• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 45일 정도,솔직하고 객관적인 여러분의 평가 부탁드려요

너무궁금해욧 2010-02-06 (토) 03:24 14년전 3234
수술한지 47일 되었습니다. 한달하고도 일주일 지났는데.
첫번째 사진이 수술후 사진이고, 두번째 사진이 수술전 사진이에요.

저는 수술전 코에서 약간만 살짝 올려달라고 했는데,
ㅠㅠ 생각보다 높은거 같아서. 너무 속상해요..

수술전 코모양 그대로 약간 올려달라고 했는데,
코모양이 완전히 바껴써요. 인상이 많이변했거든요.
지금 바깥 출입을 아예못하고 있어요.

상담전에 2mm 정도 올리고 싶다했더니,
3~4mm 올려야 한다고 하드라구요?
근데 3~4mm가 아닌거 같애요.
저도 몇미리 올렸는지 확실히 모르구요.,

전 예전 코가 너무 좋아요. 낮아서 그렇지..
낮지만 않았으면 수술 안했을꺼에요~ㅠㅠ
반버선형 코가 일자코가 될줄 누가 상상이나 했겠어요?
전 뾰족하고 높은코 정말싫어요! 제얼굴에 어울리지도 않구요.

지금은
미간부위도 너무 높고,
코끝도 너무 얄상한거 같고,
실리콘도 왼쪽으로 쏠린거 같고,
왼쪽 콧구멍도 살짝 올라간거 같고,

L자 실리콘에 코끝 머리근막 사용했구요,
미치겠어요. 속상하고 화나서.. ㅠㅠ
수술후 너무 힘들게 고생해서 4kg 나
빠져서 광대가 드러나써여.ㅠㅠ

저 이대로 못살아요, 실리를 빼던지, 재수술을 하던지..
해야하는데,.코땜에 맘고생하고 ㅠㅠ 정말 힘드네요..

제가 너무 터무니 없는 말을 하는건지.
도대체 몇미리를 올린거 같은지...

여러분들의 객관적인 평을 듣고자 사진 올렸어요.
부디 소중한 답변 하나씩 꼭 남겨주고 가세요..

