• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술후기 !!! 코끝비중격+실리 !!

이뻐질게요^^ 2010-02-08 (월) 14:02 14년전 2930

코수술한지는 1년조금 안되었고여 ~^^
ㅠㅠ 아 첨엔 스트레스 장난아니였는데 ......
이젠 좀 괜찬네영
~~ 근데 실리 이번에 빼려고합니다 ㅠㅠ
조언좀 받을까하고 원래도 낮은 코가 아니였는데
정말 욕심없이 저는 조금만 손보려 갔으나...
그리고 코끝 비중격으로 하고 실리 2mm 넣었습니다
ㅠㅠ 욕심없었으므로 ..

코끝이 약간 내려간 편이라 그걸 보완하고장 ㅠㅠ
근데 코가 너무 높아보여서 ㅜㅜ
눈도 큰편이라 혼혈아같다고 많이들하궁
예쁘단 말은 마니 듣긴하는데.. 예전얼굴은 좀
귀염장스러우면서 예쁘단말마니들었는데
이젠 그냥 예쁘다 뭐 ... 솔직히 예쁘단 소린
엄청듣긴하지만 ㅠㅠ 그래도 실리 빼려합니당
나름 저에겐 스트레스라 ㅠㅠㅠ

조언좀 주세용 ㅠㅠ
실리2mm 빼면 티나긴 하겠죠?
ㅜㅠㅠ 빼나마나면 ㅠㅠ 안되는데 ㅠㅠ

238,020
1,368,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
review 2010-02-08 (월) 14:29 14년전 신고 주소
지금딱좋은데 걍 빼지마시지~
천재미우 2010-02-08 (월) 14:53 14년전 신고 주소
그냥 나이가 들어서 귀여운맛이없어진거 아닐까요? ㅋㅋ
사진으로 봐서 예뻐용~
leehyori08… 2010-02-08 (월) 16:11 14년전 신고 주소
예쁜데요~? ..........부럽기만 하네염-_ㅠㅠ
gkawldkql 2010-02-08 (월) 17:30 14년전 신고 주소
빼고나면 얼굴 퍼져보일거예용...
성형죠지 2010-02-08 (월) 18:56 14년전 신고 주소
아아이쁘세요 ㅠㅠ정보좀요!
이뻐질게요^^ 작성자 2010-02-08 (월) 19:46 14년전 신고 주소
나이들어서그런가요 ㅠㅠ 그런거같기두하구 ㅠㅠ ㅋㅋ 근데 얼굴이 진짜 퍼져보일까용 ....... 그럼안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
wkdsksgksk… 2010-02-08 (월) 22:33 14년전 신고 주소
자신감쩌시는듯 ㅋ; 뺴지마셈 ㅋ
구숑 2010-02-08 (월) 22:59 14년전 신고 주소
비중격으로하셨다던데..말랑말랑한가욧?
아직너무딱딱해서걱정이에요
babi0 2010-02-08 (월) 23:49 14년전 신고 주소
지금이딱자연스럽네여~ 왜빼실생각을;;;전에 코는 코는겐차는대 콧대가 없는대....자연스러움추구한다면 지금이난대여??
울레잉잉 2010-02-09 (화) 01:47 14년전 신고 주소
코 완전이쁘신데요!!!!!!!!!!!!!
침대카바 2010-02-09 (화) 02:27 14년전 신고 주소
정보주세요
dkwlreh 2010-02-09 (화) 02:32 14년전 신고 주소
이쁜데요??? 정보좀부탁드려요 ^^
unthinkabl… 2010-02-09 (화) 09:56 14년전 신고 주소
와~`굉장히 자연스럽고 이뻐요...저도 정보 좀 주세요^^
콕콕콕 2010-02-09 (화) 10:05 14년전 신고 주소
예쁘신데... 왜 빼실려고 하시는지;; 안했을때보다 지금이 더 스트레스 심하신가요?.. 자연스럽고 이쁘신데...
재보미 2010-02-09 (화) 10:54 14년전 신고 주소
우왕 저두정보좀주세요~~
hanag 2010-02-09 (화) 13:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다. 제가 딱 원하는 코 모양이세요~ 자연스러운 코!!
초록잎새하나 2010-02-09 (화) 18:11 14년전 신고 주소
코 이뿌당.. 이런 스톼일 원츄... 정보좀 주시죵..^^
팔랑 2010-02-09 (화) 21:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..안빼셔도 될듯하신데.....
텔레파시 2010-02-09 (화) 23:07 14년전 신고 주소
정보좀주세요! 너무예쁘신데 ㅠㅠ
웅쑨 2010-02-10 (수) 22:22 14년전 신고 주소
이쁘신데 이물감 들기 시작함 쫌 싫긴 싫은듯..내것이 아닌느낌!잘 상담해보세요^^요즘엔 연골이나.근막으로 1-2미리정도는 올릴수도 있다고도 하드라고용^^
코수술하고싶어염 2010-02-11 (목) 01:50 14년전 신고 주소
지금도 코 이쁘신데~ 정보부탁해요!
예뻐져야해여 2010-02-12 (금) 01:29 14년전 신고 주소
정보부탁해도 될까요??? 저가 님이라면 안뺄것 같아요..... 나이들면 지금이 이쁠것같은데..
두자 2010-02-12 (금) 11:29 14년전 신고 주소
병원좀~~~
예뻐지고파 2010-02-12 (금) 14:09 14년전 신고 주소
헐 빼지마세요~~~ 빼면 얼굴도 커보이고 좀 촌스러워 보이더라구요.. 전 뺏다가 다시 넣으려고하는뎅 ㅡㅜ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-02-12 (금) 21:09 14년전 신고 주소
지금 딱 이쁜뎅!!!! 저도 정보좀주세요! 제가 원하던 코
예쁜눈코 2010-02-12 (금) 22:17 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘네요!!
GoMdJ 2010-02-13 (토) 02:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.ㅠㅠ
bibi3 2010-02-13 (토) 10:17 14년전 신고 주소
빼지마시구 정보주세용!!
튜튜툐툐툐 2010-02-14 (일) 19:47 14년전 신고 주소
정보줌옇ㅎㅎㅎ
gifT 2010-02-14 (일) 23:27 14년전 신고 주소
지금진짜완전이쁘신데 빼지마세요 ~~ 저도 정보부탁드려요 !!
hellow0227 2010-02-15 (월) 18:29 14년전 신고 주소
저도정ㅈ보좀영>
나도예뻐지고싶어요! 2010-02-16 (화) 23:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
오라방 2010-02-17 (수) 03:55 14년전 신고 주소
왕~님앙 완전이뿌삼 ㅠㅠ 정보좀주세영 ㅋㅋ
사복간지 2010-02-17 (수) 11:47 14년전 신고 주소
정보좀요~
호박차 2010-02-23 (화) 00:21 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅠㅠ
전지현 2010-02-23 (화) 22:46 14년전 신고 주소
짱 이쁘게 되셨어요~~!!
뿌르릉 2010-02-26 (금) 23:23 14년전 신고 주소
저 비중격으로 하고 실리만 제거했는데 콧대가 거져보여서 다시 넣을려고 재수술 고려중입니다. 빼지마세요 지금 넘 이뻐요
sdkfjsl398… 2010-03-03 (수) 20:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!!!!♡
감자찜 2010-03-09 (화) 16:59 14년전 신고 주소
빼시면 후회하실듯해요., 지금 이뿌시거든요~ㅎㅎ
hi