• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코2일된피래미에요 사진좀봐주세요

혼자남은꼬비 2010-01-30 (토) 20:11 14년전 2052

코한지 2일된 피래미에요
사진좀 봐주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

원래 눈부분절개로 쌍수한지 한달됐었구요
사정있어서 눈부터 하고 코는 예약잡아놨었어요
코날짜 다가오니까 눈 너무 맘에들고
내얼굴 내가 만족하고잇엇어요

근데 남친이 너한테 부족한건 눈이 아니었다며
코를 꼭해야한대요 지금 안하면 분명 후회한다면서
또 귀팔랑거리길래 코 했어요

코는 아직 한지 2일밖에 안되서 테잎도 안땟어여
사진도 못올려여 지성지성

근데 문제는
눈이 너무 몰린거같애요
내눈 넘 맘에들었었는데 지금 진짜 토나와요
첨에 이렇게 눈 몰리나여?
정말 붓기빠지면서 눈도 다시 펼쳐지나여?

죽을꺼같애여 너무 짜증나여 ㅋㅋㅋ
근데 왜 아무도 이런 고민따윈 하지 않으시는거죠?
제발 ㅋㅋㅋㅋ 저에게 팁을 주세요
흑흑흑 ㅜㅜㅜ

눈이랑 코랑 같은병원에서 햇구요
눈살짝 들린거는 알아여 지적하지마세요
그리고 원장님한테 수술 끝나자마자
제눈 너무 모인거같은데요? 하면서 말햇는데
원장님이 나중에 내려간대여 진짠가여?
그리고 눈꺼풀 들린거는 실장님한테 물어봤는데
절개해서 그렇다며 마사지해주면 내려간대여
진짠가여? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2,020,245
1,861,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
dkfkelwl 2010-01-30 (토) 20:41 14년전 신고 주소
남친 분... 솔직하신건가... 보통 말리던데ㅔ ㅋ
@%%&*^*( 2010-01-30 (토) 20:59 14년전 신고 주소
네 걱정마세요 저도 첨에 무슨 개미핥퀴인줄알았어요 코 완전높아져서 눈 완전몰리고...근데 한 2주면 눈은 정상으로 돌아오고 코도 1년되니까 그냥 예전내코같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
wkdsksgksk… 2010-01-30 (토) 21:04 14년전 신고 주소
개미핥기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죤나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★진희에요★ 2010-01-30 (토) 22:21 14년전 신고 주소
이쁘신데요. 저 정보좀 주세요^^
울레잉잉 2010-01-30 (토) 22:25 14년전 신고 주소
걱정마세요~~ 저도 코수술하고 눈이 몰려보였는데 지금은 아주 자연스러워요^^ 붓기때문일거에요~!
정배입니다 2010-01-31 (일) 07:30 14년전 신고 주소
안드로메다 까지 내려가고 자연스럽워지니깐 2주후에 함보셈
깡끙꿍 2010-01-31 (일) 15:32 14년전 신고 주소
내 남친이 나한테 저런말 했으면 두팔걷고 싸우자 였을텐데. 많이 사랑하시나봐요...
미뽀 2010-02-01 (월) 11:19 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ남친분 잼잇네요
wnrdjqjfu 2010-02-01 (월) 13:23 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친분 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
뭥미&… 2010-02-09 (화) 07:18 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔디연두곰 2010-02-16 (화) 22:11 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 진짜귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈비탕 2010-04-03 (토) 11:15 14년전 신고 주소
예전보다쫌더몰려보이는게 더시원하고이뻐보이는데요ㅠ.ㅠ
hi