• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술 벌써 보름경과(사진내려요)

돼구리 2010-02-06 (토) 01:53 14년전 3567
얼마전에 붓기좀 있을 때 사진올렸는데요
하루가 다르게 붓기가 빠지는게 신기해서
또 올려요^^
3~4년전에 수술했는데 절골안하구 올려서
이번에 절골에 살짝메부리도 깍고
코끝이 뭉뚝해서 묶어주고
실리1m 넣었어요~
겉실밥빼고 간만에 화장도하고 나들이도 했답니다
특히 미간하고 코끝붓기가 며칠새 확빠졌네요
하루하루 붓기빠지는게 신기하네요
코끝이 좀 들려있었는데 아주약간 내려갔네요
이상한가요??ㅠㅠ

2,062,342
1,694,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 125건
뽀뽀뽀뽀롱 2010-02-06 (토) 01:58 14년전 신고 주소
너무이뽀여~ 저도부산이에요 정보좀주셔요 ^^
nice day~!… 2010-02-06 (토) 02:22 14년전 신고 주소
이쁘세요..^^
pire21 2010-02-06 (토) 08:33 14년전 신고 주소
부산에서 하신거에요?
저도 정보좀주세여..
완전이뿌당..
메롱1234 2010-02-06 (토) 11:09 14년전 신고 주소
이쁘시다 ~ 정보좀주셔요!!^^
침대카바 2010-02-06 (토) 12:28 14년전 신고 주소
정보주세요
jeisi920 2010-02-06 (토) 12:47 14년전 신고 주소
따아아아악 제가원하는스타일이에요!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ님 완전미인이신듯 ㅜㅜ
정보꼬오옥부탁드려요!
SKSMSDMSWN 2010-02-06 (토) 13:51 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
빗줄기 2010-02-06 (토) 15:20 14년전 신고 주소
정보주세요^^예쁘세요^^
sss21 2010-02-06 (토) 16:06 14년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 정보좀주세요~
에휴나오미 2010-02-06 (토) 17:07 14년전 신고 주소
예쁘세요~
예뻐지고싶다 2010-02-06 (토) 17:27 14년전 신고 주소
예뻐요~!
gkawldkql 2010-02-06 (토) 19:09 14년전 신고 주소
예뻐요 !! 다만 너무 코끝을 뺀듯.. 수술한티많이나지만 감수할만큼 예쁘네요 !
jjanggoo 2010-02-06 (토) 19:32 14년전 신고 주소
헉 저도 정보좀 주세요~~~
울레잉잉 2010-02-06 (토) 19:59 14년전 신고 주소
코끝 너무 빼신거 같아요. 너무 티남.ㅠ
jjh 2010-02-06 (토) 23:00 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요^^ 넘 이쁘신듯!
꽃님재완 2010-02-06 (토) 23:09 14년전 신고 주소
오 넘 자연스러우니 높지않으면서 이쁘세요.. 어떻게 수술하신거에요?
미간은 실리 낮게 넣으신건가?
와이이 2010-02-07 (일) 00:23 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 !!!!!!!!!! 언니 혹시 ㅠㅠ 턱도 뭐 하신건가요? 윗턱이랑 아래턱이 들어간 라인이 너무 이쁜데 혹시 고양이수술이나...뭐 턱도 하신거면 쪽지좀 주세요 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니라면 죄송해요 턱수술고민중이라 턱만보여서....라인이 너무 이쁘세요 ㅜㅜ
쏘핫간지녀 2010-02-07 (일) 00:43 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
mesil36 2010-02-07 (일) 01:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요.정보부탁드려요^^
cocomin 2010-02-07 (일) 02:33 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여~~~^^
내싸랑T 2010-02-07 (일) 02:50 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ.ㅠ
maylin 2010-02-07 (일) 05:17 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요..저도 정보좀 주세요ㅋ
돼구리 작성자 2010-02-07 (일) 07:12 14년전 신고 주소
켁!!요기까지 정보드렸어요
unthinkabl… 2010-02-07 (일) 11:26 14년전 신고 주소
와~`정말 잘되셨네요..저도 정보 좀 부탁해요^^
지징구ㅡ 2010-02-07 (일) 13:20 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
개수정냥냥 2010-02-07 (일) 14:12 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 부산이신가 ㅠㅜㅜ
마니사랑 2010-02-07 (일) 14:24 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다`ㅜ
수니동 2010-02-07 (일) 15:44 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~수술티는 나도 이쁜게 좋은 것 같아요.
