• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

병원이 이상해요 ㅠㅠ 죽고싶은맘뿐예요..(사진내림)

광대수술 2010-02-02 (화) 15:05 14년전 2594
27일날 수면마취로 코하고 귀족 한건데요
붓기안빠져서 미쳐버리겠어요..
병원 정말 고심고심해서 결정했구 수술결정하는것도 2년남짓 걸렸구요..
원래집은 부산인데 실패할까봐.. 무서워서 멀디먼 강남까지와서 했어요..
근데.. 잘안되거 같기도 하고 ㅠㅠ
아직 원래 얼굴 세배가까이 부어있는거 같아서..
형태는 잘 모르겠으나..
성형상담해준 실장은 어제 코 깁스풀고 징징거리면서 왜 코가 뭉퉁하냐고 막 따졌더니 오늘 통화되서는 상가집에 있다고 하네요..;; 이게 진실인지 거짓인지..
아 진짜 코가 망해서 그런건지.. ㅠㅠ 아 짜증나고 무섭습니다. 아직 수술하고 원장님도 한번 못봤어요..
원래 원장님은 언제 보는거져?
진짜 망쳐서 안보는건가요?
하지말껄 급후회됩니다 ㅠㅠ
붓기도 멍도 너무 오래가구요..
안하는게 나았던거 같아요..
강남에서도 병원 무지 다녔는데 손볼데 없다고 그랬는데 괜히 우겨서 한건가요 ㅠㅠ
일단 첨사진 두개는 수술전 작년말쯤 사진이구
뒤에 반창고있는건 어제찍은거 오늘찍은거 하나씩이구요 ㅠㅠ
혹시 알아보는 사람 있을까봐 일단 눈은 가렸는데..
아 모르겠음.. 그래도 예쁘다는말 항상 듣고 살았는데 조금의 욕심이 큰화를 부른건가..ㅠㅠ
이제 부산가서 광안대교에서 뛰어내리고 싶은 마음뿐.. ㅠㅠ 붓기 빠지면 정말 괜찮을까요?
그리고 콧대는 아예 손도 안된다고 해놓고.. ㅠㅠ
콧대가 왜부어있죠? 턱밑으로 내려와서 축쳐진 저부은살들은 없어지겠죠? 정말 윤곽쪽으로 손하나 안된건데 이렇게나 붓나요? 얼마전에도 사진올리면서 똑같은 소리했는데 오늘도 그러네요 ㅠ
병원은 왜이리 저한테 관리가 소홀한건지..
잘못된걸까요? 원래 이런가요? ㅠㅠ

803,810
2,336,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
기분좋은날♡ 2010-02-02 (화) 15:09 14년전 신고 주소
원래 코 이쁘셨네요~ 의사를 어떻게 한번도 안볼수가 있나요?? 아직 반창고도 있고 부기도 남았을테니 기다려보세요~ 콧대를 안했는데 미간이 높아보이네요~ 부기인건지.. 아직 좀 더 기다려보세요~!!
dkfkelwl 2010-02-02 (화) 15:10 14년전 신고 주소
원래 이쁘셨네요... 저랑 같은 날 하셨는데, 저는 절골했는데 붓기 별로 없거든요ㅠㅠㅠ 아직 일주일쯤 됐으니 1~2주 더 기다려보시구요, 경과보세요 우선
사진으로는 콧대 높인 것처럼 보이긴 해요... 그럼 코 어디를 손 보신거예요???
하하효리 2010-02-02 (화) 15:12 14년전 신고 주소
귀족 붓기오래가요..갠찮으니까 좀더기다려보세여...결과를판단하기엔넘이르신거같아요~
dkfkelwl 2010-02-02 (화) 15:12 14년전 신고 주소
그리고 얼굴붓기는 빠질거예요~ 그런데, 저는 치료/드레싱 받으러갈때 항상 원장님 만났었는데... 근데 아직 잔붓기도 남아있고, 깁스완전히 안 풀러서 모양갖고 따지진 않았지만요
쏘똥굴이 2010-02-02 (화) 15:33 14년전 신고 주소
힘내세요... 원래 이쁘셨는데 맘고생하시겠네요 ㅠㅠ 27일이면 얼마 안되셨으니까 좀만 더 기다려보세요..
