• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코가 매끄럽지못해요 - (사진내림)

안녕솜사탕 2010-02-08 (월) 01:32 14년전 1297
오늘로 - 18일째 되는데요,,

코를 미간에서부터 코끝까지 쭉-
만져보면

사진에 선 그려놓은것처럼

매끄럽게 내려가다가 코 중간부터 갑자기 봉긋 올라가요,,,

원래 코가 라인이 매끄러워야 정상아닌가요?

저것도 붓기인가요?.. 저게 만약 안빠지면..

재수술을 고려하고, 또 병원에 요구할 수 있는건가요?ㅠ

너무 걱정됩니다..

다른분들코는 매끄러운일자이던데,,,
갑자기 봉긋 올라가서 저 선처럼 떨어집니다,..
다른분들도 그러신가요?

코끝만그런게아니라 코끝윗부분까지 저러니까 걱정되네요,,;;

2,065,053
2,486,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이뻐지자~ 2010-02-08 (월) 03:20 14년전 신고 주소
제 코랑 비슷하시네요~ 2년만에 재수술하고 지금 2주 좀 안됐는데..재수술해도 똑같네요ㅡㅡ;
울레잉잉 2010-02-08 (월) 05:43 14년전 신고 주소
죄송한 말씀이지만 매끄럽긴 한데 수술 전 사진줄 알았어요.ㅠㅠ
울레잉잉 2010-02-08 (월) 05:44 14년전 신고 주소
제생각엔 일단 딴 병원가서 상담해보시는게 어떨까요... 한 두 세곳 정도?
wkdsksgksk… 2010-02-08 (월) 09:39 14년전 신고 주소
미간이좀높은듯?
김둥미 2010-02-08 (월) 10:04 14년전 신고 주소
아래로 쳐진거 같은데.......
eyeko 2010-02-08 (월) 10:30 14년전 신고 주소
코끝이 좀 쳐저보이네요;;;
유키오천 2010-02-08 (월) 10:51 14년전 신고 주소
코끝이 둥글해서 그런거같아요..~~
유리유리유리 2010-02-08 (월) 12:34 14년전 신고 주소
헐 ... 수술 전 사진인 줄 알앗어요
안녕솜사탕 작성자 2010-02-08 (월) 14:38 14년전 신고 주소
글쓴이인데요 ㅠ... 코끝이 쳐져보이는건 저도 느껴요.. 이거 지금 수술거의 3주째 됐는데.. 코끝쳐져보이는거 정말 병원가서 다시할수 있을까요? ㅠ 도와주세요... 어떻게해야할지모르겠어요ㅠ... 제 원래코가 뭉툭하긴 했었어요,,,
babi0 2010-02-08 (월) 23:53 14년전 신고 주소
저ㅏ두 님사진보고나서 수술한사진이라는 느낌이안드네여~
척베스 2010-02-10 (수) 01:05 14년전 신고 주소
수술 한 사진을 올려주세요
웅쑨 2010-02-10 (수) 22:24 14년전 신고 주소
다시 할수 있어요~!저도 맘에 안든다니깐 좀 지켜보다가 그냥 다시 해준데요!수술 몇개월 기다려야 할거에요!빨리하심 조직이 상한데요~@여러번 건들다보면 마이클잭슨 처럼..ㅡㅡ저도 그래서 코 지켜보는중..ㅠㅠ
웅쑨 2010-02-10 (수) 22:25 14년전 신고 주소
아님 2주안에 다시 해야한다는데..저도 2주가 지난지라..ㅠㅠ쩜 아숩긴해요..ㅠ
hi