• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술후기올립니다(사진有)

wnrdjqjfu 2010-02-02 (화) 19:09 14년전 2948

위가 전이구요~ 아래쪽이 수술후예요~
사진찍으면서 동생이랑 쌩쑈를 했다는 ㅋㅋ
후기 올릴려구 동생한테 포샵으로 다른데좀 가려보라구했더니만~ 아주 눈하구 입을 검게 파놨던;;ㅋ
아무튼 가장 무난한 사진으로 올려봅니다~

제가 코에 그닥 불만이 있거나 그런건 아니었는데 얼떨결에 하게된 그런 사람입니다ㅋㅋ
맨날 코수술하는 사람들 보고 코 하나 한다고 뭐가 달라지겠냐고 뭐라그랬는데~
막상 제가 하고보니 많이 달라지네요;; ㅋ
뭔가 피부도 좋아진거같고~ 눈도 커진거같고~
코 자체보다는 전체적인 이미지가 다 좋아진듯해서 좋아요좋아요~ :)
수술하고나서 최근에서야 친구들하고 한번 뭉쳤는데.. 예전엔 그냥 귀엽기만했는데(죄송합니다ㅡㅡㅋ) 많이 여성스러워졌다고 해주더라구요~

근데 사실 이왕 성형하는거 좀 더 눈에띄게 할껄그랬나 싶기도 해요~;;;;
그냥 이정도로 자연스러운게 좋은거겠죠? ㅠㅠ

797,248
1,821,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
김재중한미모 2010-02-02 (화) 19:31 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
눈코자신 2010-02-02 (화) 19:42 14년전 신고 주소
정보 저두 주세요~~넘 이쁘세요^^
babi 2010-02-02 (화) 19:44 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신듯싶어요^^
럭키폭간녀 2010-02-02 (화) 19:57 14년전 신고 주소
정보 부탁드려욤 ㅋㅋ
핑크옐로우화이트 2010-02-02 (화) 22:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ 이쁜데요??
♡행복해♡ 2010-02-02 (화) 23:41 14년전 신고 주소
예뻐요~^^ 몇미리 높이면 일케 자연스럽게 되나요; 저도 정보좀~^^
침대카바 2010-02-02 (화) 23:58 14년전 신고 주소
정보주세요
lloiioll 2010-02-03 (수) 01:22 14년전 신고 주소
어디예요자연스럽다~ 몇 mm올리셨어욧? 저는 2mm 3mm 사이서 고민중..
shaotin 2010-02-03 (수) 02:47 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
eyeko 2010-02-03 (수) 10:59 14년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐지셨어요~~ㅎㅎ
dkwlreh 2010-02-03 (수) 11:43 14년전 신고 주소
옆라인도 궁금해요 ~~ 정면은 자연스럽고 이쁘네요 ^^ 정보좀부탁드려요~
한지민만큼만 2010-02-03 (수) 12:43 14년전 신고 주소
넘 여성스럽구 이뻐여 정보좀 주세여ㅋ 몇미리올리셨는지, 병원이랑 쌤이름, 어떤재료 넣고 어떻게 하셨는지 자세히여
휴휴흇 2010-02-03 (수) 13:40 14년전 신고 주소
되게 고급스러워 지신듯ㅎㅎㅎ 정보 부탁드려요^^
욧샤 2010-02-03 (수) 14:21 14년전 신고 주소
저도 정보주세요 옆모습사진도 보고싶구요
kakikuko 2010-02-03 (수) 15:11 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요! 정보 좀 부탁드릴게요! ^^
정정덩이 2010-02-03 (수) 15:41 14년전 신고 주소
진짜잘되셨네요 이뻐요!!! 정보좀부탁해요^^
미뽀 2010-02-03 (수) 17:08 14년전 신고 주소
몇미리올리셧나요~알려주세요~
sss21 2010-02-03 (수) 17:15 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
안나 2010-02-03 (수) 17:57 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
adduy77 2010-02-04 (목) 09:43 14년전 신고 주소
이쁘세요 정보 부탁드려요 ^^
freshwind0… 2010-02-04 (목) 11:43 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요..ㅎㅎ
rosabeau 2010-02-04 (목) 16:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요~@
박가을 2010-02-04 (목) 16:49 14년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐지셨는데요^^
저도 정보 좀 부탁드릴께요
qlrhdtlr 2010-02-05 (금) 15:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
예뻐져야해여 2010-02-06 (토) 01:44 14년전 신고 주소
정보 좀 여 ㅜㅜ 완전 이뿐데여
죽이는커풀 2010-02-06 (토) 06:03 14년전 신고 주소
네 정말 너무 자연 스럽고 예뻐요 정보 부탁 드려요
진짜멋진여자가되자 2010-02-06 (토) 09:50 14년전 신고 주소
자연스럽고 티도안나고 예뻐요
정보좀주세요
에휴나오미 2010-02-06 (토) 17:08 14년전 신고 주소
자연스러운게 제일 좋은거에요...
개그매니아 2010-02-06 (토) 18:24 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~넘 예뻐요
숭숭대장 2010-02-07 (일) 13:39 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
즈디 2010-02-07 (일) 23:39 14년전 신고 주소
정보부탁드립니당&&
개수정냥냥 2010-02-08 (월) 12:05 14년전 신고 주소
자연스러워요~ 정보좀주세요~~~
자씽 2010-02-08 (월) 22:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~
rleo 2010-02-08 (월) 23:03 14년전 신고 주소
완전 자연 정보좀요 급합니다
후아아훙 2010-02-09 (화) 00:30 14년전 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋ
텔레파시 2010-02-09 (화) 23:12 14년전 신고 주소
정보좀주세요~! 너무예뻐요 ㅎㅎ
ann47 2010-02-14 (일) 19:13 14년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예뻐요. 정보 나눠주심 감사하겠습니다. ^^
hellow0227 2010-02-15 (월) 18:33 14년전 신고 주소
저도정보좀영^^
dlgPdud 2010-02-16 (화) 16:26 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
그린티29 2010-02-16 (화) 17:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..가격도^^
나도예뻐지고싶어요! 2010-02-16 (화) 23:45 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와~! 너무 예쁘세요^^ 저도 정보 부탁드립니다^^
반드시빛나 2010-02-22 (월) 21:44 14년전 신고 주소
저두꼭~~정보부탁드려요~~~
sdkfjsl398… 2010-03-03 (수) 20:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!!!!♡
adduy77 2010-03-05 (금) 03:03 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
hi