• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

정말.. 미간붓기 빠질줄 알았건만.. 가슴아파요ㅠㅠ

광대수술 2010-02-09 (화) 06:33 14년전 3044
마치 어제 수술하고 아프다고 징징거린거 같은데..
벌써 13일째네요.. ㅎㅎ
시간은 참 빠른거 같아요..
진짜 남들은 수술하면 살빠진다던데.. 전 상처 빨리 아물라고 숨막힐만큼 잘먹고.. 이주사이에 7키로나 쪄버렸네요.. 그전에 워낙 말라서 오히려 보기 좋다고 엄마는 그러는데.. 남자친군 좀만 빼자면서;;; 역시 남자들이란...
암튼.. 전 귀족이랑 코 했거든요..
지난주에 게시판에 원장님 신고하겠다고 난리였었는데..
그때보단 일단 사진으로 보기에도 많이 빠졌어요..
이젠 뭐 그냥 살찌고 부어있는 얼굴 같네요..
근데 남자친구랑 엄마가 계속 그전 얼굴에 집착하는 바람에 속이 많이 상해요..ㅠㅠ
너무 아프고 힘든시간이었구.. 비용도 만만찮았는데.. 이건뭐 하고났는데 전보다 못하다는 소리만 듣구..ㅠㅠ
귀족도 탱탱할땐 좀 괜찮았는데 팔자 패인부분이 이젠 조금 드러나네요 ㅠㅠ
이것땜에 웃지도 못하고 미치겠는데 말이죠 ..
전 두번 나눠서 실밥 제거했구요,. 내일이 2주째인데 내일은 입안에 귀족수술한 실밥 뽑아야 하는 날이에요.. 이것만 하면 끝~~~
근데 드라마틱한 반전이 없는 제얼굴.. ㅠㅠ
오히려 미간만 높아진 제얼굴.. 씁쓸해요..
웃는거 완전 어색하구,, 미간이 붓기인건지 아님 정말 이대로 끝인건지,, 멍은또 왜이렇게 안빠지는건지,,ㅠㅠ
미간붓기도 심하지만 코옆으로 팔자주름 바로 윗부분에 심술보같이 부은 건 왜 안빠지죠? ㅠㅠ 아 완전 미침..
갠적으로 코수술... 권하고 싶지 않습니다 ㅠㅠ
연예인처럼 될수만 있다면...
조만간 또 후기 올릴께욤..

젤 위사진네장 = 수술전
중간 사진네장 = 수술 일주일
마지막 사진네장 = 수술10일? 아니다 한12일?
* 엑스가 좀 많아서 정신없네요 ;; 죄송
그래도 저인걸 숨기고 싶네요 ㅠㅠ 아는사람 볼까봐도 무섭고;; 수술한줄 모르는 친구들이 많아서;; 양해해주세용

806,635
2,465,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
review 2010-02-09 (화) 09:25 14년전 신고 주소
수술전코가 너무 이쁘셔서 그런강 ㅎㅎ
수술후랑 별로 달라진게 없는것같아요 ㅜㅜ
광대수술 작성자 2010-02-09 (화) 09:28 14년전 신고 주소
제코가 원래 일자코였구용.. 미간이랑 높이 건드린거 없구 코끝만 연골넣구 반버선코 했어욤 ㅠㅠ 많이 달라졌는뎅;; 코끝도 많이 뭉퉁해졌구;; ㅎㅎ
재보미 2010-02-09 (화) 10:52 14년전 신고 주소
원래도 예쁘셨네요~~얼굴도조막만하시구ㅜ부러워용~
코 정보좀 주세요~~
이뻐질게요^^ 2010-02-09 (화) 12:35 14년전 신고 주소
시간지나면 다빠져요 ㅋㅋ걱정마세요
하니누나 2010-02-09 (화) 12:57 14년전 신고 주소
코가 하기전도 이쁘셨네요 ~ 사진으로는 크게 티가 안나나봐요 ! 그래도 이쁘실거같아용 !! ㅋㅋ
캬ㅑㅑㅑ 2010-02-09 (화) 13:40 14년전 신고 주소
헉대박 제친군줄알앗어요, , 진짜닮앗네요,,, 근데 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ
꽃님재완 2010-02-09 (화) 14:08 14년전 신고 주소
전에도 충분히 이쁘셨는데.... 조금만 기다려보세요 붓기빠지면 이뻐질꺼에요
queenb 2010-02-09 (화) 14:18 14년전 신고 주소
전에가 예쁘셨어서 더 그러신듯...코 정보 좀 주세요^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
pattie 2010-02-09 (화) 16:37 14년전 신고 주소
아진짜 남자들이란.... ㅠㅠ 조용하게 열받고 가는 1人 ㅋㅋ 님! 힘내세요!!
광대수술 작성자 2010-02-09 (화) 17:04 14년전 신고 주소
정보 드렸구용.. ㅠㅠ 방금또 군것질하면서 거울만 보고 왔어요 ㅠㅠ 우울하네요.. 화나서 옛날 사진도 다 닫아버리구 폰에서도 잠금폴더로 해놨어요 ㅠㅠ
쏘똥굴이 2010-02-09 (화) 17:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
정정덩이 2010-02-09 (화) 17:41 14년전 신고 주소
전코도이쁘네요 ㅎㅎ 후코도이쁘구여 정보좀부탁해요!
rleo 2010-02-09 (화) 19:06 14년전 신고 주소
수술전은 굉장히 청순하셨을듯..지금 코길이 마음에 드세요?
광대수술 작성자 2010-02-09 (화) 19:40 14년전 신고 주소
그러고보니 사진으로 보면 코가 길어 보이네요 ㅋㅋ
근데 실제로는 길어보이진 않구 미간에 멍이랑 붓기 ㅠㅠㅠ
팔랑 2010-02-09 (화) 21:14 14년전 신고 주소
제가보기엔 아직 붓기때문인듯한데,,,저는 코재수술 알아보고있거든요..정보 부탁드릴게요..
wkdsksgksk… 2010-02-09 (화) 23:19 14년전 신고 주소
귀족까지햇으면 붓기오래가요
기다리세여 ㅎㅎ 붓기쭊쭊빠집니당
스타일다이어리 2010-02-10 (수) 01:51 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께용~ 예뿌세요
핑크매니아 2010-02-10 (수) 03:15 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
냐냐냐오옹잉 2010-02-10 (수) 19:37 14년전 신고 주소
정보좀주세용^_^
키티밥 2010-02-12 (금) 20:55 14년전 신고 주소
전이나은거같아여
만족하닝 2010-02-14 (일) 16:16 14년전 신고 주소
괜찮아요 높은코가 어울리는 얼굴상이예요 코가 크면 상대적으로 얼굴이 더 작아보이고 뚜렷하게 보여서 좋은거같은데요 전 더 올리고 싶슴 하지만 재수술은 그닥 안좋은거같아서 님 얼굴에 잘어울리고 이뻐요
닝냥뇽횽… 2010-02-14 (일) 20:30 14년전 신고 주소
전에도 후에도 이쁘세요~ 몇mm하신거에요? 저도 소중한정보부탁드려요~!
므하~ 2010-02-18 (목) 18:11 14년전 신고 주소
넘 예쁘네요 정보좀주세요.~
hi