이뻐지자~ 2010-02-07 (일) 15:48 14년전 신고 주소
전 수술티 별로 안나보이는데ㅋ 최근 본 코중에 가장 이쁘시네요 부럽다ㅜㅜ
오키바리ㅋㅋ 2010-02-07 (일) 16:11 14년전 신고 주소
정보좀주세요
하이비 2010-02-07 (일) 16:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
kimmi 2010-02-07 (일) 16:24 14년전 신고 주소
저 정보좀주세요^^
아카진 2010-02-07 (일) 17:17 14년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~~
구하랏 2010-02-07 (일) 17:21 14년전 신고 주소
정보쫌 주세요 가격이랑!부탁드릴께요~~저도 부산^^
팔랑 2010-02-07 (일) 17:34 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요..
김연진 2010-02-07 (일) 21:06 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭꼭 부탁드립니다^^ 턱도 하셨음 같이요 ㅎㅎ
동태스 2010-02-07 (일) 21:15 14년전 신고 주소
최고인듯ㅋ진짜잘됫다
그여자이야기 2010-02-07 (일) 22:04 14년전 신고 주소
정보좀쥬세요 ~~~
냄쉘 2010-02-07 (일) 23:02 14년전 신고 주소
너무잘되셨어용~~ 부럽부럽 정보부탁드릴게요~★
성공ㅎ자 2010-02-07 (일) 23:15 14년전 신고 주소
정보주세요 ^^
하연 2010-02-07 (일) 23:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
ehdusl 2010-02-07 (일) 23:46 14년전 신고 주소
와~~~~~
너무 이뿌세용~~
정보좀 주세용!!!!!
응! 2010-02-07 (일) 23:55 14년전 신고 주소
와 이쁘세요! 정보 주세요!!
jtey123 2010-02-08 (월) 01:08 14년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ정보좀주세요
클레오 2010-02-08 (월) 01:27 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어. 옆라인 버선모양으로 넘 이쁘네요
정정덩이 2010-02-08 (월) 03:51 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^이뻐요
기사 2010-02-08 (월) 14:47 14년전 신고 주소
정보좀주세요
햐디 2010-02-08 (월) 15:43 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드릴게요!!!!
손 예진 2010-02-08 (월) 19:33 14년전 신고 주소
정보 쫌 주세요~
yambyamb 2010-02-08 (월) 21:12 14년전 신고 주소
재수술하셨다니 정말 고생많으셨네요, 결과 대박^^
쯔마 2010-02-08 (월) 21:54 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
핑크매니아 2010-02-08 (월) 21:58 14년전 신고 주소
재수술 잘되셨네요 병원,비용정보좀 주세요^^
남의로망and여신 2010-02-08 (월) 22:22 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~ㅋ
이뿌이~! 2010-02-08 (월) 23:16 14년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요~ 정보좀 알려주세용 ㅋㅋ
ㄴH곰인형 2010-02-09 (화) 00:06 14년전 신고 주소
너무너무 이뻐요 ,, 특히 옆모습 ,, 저도 정보좀주세요 ~
byeub 2010-02-09 (화) 00:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세영~~
bloooooooo… 2010-02-09 (화) 01:54 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^ 넘이뻐요
코가 .. 2010-02-09 (화) 01:59 14년전 신고 주소
너무 이쁘시당 ㅠ 저도 정보 부탁드려요 ``
뭥미&… 2010-02-09 (화) 07:20 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
성형해서빠샤 2010-02-09 (화) 12:39 14년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ 주세요 !!
