• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

미간이 너무 높지 않나요? 메부리도 다 안갈린게 아닐까요?

이쁜코코코코코 2010-02-03 (수) 19:10 14년전 2303

오늘 7일차 입니다.(위가 전 아래가 후)
메부리 갈았고 실리 깔고 비중격이요
미간 높은거 너무너무 싫다고 제발 낮게 부탁드린다고 했는데
너무 높게 나온거 같아요 어떤가요?
미간은 높고 코끝은 작고.. 암튼 코 모양이 맘에 안듭니다.
맘같아선 실리를 빼버리고 싶은데
그러면 메부리 부분이 넙대대 해보인다고 하고
코 끝을 조금 높힌터라 그럼 콧대와 코끝이 경계가 생기지 않을까요?

2,498,839
533,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
wkdsksgksk… 2010-02-03 (수) 19:19 14년전 신고 주소
일주일만에 뭘 빼고해요 -_- 한달은적어도기다리셔야죠
괜찮은거같은데요 미간붓기제일늦게빠지니까 기다려보세요
별로안높은건데저정도면...
안녕솜사탕 2010-02-03 (수) 19:26 14년전 신고 주소
미간 저거 확실한 붓기예요- 조금기다려보세요~
돈만있으면-,ㅜ 2010-02-03 (수) 19:54 14년전 신고 주소
미간붓기 젤 늦게 빠져요 7일가지고 판단하기엔 ㅋㅋ
쏘똥굴이 2010-02-03 (수) 20:48 14년전 신고 주소
코모양이뻐요!!
너무궁금해욧 2010-02-03 (수) 22:08 14년전 신고 주소
저.. 메부리가 잘 안깍인듯 싶어요.. 님을 위해 아주 객관적으로 말씀드려요.. ㅠㅠ 상쳐받지는 말아주세요. 아셔야 할것 같아서
이쁜코코코코코 작성자 2010-02-04 (목) 00:46 14년전 신고 주소
아니요.. 상처받지 않습니다. 확실히 알건 알아야죠 ^^ 그래야 처리도 하지.. 근데 매부리쪽 솟아오른거는 메부리갈은거라 붓기가 더 있다고 들었는데 아닌가요? 덜깍인게 맞아요?
reputation 2010-02-04 (목) 00:52 14년전 신고 주소
메부리 아직 안갈리고 티가 나는것같아요 제 친구 매부리 깍았을때는 붓기라도 저렇게 티가 나지는 않고 그냥 일자였는데.. 저렇게 붓기도 하는지는 모르겠네요.. 글구 7일이면 아직 성급하게 판단하지 마시고 붓기라고 생각하셔야 해요~
울레잉잉 2010-02-04 (목) 01:50 14년전 신고 주소
메부리 진짜 확실히 다 안깍이신듯.ㅠ
유키오천 2010-02-04 (목) 09:38 14년전 신고 주소
저도 메부리가 잘 안갈린것처럼 보이네요...ㅜㅜ
콧대도 좀 높으신것 처럼 보여요... 원래 미간이 높으셨나봐요..
실리 얼마나 넣으신거에요?
eyeko 2010-02-04 (목) 11:01 14년전 신고 주소
붓기가라앉을때까지 조금더 기다려보세요..
이쁜코코코코코 작성자 2010-02-04 (목) 11:42 14년전 신고 주소
콧대에 실리 2.5 정도요?
웅쑨 2010-02-05 (금) 01:40 14년전 신고 주소
저도 매부리 두번째 수술했는데요..매부리 가는건 한계가 있데요 절골하지 않는한..근데 저 이번에 했는데 절골까지,. 근데도 매부리 안잘랐나봐요ㅠㅠ2주경과 보러갈때 물어볼려고요 다시 하긴 무서운데..저도 어쩔지 모르겠네요.ㅠ
ㅠ첨수술땐 씰리 했는데 넘 부자연스럽고 높아서 실리 빼버리고 코끝만 했어요!그래선지 안갈린 부분이 볼땐 모르겠는데 만지면 약간 티어나온 느낌 드네요 ..ㅠㅠ매부리들은 코옆이 넓어서 거의 절골술까지 해야한데요~그럼 보형물 안쓰고도 가능!절골하면 약간 높아진 느낌도 들거든요 볼때~!
gkawldkql 2010-02-05 (금) 11:52 14년전 신고 주소
미간 붓기빠질테고 코끝을 높여야할듯하네요
라씨에 2010-02-06 (토) 10:25 14년전 신고 주소
매부리가 덜 갈리신듯 해요ㅠㅠ 글구 미간 붓기라고 해도 코끝이 약간 처진 편이긴 하네요~마니는 아니지만요...
너무궁금해욧 2010-02-08 (월) 03:30 14년전 신고 주소
저는 코끝은 괜찮은거 같애요. 이마와 코, 코끝이 전체적으로 조화로운거 같거든요.사진으로 보기엔 수술전 코끝과 별로 차이가 없는거 같아서, 차라리 그게 괜찮은거 같구요. 미간부부이 붓기일수도 있겠지만, 약간 높은거 같지 않나 하는 생각도 들어요. 하지만, 점점 자연스러워지고, 약간 가라 앉겠죠? 전 워낙 높지 않은 코, 자연스러운코,를 선호해서요,...
babi0 2010-02-09 (화) 00:10 14년전 신고 주소
저도 위에님들말 공감..
만족하닝 2010-02-14 (일) 16:17 14년전 신고 주소
매부리가 처리가 잘안되고 코끝을 많이 안살려주신듯 근데 지금도 괜찮아요 이쁜데요
hi