• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 약 3개월정도 됏어요~^^

이쁜세미 2010-02-09 (화) 18:14 14년전 2100

수술은 안양에서 햇구요
늑연골 실리텍스 귀연골인지 비중격인지는 몰라요
선생님이 말씀을 제대로 안해주시거든요^^
귀연골로 해달랫는데 수술자국도 없고 붕대도
없으니 귀연골 안해주셧나봐요 물어보시지도 않고
그냥 맘대로 하는 선생님이세요~^^

수술하고 찾아갓더니
의사선생님이 수술전코가 들창코에다가 메부리도
있고 디게 이상한 코라고 하셧는데
이렇게 만들어주셧어요~^^
지금 콧구멍도 짝짝이고 코 끝도 휘어버렷어요
안쪽에서 비중격이 휜게 만져지구요~

친구들은 너무 티나고 예쁘단 말은 하나도 안하네요
지나가다 사람들이 수근거려요 저렇게 티나서 수술하기
싫다고..ㅎㅎ 저도 이렇게 될줄 알앗으면 수술안햇을
꺼예요 수술은 의사가 해놧는데 왜 제가 알지도
못하는 사람들한테 욕을 먹어야 하는지 모르겟어요
전 그냥 예뻐지고 싶었을뿐인데
의사선생님은 수술전보다 예뻐졋으면 된거 아니냐고
하시구요^^

273,816
2,254,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
천일유혼2 2010-02-09 (화) 22:21 14년전 신고 주소
기분 안좋으신것 같은데 뒤에 눈웃음^^ 이거 하니까 왠지 무서워요;; 제가 보기엔 코 이뿌신데^^
이쁜세미 작성자 2010-02-09 (화) 22:25 14년전 신고 주소
전 정면을 보는데 코가 왼쪽을 보고 잇는데 예뻐보이시나요?
wkdsksgksk… 2010-02-09 (화) 23:18 14년전 신고 주소
....정신줄은 놓지마시구요 무서워요 의사등뒤에 뭘 꼽으실듯...ㅠㅠ
고소가능하실거같은데요 ?
여보세요지우에요 2010-02-09 (화) 23:40 14년전 신고 주소
정말 화가 많이 나신것이 글을 읽으면서 100% 느껴짐..
이건 광분의 상태를 뛰어넘은 심리적 상태인듯.. 힘내세요.
엑션가면 2010-02-10 (수) 02:53 14년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
코눈ㄴ 2010-02-10 (수) 04:16 14년전 신고 주소
지나가다가 사람들이 수근거릴정돈아닌거같은데ㅠㅠ;;그래도 님이원하시는만큼 잘됐으면 더 좋았을걸..안양에서 하신이유가있나여?안양 많이가본곳이라..!
젖소부인2 2010-02-10 (수) 04:21 14년전 신고 주소
헐 ..........너 임세미지?[__report__]3
두부가좋아 2010-02-10 (수) 13:25 14년전 신고 주소
젖소부인2님.....그런거 안적으셨으면 더 좋았을텐데 ...ㅠ^ㅠ
아시는분이어도 개인적으로 쪽지를 주고받으실수 있으시지 않을까요 ....
저 분이 그 분인지는 모르지만 혹시라도 맞다면 저 분을 모르는 사람들도
나중에 혹시라도 만나면 알게될것이고 또 혹시라도 저 분 아시는 분들은
모르셨는데 님 댓글보고 알게되면 어떡해요 .... ㅠ^ㅠ
엑션가면 2010-02-10 (수) 15:54 14년전 신고 주소
젖소부인 진짜 못댔다 ㅡㅡ
유키오천 2010-02-10 (수) 16:04 14년전 신고 주소
님.. 무서워요... 의사한테 가서 조목조목 따져도 될거같아요...
ㅜㅜ 님.. 사람들 말 너무 신경쓰시지 마시구 힘내세요..!!
fksjfldkjf… 2010-02-10 (수) 18:56 14년전 신고 주소
코 그렇게 많이 티안나여~~ 님보다 티나는 사람 많이봤어요~~!!
웅쑨 2010-02-10 (수) 22:10 14년전 신고 주소
저도 엄청 티나도 걍걍 살았어요!실리콘티..ㅋ 님은 양호하신걸요.^^글구 콧구멍 원래는 짝짝 아니었나요?구멍은 안변한다던데..다시 해달라 하던지 환불받으세요^^좀 높아서 그렇지 티나진 않아요!^^
앙큼도도냔 2010-02-11 (목) 03:23 14년전 신고 주소
님 힘내세요 정면으로 보기에는 오똑하고 코끝도 갠추는것 같은데,,
모르겟네요.. 이상하게 되셧다니 가서 끝까지 화내고 손님들 좀 잇을시간
마다 찾아가서 막 화내고 그러시면 어떠실지.. 할튼힘내세요!!
성형의정석 2010-02-18 (목) 03:05 14년전 신고 주소
님 힘내세요 ㅠㅠ
drunkrich 2010-04-22 (목) 23:30 14년전 신고 주소
저도 메부리인대 정보랑 비용좀 주세여 ㅜㅜ 8mm생각중이거든여 ㅜ
hi