이쁜이 2010-02-09 (화) 14:11 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
하늬바람 2010-02-09 (화) 14:26 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^ 꼭이요`~~
썽환이보고파 2010-02-09 (화) 14:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
또르또 2010-02-09 (화) 15:55 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
jiyeon87 2010-02-09 (화) 17:40 14년전 신고 주소
정보 부탁이용~
정정덩이 2010-02-09 (화) 17:40 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요 넘이뻐요!
@%%&*^*( 2010-02-09 (화) 22:39 14년전 신고 주소
너무 이쁜데요^^? 정보좀 부탁할게요!
또손대냐!!!!! 2010-02-09 (화) 23:11 14년전 신고 주소
정보 바랍니다 현영같아요 ^^
쪼아버려 2010-02-10 (수) 00:31 14년전 신고 주소
저도 코정보랑 그리고 머리웨이브정보좀주세요 고데어케하신건지,,ㅎㅎ
도로시 2010-02-10 (수) 01:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!! ㅠㅠ
dPQJwlrhtl… 2010-02-10 (수) 01:28 14년전 신고 주소
정말 이쁘세요 정보좀주세요^^
마홍 2010-02-10 (수) 04:11 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용
dmsp1342 2010-02-10 (수) 13:45 14년전 신고 주소
너무예뻐요 진짜 ㅜㅜ 정보좀부탁드려용
누리우리 2010-02-10 (수) 14:58 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.. 재수술 준비하고 있는데.. 넘 걱정되요...
코수술하고싶어염 2010-02-10 (수) 20:58 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!
앙큼도도냔 2010-02-11 (목) 04:00 14년전 신고 주소
턱끝이나 얼굴볼륨감은 원래 이쁘신건가? 뭐라도 하신거면 정보좀 부탁드려요
저 부산에서 할껀데 너무 반갑네요 부산에서 하신거라니
저도 코수술 정보도 함께 꼭 부탁드릴께요~
새마췽 2010-02-11 (목) 14:29 14년전 신고 주소
정보부탁드랴용!!
쌩뚱걸 2010-02-11 (목) 17:09 14년전 신고 주소
하기전도 이쁘신듯 정보주세욤!
zzz 2010-02-11 (목) 17:31 14년전 신고 주소
정보즘주세요~~~~^^
어려워 2010-02-11 (목) 17:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
계바리 2010-02-11 (목) 20:13 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
귀족하고파 2010-02-11 (목) 21:34 14년전 신고 주소
대박이세여!!!!!!!!!!!!님 정보좀 부탁드릴게여...
히리히리리 2010-02-12 (금) 02:23 14년전 신고 주소
저도저도 정보좀 코 완전이뻐요~
올리브헵번 2010-02-12 (금) 04:54 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
미야옹ㅃ 2010-02-12 (금) 05:28 14년전 신고 주소
예쁘시다. ㅠ.ㅠ 저도 정보부탁드려요~
두자 2010-02-12 (금) 11:30 14년전 신고 주소
저두 병원좀알려주세요~빨리요^^^^^
cholove 2010-02-12 (금) 12:39 14년전 신고 주소
예쁘시네요~~저도 정보좀 부탁드릴께요^^
예뻐지고파 2010-02-12 (금) 14:12 14년전 신고 주소
저도 부산인데 정보 꼭 부탁드려요~~~~
핑크옐로우화이트 2010-02-12 (금) 16:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~^_^* 너무 이쁘네요~
김희죽 2010-02-12 (금) 20:24 14년전 신고 주소
코짱..진짜 이쁘네요. 전 이렇게 약간 수술한듯 높이면서도
세련된 코가 제일이쁘던데 ㅠㅠ 정말 예쁘십니다.