광대수술 작성자 2010-02-02 (화) 15:35 14년전 신고 주소
왜전.. 원장님을 볼수가 없는거죠.. 불안해요 ㅠㅠ 일부러 제가 실패한거라서 안보는거 같거든요.. 너무 무섭고 화나고 짜증나고.. 아직 실패라고 하기엔 너무 이른건가요?? ㅠㅠ 어떻게 해야하죠? 벌써부터 소송준비해야하나요? 근데 뭘 어떻게 해야하는건지 하나도 몰라요 ㅠㅠ
쏘똥굴이 2010-02-02 (화) 15:43 14년전 신고 주소
원장을 볼수없는건 이해가 안되는데..바쁠수도 있겠지만 님이 따지니까 실패한줄 알고 피하는걸까요......??? 분명 만날 수는 있을거잖아요 그니까 그때 꼭 얘기 잘들으시고 붓기빠지고나서도 이상하면 재수술해달라고 하세요 ㅠ
katie kim 2010-02-02 (화) 16:06 14년전 신고 주소
어디서 하셨는데 정보좀 주실수 있으신가요 제가볼땐 님코가 이쁘게 잘나온것 같아서여
광대수술 작성자 2010-02-02 (화) 16:27 14년전 신고 주소
재수술... 정말 하기 싫었는데.. 진짜 지금도 그렇지만,. 정말 재수술하게되면 원장님코 내려앉혀 버리고 수술 해보라고 하고싶어요 너무 힘들고 아파요.. 코수술 너무 힘든데 ㅠㅠ 아 진짜 잘못된거 아니면 좋겠어요 붓기빠지면 다른모양 되길 바라는데 터무니없는 바램이겠죠 ㅠㅠ
캬ㅑㅑㅑ 2010-02-02 (화) 17:31 14년전 신고 주소
제생각엔........ 붓기에요 귀족이랑 같이하면 원래 저러케돼요,....
우홍홍홍응 2010-02-02 (화) 18:24 14년전 신고 주소
붓기일것같아요... 하지만원장님을 못봤다는건 ㅠㅠ
예뻐지고싶다 2010-02-02 (화) 18:46 14년전 신고 주소
오~전에 너무너무이쁘시다..지금은 붓기이신듯..시간이 약..시간너무안가요근데 ㅠㅠ
review 2010-02-02 (화) 21:48 14년전 신고 주소
헐 수술전이 수술후사진인줄 알았어여..너무 이쁘신데..
구이와삘 2010-02-02 (화) 21:49 14년전 신고 주소
아직 일주일도 안되셨으니 조금 더 기다려보셔도 될 듯....
뽀봉뽕이 2010-02-02 (화) 22:22 14년전 신고 주소
수술전 코가 굉장히 이쁘신데요.;;
클레오 2010-02-03 (수) 09:08 14년전 신고 주소
사진보니 나무랄데없이 원래 이쁘셨는데 왜하신건지.. 본판이 있어서 이쁘게 나올것 같은데. 테입붙인 라인봐도 이쁜데. 아직 7일밖에 안됬는데 너무 성급하시네요.. 그때는 붓기 대박일때예요.. 턱밑에 있는 붓기는 시간지나면 다 빠지구요.. 지금봤을땐 붓기 다 빠지면 이쁠것 같네요. 근데 병원이 어딘가요??
