• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

잘된건지...영...(사진내림)

jkluteklhg… 2010-02-08 (월) 18:55 14년전 1129
일단 코를 버선코하고 싶었는데 일자코가 되서 좀 별루 에요 그렇지만 제가 심하게 피부가약해서 전에 수술했을때는 멍도 2개월동안 안빠지고 피고임에 염증까지 생겼는데 이번엔 붓기도 하나도 없고 멍도 거의 안들었습니다.. 미간에 붓기가 빠져야 제대로된 모습을 볼수 있을텐데 언제쯤 미간은 붓기가 다 빠질까요?!

230,775
1,360,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
성형죠지 2010-02-08 (월) 18:55 14년전 신고 주소
이쁘신데요 ㅠㅠㅠㅠ
조한나9353 2010-02-08 (월) 19:04 14년전 신고 주소
이뽀욤~^^
예뻐지고 2010-02-08 (월) 21:36 14년전 신고 주소
이마에비해 코가낮네요
review 2010-02-08 (월) 21:44 14년전 신고 주소
그러게요~이마에 비해 코가 낮긴한데 모양은 너무 이뻐요~ㅎㅎ
미간붓기 빠지면 더이쁠듯!!
너무궁금해욧 2010-02-08 (월) 23:03 14년전 신고 주소
저는 이마에 비해 코가 낫다기 보다, 미간이 높은거 같은데요. 코가 너무 높으면 인위적일꺼 같아서. 전 워낙 자연스러움을 추구하는 사람이라서요^^;;
babi0 2010-02-08 (월) 23:47 14년전 신고 주소
코가 자기맘대로되는게아니정~~~~~대부분 버선코를선호하지만 얼굴에 맞게해야된다고 말하면서 하는병원이 좋은거고요 ㅎㅎ 얼마나되셧길래 감각이없으시져?저는 한달쯤무감각인것같앗는대; 글고 제가보기도 이마랑 코랑 미간 전체적으로 봣을때 미간이좀 부자연스러운것같은대..
울레잉잉 2010-02-09 (화) 01:46 14년전 신고 주소
제코랑 디게 비슷하게 생긴거 같아용.ㅋㅋ 개인적으론 이렇게 생긴 코 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 이쁘게 잘되셨어요^^ 근데 미간에 붓기가 덜 빠진것 같아요 = = 멍다 빠지고나서 며칠 후에 붓기 다 빠질거에요 기다려보세요
jkluteklhg… 작성자 2010-02-09 (화) 03:20 14년전 신고 주소
아직 일주일 밖에 안되서 의사샘이 미간에붓기는 아직 한참 빠진다고 했는데..
좀 만지면 딱딱 한거가튼데...ㅜㅜ빠지겠지용?ㅜㅜㅜㅜㅜ

유키오천 2010-02-09 (화) 08:42 14년전 신고 주소
저도;;; 미간이 좀 높은거같이 보입니다...;;
저도 자연스럽게 잘되신거 같은데요~
버선코보다 잘 되신거같아여~
붓기 빠지면 이쁠거같네요...
쏘똥굴이 2010-02-09 (화) 08:51 14년전 신고 주소
이쁜데요??정보주세요!!
콕콕콕 2010-02-09 (화) 10:00 14년전 신고 주소
약간 미간이 높은것 같아요; 붓기 더 빠지시면 예쁘실것 같아요^^
eyeko 2010-02-09 (화) 10:49 14년전 신고 주소
붓기빠지면 더 이쁘실듯요~ 코라인은 이뻐요
재보미 2010-02-09 (화) 10:54 14년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀주세요~~
gkawldkql 2010-02-09 (화) 14:19 14년전 신고 주소
코끝을 더 올려야될거가타용
hi