1,821,811
805,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
min5850 2010-02-06 (토) 04:59 14년전 신고 주소
제가 보기엔 잘 어울리는 거 같은데.. 진짜 이쁜데.. 성형수술이라는게 정말 시간이 많이 지난다음에 봐야 된다고 생각해요.. 정말 빼실 거 아니면 마음을 좋게 가지고 거울 보면서 예쁘다고 말해주세요..남들시선보다는 자신의 마음이 더 중요하잖아요^^ 이마도 너무 예쁘시고 피부도 부럽네요~
이니111 2010-02-06 (토) 08:56 14년전 신고 주소
그럴땐 코끝만조금더 손보면 반버선되요^^걱정말아용.글구지금두이쁨.
호옷 2010-02-06 (토) 11:19 14년전 신고 주소
제가보기엔 괜찮은데.... 너무 코에 신경쓰셔서 그런거아닐까용~~
샤롯데 2010-02-06 (토) 11:26 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 된거 같은데요...사진상으로는 괜찮아요....좀 더 지나면 적응하실꺼 같애요.....
침대카바 2010-02-06 (토) 12:27 14년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요
mimi 2010-02-06 (토) 12:49 14년전 신고 주소
괜찮은데요. 붓기 계속 빠져요. 미간에 붓기도 빠지고 나면 이쁠꺼에요.
너무궁금해욧 작성자 2010-02-06 (토) 13:08 14년전 신고 주소
역시 얼굴의 전체 모습은 안올려서 그런가봐요. 가족은 안어울린데요. 저또한 그렇구요. 여튼 감사해요 답변. 전 지금 제코보다 차라리 옛날 제코가 더 좋아요.
아가곰 2010-02-06 (토) 14:12 14년전 신고 주소
11자 티가 나고 휜것도 보이네요..
제가 좀 그런거 보는데 예민하거든요 - -;;
전체적인 라인은 괜찮은데.. 님한테 안어울리신다니..
걱정이시겠어요..
눈코성형한아이 2010-02-06 (토) 14:59 14년전 신고 주소
님저도 코랑얼굴이랑따로놀음 ㅜㅜㅜ진짜.진짜 아래가 성형전코???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성형전코 저랑 비슷한듯!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 11일째... ㅠㅜㅜㅜ
sss21 2010-02-06 (토) 16:04 14년전 신고 주소
이쁘신데요... 정보좀주세요 ㅋ
lloiioll 2010-02-06 (토) 16:35 14년전 신고 주소
님의 쪽지 주고 받았던 1인이예요ㅎ 사진으로 보니....이거 무슨!! 완전 너무 예쁜 데요~ 얼굴과 조화를 이루지 못하는 것 같다고 걱정하신 것 같은데 눈을 가려서 잘 모르겠지만 전체적인 얼굴형과는 100%조화를 이루는 거 같은 걸요! 넘 예뻐보여요
명품코되고파 2010-02-06 (토) 19:06 14년전 신고 주소
앞으로 미간 붓기 더 빠질 것 같은데요...^^근데 코는 한쪽으로 쏠린 것 같아요...첫번째 정면 사진은 괜찮은데 특히 두번째 정면사진을 봤을때는 약간 쏠린 느낌이 나네요...한쪽으로 쏠린 것은 병원엔서 분명 재수술 가능할 것같아요...저도 두번에나 쏠려서 세번째 수술한지 3주됐어요...붓기 빠질 때마다 또 쏠리는 건 아닌지 무쟈게 관찰 열심히 하고 있어요...님...힘내요...^^
gkawldkql 2010-02-06 (토) 19:08 14년전 신고 주소
코쏠려써여........................
고무인간 2010-02-06 (토) 19:24 14년전 신고 주소
모양만 봐서는 이쁜데요. 원래 본인콧등 면적에 비해 실리콘을 더 넓은걸로 넣으셨나봐요. 그렇게 되면 높이를 아무리 조금만 높여도 실리콘 라인이 보이거든요. 그런게 의사선생님의 재주라고 볼수있는데..님 코 높이를 너무 높게 한건아닌것같구..실리콘 면적이 문제인것같아요..선생님께 잘 얘기하셔서. 가장 좋은건 환불받는게 좋겠지만..지금 상태에서 붓기 계속 빠져서 나아지면 상관없는데. 나아지지 않는다면. 재수술이라도. 말 한번 잘해보심이...코모양자체는 이뻐요~
울레잉잉 2010-02-06 (토) 19:57 14년전 신고 주소
모양만 봐선 이쁜것 같기도 하나........ 수술한 티 확나요! -0-
fksjfldkjf… 2010-02-06 (토) 20:20 14년전 신고 주소
많이높지도않은데 수술티가많이나네요..차라리 많이높기라도하면 위안이라도 되는뎅...
몸매쩔밍이 2010-02-06 (토) 20:22 14년전 신고 주소
갑자기 막 높아져서그럴걸요...이쁜데일단..일단 붓기 완전히 안빠졋으니까 지켜보세요ㅠ_ㅠ..힘내시구요!!
웅쑨 2010-02-06 (토) 23:10 14년전 신고 주소
만약 정말 휘었다면 그냥 환불 받으세요!거기서 하면 또 휠거아녜요~말들어보니깐 돼지코나 휜코 기능상 문제같은건 환불도 가능하다네요.!저도 알았음 첨에 한데서 환불받았을거인데 넘 오래돼서 걍 포기했음..ㅠ
웅쑨 2010-02-06 (토) 23:13 14년전 신고 주소
그리고 L자 넣었담 요즘 엘자 잘 안쓰는데..코끝 잘 빨개지는거 같아요~나중을 생각해서라도 얼렁 실리콘 티가 마니 나니 더 피부 얇아지기 전에 다른 재료로 바꾸심이..저나 님처럼 피부가 얇은사람은 가면갈수록 티가 많이 나드라고요~남일 같지 않아서..ㅠ
shut01 2010-02-07 (일) 00:16 14년전 신고 주소
음.. 이쁘긴한데 저도 왜 코가 오른쪽으로 쏠린것같죠?;; 빛때문이가
review 2010-02-07 (일) 10:43 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 근데 오른쪽으로 쏠린거같아요..
이뻐지자~ 2010-02-07 (일) 15:44 14년전 신고 주소
저번에 사진 올리셨을때 코 이쁘다고 리플달았었는데.. 전체 사진보니까 미간쪽이 수술티가 마니 나네요~ 45일이면 붓기거의 다 빠졌을텐데.. 실리콘 쏠린건 잘 모르겠어요 그냥 빛때문에 그런거 같은데요?? 암튼 계속 속상해하시고 그러는거 보니까 그냥 실리콘 빼버리시는게 좋을거 같아요 님같은 성격에는 다시 재수술해도 만족 못할 확률이 커보여요. 힘내세요!!
클레오 2010-02-08 (월) 01:18 14년전 신고 주소
진짜 미간이 높고 코끝이 뾰족하네요.. 실리콘 11자 라인도 선명하고.. 실리도 한쪽으로 쏠린거 같고.. 저도 첫수술에 딱 님처럼 나와봐서 그 심정 알아요.. 벌써 45일되셨으면 일단 6개월될때까지는 기다리셔야 되요~ 그래도 기다리는 동안 붓기 더 빠지고 자리잡으면 지금보단 훨씬 좋아져요~ 코에 너무 신경쓰시면 본인만 스트레스 받으시니까 맘 편하게 먹고 재병원 잘 알아보세요~
너무궁금해욧 작성자 2010-02-08 (월) 02:31 14년전 신고 주소
-------------------------------------------------------
답변 감사하구요, 쏠렸따, 안쏠렸따, 모르겠다, 등등 답변 해주셔서 감사하구요. 빛때문은 아닐꺼에요!. 제가 그럴줄알고 빛을 얼굴 전체 정면으로 받게끔 해서 찍은거거든요. 빛은 상관없고, 붓기가 빠지면서, 실리가 더 두두르져 만져지네요. ㅠㅠ 병원은 3개월만 기다리래요. 지금 제 생활이 아무것도 되지 않는데. 이러고 3개월을 기다리라네요..
-------------------------------------------------------
drunkrich 2010-02-09 (화) 16:34 14년전 신고 주소
이쁜대저도정보좀^^;
hi