• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리코수술 전.후(오늘13일째)

카카+배컴 2010-02-04 (목) 20:27 14년전 1547
보다시피 얼마 안높혔네요..

콧대부분은 미간서부터 코중앙부분까지
고어실리 1mm로 했구요
코끝은 자가연골로 모아서 묶었다고 하네요.

근데 쫌 더 높았으면 하는데 여기서 붓기빠지면 더 낮아지는거 아닌지 걱정이네요 ㅡㅡ;;
미간부분은 쫌 높아진거 같아 좋은데 나머지는 다 비슷한거 같아 안습 ㅜㅜ

괜히 붓기빠진다셈치고 더 낮아지면 예전코보다 더 낮아질텐데;;

그럴리는 없겠죠???

2,938,373
1,684,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
wkdsksgksk… 2010-02-04 (목) 21:11 14년전 신고 주소
난오늘부목풀엇는데 피노키온줄알앗음 ㅋ ㅅㅂ 짜증나 ㅋ ㅅㅂ 어뜨케요나? ㅋ ㅅㅂ 아바타같애 ㅋ ㅅㅂ 코는이쁜데 내얼굴에안어울리는듯 ㅋ ㅅㅂ 빠지겟지뭐 ㅋ ㅅㅂ 운동이나하고와야겟당 ㅋ ㅅㅂ
카카+배컴 작성자 2010-02-04 (목) 21:35 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 제얼굴보고 가장 떠오른 생각이 아바타에요..ㅋㅋ 그런데 지금은 이제 붓기좀 그만 빠졌으면 하는생각;;; 붓기 금방빠지더라고요 특히 미간붓기.ㅎㅎ 붓기 이게 다빠진거였으면 좋겠네요 전...
울레잉잉 2010-02-05 (금) 17:43 14년전 신고 주소
깍고 1미리 하신거 잘 하신거 같아요^^ 디게 자연스럽게 잘 됬네요
babi0 2010-02-09 (화) 00:11 14년전 신고 주소
눈이 부어잇어서 코가 높아보이진안는대 미간은 좀더 붓기빠질거구요~ 자연스러울듯한대.
hi