• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리코수술 17일째인데.. 매끄럽지가 않아서..

카카+배컴 2010-02-08 (월) 19:14 14년전 1514
메부리코 절골로 했고요..
사진에서처럼 절골한부분을 포함해 미간서부터 콧등까지는 실리고어로 1mm 높혔어요.. 그리고 자가연골로 코끝을 묶어주었어요
그런데 사진에서처럼 매끄럽지가 못하네요..
고어실리부분(콧등)과 코끝(자가연골) 이 둘 사이에 무언가 격차가 있다고 해야하나???
콧등이 살짝 높게 있고, 코끝도 살짝 볼록하고..
이거 붓기인건가요??? 아니면 높낮이를 잘못 잡을걸까요????

댓글 8건
review 2010-02-08 (월) 20:41 14년전 신고 주소
헐..이건무조건 재수술하세요;
무슨..고어랑 연골이랑 구분이 너무 딱딱 지어져있네요 ㅡㅡ;
너무햇다 정말 더군다나 메부리코를..
꼭 따져서 재수술받으시거나 ..
아님 환불받고 다른병원가서 재수술받으세요!!
예뻐지고 2010-02-08 (월) 21:36 14년전 신고 주소
글게요 재수술하시길
dkfkelwl 2010-02-08 (월) 22:33 14년전 신고 주소
코끝이 제일 늦게 빠지는 것 같아요 ㅠㅠㅠ
저도 절골 + 코끝 연골로 했는데... (보형물은 안넣었음)
13일쯤 됐는데 코끝이 더 나와있어요... 근데 님정도는 아니긴 함...
몇 주 기다려보고 계속 그러면 코끝 다시 해달라고 하세요
review 2010-02-08 (월) 23:23 14년전 신고 주소
코끝뿐만 아니라 콧대도 자세히보면 메부리 남아있어요..매끄럽지가못해요
전체적으로 재수술 받으세요..
babi0 2010-02-08 (월) 23:43 14년전 신고 주소
사진보는대 몇분동안 봣네요 뭐가수술한사진인지몰라서요 꼭 재수술하셔요 저도 중간 매부리끼잇엇는대 수술 직후 바로 봐도 붙기잇어도 매끄러웟어요ㅡㅡ저게말이됩니까... ?속상한것둘째치고 꼭 하셔요
gkawldkql 2010-02-09 (화) 14:19 14년전 신고 주소
재수술
공구지마 2010-02-10 (수) 14:14 14년전 신고 주소
그 병원에서 재수술하긴 보단 환불받는게 더 나을듯..
카카+배컴 작성자 2010-02-10 (수) 18:15 14년전 신고 주소
그런가요? 나음 진짜 많이 알아보고 간 병원인데.. 압구정에 있는 병원들이 죄다 유명하긴 하지만 그중에 가장 친절하고 괜찮은곳으로 간건데 ㅜㅜ 일단 이번주에 원장쌤 한번 만나보기로 했어염 ㅜㅜ 아... 재수술하기 싫은데
hi