• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

ㅎㅎ 저희큰누님 ㅋ

P. 2010-02-05 (금) 14:36 14년전 1784
저희큰누님이 교통사고가나셔서 ㅋ
골절수술이랑 코수술같이 봉합하셔서했습니다
ㅋㅋ 허락받고 사진올린거에요 이쁘게됐죠?

796,656
2,062,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
gkawldkql 2010-02-05 (금) 15:55 14년전 신고 주소
코끝너무뺀거아닌가요,,?
신애라 2010-02-05 (금) 16:12 14년전 신고 주소
너무 뾰죽애 보여요
울레잉잉 2010-02-05 (금) 17:37 14년전 신고 주소
서인영 코 같아여 ㅠㅠ
앞가르마 2010-02-05 (금) 18:19 14년전 신고 주소
코끝이 넘뾰족하네요.....
fksjfldkjf… 2010-02-05 (금) 18:28 14년전 신고 주소
코 이뿌네여 !!
유키오천 2010-02-05 (금) 19:17 14년전 신고 주소
끝이 좀 날카로운거 같애여......
연예인코....;
review 2010-02-05 (금) 20:53 14년전 신고 주소
헐 위에 가 사고당한사진이져?
설마 저게 수술후?..킁..
wkdsksgksk… 2010-02-05 (금) 22:27 14년전 신고 주소
ㄴㅋㅋㅋㅋ저도 수술직후사진인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주글맛 2010-02-06 (토) 04:49 14년전 신고 주소
콧끝이 넘 뾰족해서.. 어쩌나...ㅜ
P. 작성자 2010-02-06 (토) 16:38 14년전 신고 주소
끝이 원래 뽀족하지않는데 처음사진은 잘못나온거같습니다^^ㅋ[__report__]1
네오00 2010-02-06 (토) 16:53 14년전 신고 주소
가가멜[__report__]1
깡끙꿍 2010-02-06 (토) 17:23 14년전 신고 주소
처음사진은 테잎붙어있는 사진인데요?ㅋ
꽃님재완 2010-02-06 (토) 23:10 14년전 신고 주소
코끝이 넘 내려왔네요
와이이 2010-02-07 (일) 00:24 14년전 신고 주소
서인영코는 이쁘기라도 한데...좀 잘못되신거같아요~~ 뾰족한게 문제가 아니라 쳐졌어요..ㅜㅜ
P. 작성자 2010-02-07 (일) 18:14 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
pattie 2010-02-08 (월) 00:26 14년전 신고 주소
리플달아주시는분들은 걱정되서 말하는것 같은데 -ㅂ- 잘못됐으면 잘못되었다라고 하는게 배려라고 생각해요.... 여기분들 잘됐으면 잘됐다며 축하해주고 병원물어보고 하시는데 유독 이 글에만 리플들이 다 이런거 보면 좀 뾰족하긴 한것 같아요..ㅠㅠ 속상하셨다면 죄송해요..
hi