• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

궁금해하시는분들이많길래;(사진내림)

걱정되죽어 2010-02-05 (금) 16:26 14년전 1466
사진궁금해라하시는분이자꾸쪽지주시길래
저도성형앞두고 고민고민했던 1인으로서 쉽게그냥못지나치겠어서 한번더올려요^^;;
전성형잘하는곳은 한곳만이쁜거보다 전체적인 눈코조화를잘맞춰서해주는게가장중요한거가타서 코만올리기도뭐하고 민망해서 안올릴랫는뎅 한번만더올릴께요^^;
많이안높혀서 더높혀준다는데서할껄후회도되지만 지금 티안나고자연스럽게된듯해서 나름만족하고지내고잇답니다..하하;;
전전남광주살구요 꼭필요하신분만 쪽주세요^^

하하 거참 올렸다 내렸다 미치겟네요 저도 ㅋㅋㅋ
사진 오늘이마지막이구 낼 아침눈뜨는데로 정보원하시는분들 정보드리고 내릴꼐요 ㅠㅠ

제눈엔 별론데 ㅠㅠ이쁘게봐주셔셔들 감사드릴뿐,,, 뭐라해야할지 ㅜㅜ

댓글 28건
메롱1234 2010-02-05 (금) 16:41 14년전 신고 주소
이쁘세요~정보부탁드려요~ !
qlrhdtlr 2010-02-05 (금) 17:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
soupike 2010-02-05 (금) 17:17 14년전 신고 주소
와우너무이뻐요
울레잉잉 2010-02-05 (금) 17:35 14년전 신고 주소
전 이미 했긴한뎅.ㅋㅋㅋ 저도 정보좀 주세여!!
정정덩이 2010-02-05 (금) 17:55 14년전 신고 주소
이쁘다 정보좀부탁해요^^!
걱정되죽어 작성자 2010-02-05 (금) 17:57 14년전 신고 주소
---------------------------------------정보드렷어요 감사함당^^;하핫
babi 2010-02-05 (금) 18:09 14년전 신고 주소
저도 전남광주입니다.정보좀주세요 넘이쁘세요^^
유키오천 2010-02-05 (금) 19:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎ
wkdsksgksk… 2010-02-05 (금) 19:54 14년전 신고 주소
수술하신지 몇일이나되셧어요? ㅠ
걱정되죽어 작성자 2010-02-05 (금) 20:26 14년전 신고 주소
L저사진은 테잎떼고 일주일인가 쪼곰지나서찍엇던건가길꺼예요 ㅋㅋ
2주쫌지나서 찍은거겟죵....하핫

-----------------------------정보다드렷구요 쪽지대박..와우깜놀했음ㅋㅋ
플리즈미 2010-02-05 (금) 20:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
대뒹 2010-02-05 (금) 21:45 14년전 신고 주소
광주 어디에여?ㅠㅠ쪽지 부탁..
wkdsksgksk… 2010-02-05 (금) 22:04 14년전 신고 주소
누나두 부목때고바로 코끝높아서 어색햇나요? 피노키오같애서 ㅠㅠ
블루키위 2010-02-05 (금) 22:39 14년전 신고 주소
저도 광주인데 어디에서 하셨어요? 쪽지 부탁드려요 제발용~ ^^
gkawldkql 2010-02-05 (금) 23:52 14년전 신고 주소
민효린같아여 지금 너무예쁨
중독마녀 2010-02-06 (토) 00:32 14년전 신고 주소
강예빈 느낌나효^^
예뻐져야해여 2010-02-06 (토) 01:41 14년전 신고 주소
간미연 가타여 정보좀 ㅜㅜ 근데 광주여????????????정보좀여 ^^
걱정되죽어 작성자 2010-02-06 (토) 02:02 14년전 신고 주소
--------------------------------------와우ㅜㅜ민망시럽게쪽지가 ㅎㄷㄷ
관심감사드리고 정보다드렸어요 ㅋㅋ사진은이만내릴께요 ㅋㅋ빠잇!^^*
아놔진쫘 2010-02-06 (토) 11:21 14년전 신고 주소
w저도 정보부탁합니당
꿀벌1984 2010-02-06 (토) 14:41 14년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
unthinkabl… 2010-02-06 (토) 14:42 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 주세요^^
호호하하호하호 2010-02-06 (토) 19:40 14년전 신고 주소
저두 정보부탁해요!!!
dkdlslove0… 2010-02-06 (토) 23:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용!
shut01 2010-02-07 (일) 00:17 14년전 신고 주소
저도 광주인데 ㅜ 정보부탁드려요 ㅜ
걱정되죽어 작성자 2010-02-07 (일) 11:39 14년전 신고 주소
---------------------------------------정보다드렷슴당^^ㅋㅋ
이쁜코가좋아 2010-02-08 (월) 01:14 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요...~~ 사진도 보구 싶네요...^^
fdsafds 2010-02-11 (목) 15:58 14년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요
양양양 2010-03-08 (월) 18:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 광주에서 코수술해야하는데 정보좀 주세요 ㅜㅜ
hi