비비드걸 2010-02-13 (토) 00:24 14년전 신고 주소
저도 코정보좀주세용 ㅜㅜ 너무이뻐용
mal-21 2010-02-13 (토) 00:30 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
애기준 2010-02-13 (토) 15:00 14년전 신고 주소
저도 정보주세요ㅠㅠ진짜 이뻐요!
내가한푼수해 2010-02-13 (토) 16:11 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
압구허니 2010-02-13 (토) 17:57 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요
부산댁 2010-02-13 (토) 19:07 14년전 신고 주소
저도정보요
apish66 2010-02-13 (토) 20:52 14년전 신고 주소
턱선 쩌신당... 턱에 뭔가 하신거면 정보좀 주세요..
경자 2010-02-13 (토) 22:00 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
민희 2010-02-14 (일) 00:10 14년전 신고 주소
진짜이쁘시다!!정보좀부탁드립니다!
jtey123 2010-02-14 (일) 00:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!ㅠㅠ
꼬맹이눈코 2010-02-14 (일) 01:42 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
hikittya 2010-02-14 (일) 17:43 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 정보 부탁드려요!
최고얌최고얌ㅋ 2010-02-14 (일) 19:54 14년전 신고 주소
정말예쁘세요 정보좀부탁드려요!!!
이쁘니뽈 2010-02-14 (일) 21:35 14년전 신고 주소
너무 예쁘셔요.ㅠ코 정보좀 부탁드려용!
너루기 2010-02-14 (일) 23:24 14년전 신고 주소
예쁘게 됐네요! 정보 부탁드릴게요!
STIVE 2010-02-15 (월) 02:28 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 !
sss0101 2010-02-15 (월) 10:22 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요.. 저도 재수술이라 신중해서요 ㅠㅠ 부탁드립니다!
꼬맹이눈코 2010-02-15 (월) 12:08 14년전 신고 주소
부럽부럽 정보좀 주세여 ㅜ
hellow0227 2010-02-15 (월) 18:31 14년전 신고 주소
우왕 저도정보좀 부탁드려요~!
소브라나 2010-02-15 (월) 19:53 14년전 신고 주소
코가 명품스럽네요 정보 부탁드립니다~~
ghl0815 2010-02-15 (월) 20:55 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용^^
이윤진 2010-02-16 (화) 15:45 14년전 신고 주소
보아닮으셨어요! 완전이뿌당 ㅠㅠ
dlgPdud 2010-02-16 (화) 16:23 14년전 신고 주소
저두꼭좀정보부탁드립니다~~^^재수술인지라..
정다 2010-02-16 (화) 19:31 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
하나비라짱 2010-02-18 (목) 02:46 14년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 저도 정보좀 부탁드려요...
bngybngy 2010-02-18 (목) 04:04 14년전 신고 주소
저도재수술하려생각중인데 병원부탁드릴게요..ㅜㅜ..
bngybngy 2010-02-18 (목) 04:05 14년전 신고 주소
저도재수술하려구 지금 너무고민이에요
병원이랑 가격정보좀...알려주세요ㅜㅜ
소우니 2010-02-18 (목) 05:01 14년전 신고 주소
코 진짜 제가 원하는 스탈이예요~~너무 예뻐요..
정보좀 주세요~~
김이쁜언니 2010-02-18 (목) 21:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
hydnrna 2010-02-19 (금) 14:59 14년전 신고 주소
정말 이뿌네요~~ 저도 정보 부탁드릴께요~~
예쁜눈코 2010-02-20 (토) 00:01 14년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보좀 주세요~
pink 2010-02-21 (일) 02:02 14년전 신고 주소
정보 부탁드려욤^^
wlsdkfjqnd 2010-02-21 (일) 14:40 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요ㅠㅠ
안녕아아나나 2010-02-21 (일) 14:40 14년전 신고 주소
정보좀
drunkrich 2010-04-22 (목) 23:32 14년전 신고 주소
저도메부리인대 정보좀주세여 ㅜㅜ8mm올릴생각인대 ㅜㅜ비용이랑좀 ㅜ
hi