• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코수술.. 오늘실밥풀었어염(사진내렸어염)

편하게살고픈1인 2010-02-09 (화) 18:26 14년전 2147
오늘 실밥 풀었습니당~~
눈에 멍이들고 코가 퉁퉁부어서 아직 만족못합니당 ㅠㅠ
붓기 가라앉은담에 사진궁금하시면 또 올려드릴께용 ㅎㅎ
안궁금하시면 그냥,,퇴장...ㅎㅎ
제가 셀카를 안찍어봐서리 ㅠㅠ 각도도 잘모르구요,,
수술전사진은 안습이네요...표정이...뭐,,
콧대 낮고..코끝낮고..퍼져있구..진상복코였어요 ㅎㅎ
인천에서 수술했어용
많이 부었지만..저 어때용..!!??
안이쁘다 그러셔도 되요 ㅋㅋ 망한건 아니죠?ㅠㅠ

1,054,199
2,340,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
겸딍 2010-02-09 (화) 18:53 14년전 신고 주소
붓기빠지심 잘되실거같애요 ㅎㅎ 이마두 하신거에욤??
산슈 2010-02-09 (화) 18:59 14년전 신고 주소
와우 눈에 확띄게 좋아지셨네요 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
빗줄기 2010-02-09 (화) 22:11 14년전 신고 주소
정보부탁드랴요
건방진계집녀 2010-02-09 (화) 22:15 14년전 신고 주소
이마정보좀주세용
엑션가면 2010-02-10 (수) 02:52 14년전 신고 주소
님....실리콘 넣으신거에요? 코끝만 너무 올라오신거 같아요 ㅠㅠ죄송...저는 수술하구 떼지코뎄어요 ㅠㅠ 재수술 생각중 ㅠㅠ
정정덩이 2010-02-10 (수) 05:02 14년전 신고 주소
진짜잘되셨네요 정보좀부탁해요!!!!!!
유키오천 2010-02-10 (수) 10:43 14년전 신고 주소
아직 붓기때문인가.. 동글동글한 느낌이 많이있네요~~
붓기빠지고 또 사진 올려주세요~ 보고싶어요!ㅎ
편하게살고픈1인 작성자 2010-02-10 (수) 11:14 14년전 신고 주소
ㄴ 네 이마에도 지방이식한거에용/쪽지보내드릴께용/
콧대 실리콘 4.5 코끝 연골넣었어요/ㅎㅎ 감사합니다
미셴 2010-02-10 (수) 14:28 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~!!
wkdsksgksk… 2010-02-10 (수) 15:52 14년전 신고 주소
왜신고가됫을까여 안이쁘다고해도된다고써놓으셧으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편하게살고픈1인 작성자 2010-02-10 (수) 17:30 14년전 신고 주소
ㄴ 제가 신고 안햇는데요......-_-
태쿰 2010-02-10 (수) 21:46 14년전 신고 주소
복코수술 이정도면 완전 만족하실만하죠!
괜히 욕심내서 실리 높게 올리고 최대로 얄쌍하게 만들려다 짹쓴코됩니다
이제 6일찬데 쭉쭉빠질꺼구요 전코와 비교해서 제가봤을땐 라인넘이뻐요
emf 2010-02-10 (수) 23:01 14년전 신고 주소
이마가 동글동글하니예쁘시네요
emf 2010-02-10 (수) 23:10 14년전 신고 주소
아 이마도하셨구나ㅎㅎ많이이뻐지셨어요!!
lloiioll 2010-02-10 (수) 23:17 14년전 신고 주소
이마예뻐요 어디서 하셔써요~~^^
편하게살고픈1인 작성자 2010-02-11 (목) 01:23 14년전 신고 주소
ㄴ 코후긴데 이마칭찬을 더 듣는거 같아요 ㅋㅋㅋ
이마때문에 코카 묻혔군여.ㅋㅋ 쪽지보내드렸어요
suu1 2010-02-11 (목) 09:34 14년전 신고 주소
이마 얼마주고 어디서 하쎳어요?진짜 이뿌시다 볼록하고!
adduy77 2010-02-11 (목) 11:20 14년전 신고 주소
콧볼은 안 하신 거죠 ?
항상넌스마일 2010-02-11 (목) 20:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅎ
귀족하고파 2010-02-11 (목) 21:31 14년전 신고 주소
와....이마도 이뻐여...입도 들어가보이고...정말.....정보좀 부탁드릴게여...
눈코성형한아이 2010-02-12 (금) 14:02 14년전 신고 주소
헐님대박이예요
그린티29 2010-02-14 (일) 11:00 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..
별속i 2014-10-17 (금) 10:57 9년전 신고 주소

저두요!!

hi