정배입니다 2010-02-03 (수) 09:31 14년전 신고 주소
100% 붓기입니다 전 수술하고 나와서 선풍기 아줌마인줄 알았습니다
넘 붓기 많아서 앞으로 쏠려서 넘어질뻔 했어여 좀 기다리면 무조건 빠집니다
그리고 참고로 붓기는 위에서 아래로 내려오니깐 알고 계삼 넘 걱정 하지마세여 스트레스 더 받으면 가라앉을것도 더 붓는법
leehyori08… 2010-02-03 (수) 10:13 14년전 신고 주소
제친구도 비슷한데 혹시 강남ㅇㅔ 어떤병원인가요?.. 저 ㅎ원장님????? 알려주세요~~ 제가물어볼께여
이뻐지고싶다ㅠ 2010-02-03 (수) 11:01 14년전 신고 주소
하신지 그리오래안되셨네요~ 괜한걱정이신듯 -_-; 저두 코끝 완전 뭉툭하고 커져서 한참 징징댔었는데 3주지나면서부터 붓기빠지고 조금씩 자리잡던데요. 원래 코끝이 붓기제일 오래가요
eyeko 2010-02-03 (수) 11:09 14년전 신고 주소
수술전 코도 이쁘셨네요.. 아직 얼마안되셨으니 좀더 기다려보세요~ 원장님은 당연히 상태가 어떤지 봐주셔야 맞는건데,,,
gkawldkql 2010-02-03 (수) 11:21 14년전 신고 주소
아직 수술하신지 얼마되지두않으셨는데.. 붓기니까 걱정마시구 기다리세요
Dream! 2010-02-03 (수) 11:22 14년전 신고 주소
저도 수술하고 일주일까진 얼굴 터질거같았어요, 내가 이걸 왜했나. 평소 컴플렉스였는데도 후회엄청했거든요.. 근데 열흘지나니 그런생각 사라지더라구요 ^^; 붓기 점점 빠지면서 사람되가고 있는데 만족해요 전 ㅎㅎ전보다는. 워낙 컴플렉스여서 그런지 ㅠ제가 볼땐 100퍼 붓기에요. 일주일만 지나면 다빠져요!걱정마세요!!
꽃미놤 2010-02-03 (수) 13:39 14년전 신고 주소
님하..............ㅡㅡ.......... 겨우 지금...... 일주일 정도밖에 안됐는데
거기다 귀족 하셨으면... 헐... 당연히 엄청 붓죠
저 아는 누나들 귀족한사람 3명인데 님은 약과임
완전 무슨 3일 물에 뿔어버린 송장같았음
그것도 한달반동안 부은사람도 있었고
코끝은 4달 5달 지나서 다빠지고 ...
마음 딱 잡구 최소 2달 기다리세요 그때부터 본격적으로 코끝이 점점더 이쁘게 얄쌍해 질거에요
세포가 안착하구 흉터살이 아물어야죠.....
아무리 붓기가 다 빠져도 그냥 붓기와 흉터살 자체의 부피가 주는것은 다름...
흉터가 아물어서 사그라들면 코도 좁아지고 얄쌍...해짐ㅋ
기다리세요~~~
그래도 수술법이 "귀족" 수술인데...
이뻐질려면 그 고통의 시간과 아픔과 또 집착은 다 통과의례임...ㅎㅎㅎ
전 코만 세번넘게 해서 잘 알아요~~~
기다리세요~~~
마음 편하게 먹고 기다리면~~~ 몸에서 스트레스를 안받아서 모든 조직이 잘 돌아가서 붓기도 더 잘빠져요.ㅋㅋㅋ 스트레스 받아서 얼굴붓는 사람도 있잖아요 왜~~~ 릴렉스~~~ 하시구요~~~
호박즙이랑 옥수수수염차 물대신 한달만 드세요
nice day~!… 2010-02-03 (수) 16:47 14년전 신고 주소
그래요..한달이 지난것도 아니고..너무 성급하신듯...
rleo 2010-02-04 (목) 19:30 14년전 신고 주소
꽃미놤님 완전 전문가 ;;;
나옹잉잉 2010-02-05 (금) 06:10 14년전 신고 주소
죽지 마세요 ㅡㅜ
hinano79 2010-02-11 (목) 14:20 14년전 신고 주소
혹시 어디서하셨나요? 저랑 너무 비슷하세요.
hi