 신고 주소
너무 예뻐여...정보좀부탁드려여..
hi