• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

9일정도됐네요 ~ ^ ^

P. 2010-01-30 (토) 18:29 14년전 1584

나름대로 답변드리고 궁굼한점 풀어드린다고하는데~
조금이남아 도움되셨음합니다 ~ ^^

수술한지 한 일주일 넘었구요 ~
코가 조금 옆으로가는성질 즉 균형이 잘안맞아서
다시재수술했습니다 구지높은거보다 날렵하게 빠지는것보다 제얼굴에맞게 수술하고 제가원하는대로 자리잡아가니 저는만족스러운데 여러분들은 어떨지^^:
높은건기본이고 너무이니적인거보단 높아서 자연스러운게 의사샘들에 기술력이라고 전 개인적으로봅니다

챙피해서그런지 말이많았네요^^

2,499,622
1,684,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
P. 작성자 2010-01-30 (토) 18:33 14년전 신고 주소
너무들이되서 죄송합니다
wkdsksgksk… 2010-01-30 (토) 18:49 14년전 신고 주소
재수술하신병원정보좀주세요! 혹시모르니까 알아두고싶네요 ㅠㅠ
럭키폭간녀 2010-01-30 (토) 19:26 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐요 코, 괜찮다는!제생각에도 높고 인위적인 것보다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러운게 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다구 생각하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나언제수술하니 2010-01-30 (토) 20:09 14년전 신고 주소
인이적x -> 인위적 ㅇ ㅋㅋㅋㅋ
허애호차 2010-01-31 (일) 03:47 14년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 부탁드려요~
깡끙꿍 2010-01-31 (일) 15:33 14년전 신고 주소
눈썹 마음에듬
P. 작성자 2010-01-31 (일) 20:09 14년전 신고 주소
오타`죄송합니다 ㅎ 눈썹만 맘에들어요? 죄송합니다
살벌한남자 2010-01-31 (일) 20:37 14년전 신고 주소
오 병원 정보 부탁드려요~!
babi0 2010-02-09 (화) 00:16 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인이적x눈썹맘에듬 수염도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코겐ㅊ는대
뭥미&… 2010-02-09 (화) 07:17 14년전 신고 주소
이니적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 잘되신거같아요ㅋㅋㅋㅋ
hi