• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘수술..ㅠㅠ근데 돼지코 됐어요..고수님들 봐주세요..ㅠ

웅쑨 2010-01-28 (목) 20:44 14년전 2619

비중격에 귀연골쓰고 절골했어요..ㅠ
일부러 콧구멍 안보이게 코끝 내려달라고 했는데 오히려
수술후가 더 돼지코가 됐어요..ㅠㅠ
간호사 말로는 지금은 부어있고 고정을 해놔서 그런거라 하는데 여기 댓글들 살펴보니깐 안내려온다고 하는거 같아서요..ㅠ ㅅ ㅁ ㅇ 코로 유명하다고 해서 비싼돈 주고 했는데..이고 멉니까..ㅠ 다시 해준다 해도 제대로 할수 있을지도 의문이고 환불 혹시 해줄까요??해준다면 지금 바로 수술해야 하는지 아님 또 6개월을 기다려서 또 다른데 귀연골 이런거 잘라서 해야하는지..ㅠㅠ
고민만땅..이것도 재수술이었는데용..ㅠㅠ실리콘이 너무 싫어서 조금 낮더라도 빼고 절골해서 수술한거거든요~혹시 원진 성형외과 괜찮나요??거기도 상담받았는데..
사람들 많은거 같더라고요..ㅠㅠ더욱더 신중하지 못해서 이런일이..많이 알아본다고 알아본건데..ㅠㅠ역시 수술도 복불복인가봐요..이잉..

765,156
2,237,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뽀봉뽕이 2010-01-28 (목) 22:00 14년전 신고 주소
코끝내려와요^^ 걱정하지 마세요~ 저도 한동안은 코끝이 하늘보고 있었어요.ㅎㅎ
wkdsksgksk… 2010-01-28 (목) 23:05 14년전 신고 주소
원래 처음수술햇을때 그거 다 고려해서하는거래여
다 내려와여 기다리세여 2주까지 ㅋㅋㅋ
웅쑨 작성자 2010-01-28 (목) 23:27 14년전 신고 주소
님들 말씀 들으니깐 좀 안심이 되는듯..지금까지 거짐 울고 있었다눈..ㅠㅠ
댓글 감솨르..ㅎㅎㅠ
명품코되고파 2010-01-29 (금) 01:13 14년전 신고 주소
저도 수술하자마자 님과 똑같았어요...짧은 코를 길게 해준다고 했는데...이게 뭐야???이랬는데...오늘로 수술 13일째이거든요...지금은 너무 내려오는것 같아 또 고민인걸요...진짜 조금만 기다려보세요...^^
뭉치아빠 2010-01-29 (금) 08:27 14년전 신고 주소
여기 수술비쫌 비싸죠??첫수술400부터 시작하던데..재수술이면 한장 들겠네요..
명품코되고파 2010-01-29 (금) 10:51 14년전 신고 주소
근데..ㅅ ㅁ ㅇ 은 어딘데 시작부터 400이예요???
Dream! 2010-01-29 (금) 10:51 14년전 신고 주소
저두 큰돈내구 돼지코는 정말싫었거든요.. 첨에딱하고오는데 콧구멍완전 들려논거에요 그래서 망했다 싶었는데 지금 8일째인데 콧구멍 엄청 내려왔어여 눈에띄게 내려갈거에요^^
엑션가면 2010-01-29 (금) 12:06 14년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 전 콧대는 수술했냐싶을정도로 높아서 코끝만했는데 지금 7일째거등요 님이랑 똑같아요 ㅠㅠ 변한것두 없구 ㅠㅠ 더 뙈지코덴거 같구 ㅠㅠ
웅쑨 작성자 2010-01-29 (금) 14:34 14년전 신고 주소
오늘 콧구멍에 솜 뺐는데 콧구멍만 디따 커졌어요.ㅠㅠ솜빼니깐 살짝 내려간듯도 싶은데 아직은 잘 모르겠어요..ㅠㅠ
준호얌사랑해 2010-01-29 (금) 19:03 14년전 신고 주소
근데 붓기빠지면 콧볼이랑 코대랑 드러나요 ㅎ 분필라인이라고 하는분들있던데 그게 ^^ ㅋㅋㅋ 생길꺼랍니다 전 처음에 완전 사자코였는데 점점 붓기 빠지더니 ㅎ 괜찮아 졌어요^^ 지금은 어제 앞트임하고와서 앞트임과 싸우고있답니다 ㅎ
121212 2010-01-30 (토) 01:01 14년전 신고 주소
저비중격으로하고 코들렸는데 의사가 내려온다고 기다리라고 안내려온다니까 잡아댕겨보라면서- - 내려오긴 내려와요.. 미세해서그렇지.. 전그래서 재수술준비하고있어요.. ㅠ 희망을 드리지 못해 죄송하지만 제가 겪은일을 솔직히 말씀드리는거예요. 긍데 사람따라 다르니 님은 잘되실수도 있겠죠. 그리고 부목대고 있는거랑 땐거랑 틀려요. 때면 안들려있을수도 있잖아요 기다려보세용 우선..
웅쑨 작성자 2010-01-30 (토) 14:11 14년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 솔직히 반신반의 하네요..수면마취라 원장이 직접했는지도 조금 의심스럽고..명품코까진 아니더라도 지금은 재수술 할정도만 아니였음 하는 바람..ㅡㅡ''
웅쑨 작성자 2010-01-30 (토) 14:16 14년전 신고 주소
지금쯤이면 조금씩 내려와 있어야 하는데..아주 미세한건지 내려오는게 느껴지지가 않아요..ㅠㅠ더 많은 댓글들 부탁함돠~!
틴트 2010-01-31 (일) 06:54 14년전 신고 주소
저도18일짼데 코끝이너무들려있네여... 쫌내려왔음좋겟는데ㅠㅠ
정수경짱 2010-02-02 (화) 08:12 14년전 신고 주소
저 어제 님이랑 똑같이 절골이랑 귀연골로 코끝만했는데요 원장이 첨부터 제코 약간 들린코라면서 코 높이면 높일수록 더 들려진다고 높이에 욕심버리구 모양잘해준다고 그래가꼬 믿고 수술했는데 지금 완전 코가 >이래요 1일짼데
님사진에 있는 코랑 똑같아요 미칠꺼같아요 앞에서보면 더 가관이에요
글고 눈도 엄청 찢어져보임,, 작년에 앞트임했는데 코하니까 앞트임흉 다보임 절망,,,, 진짜 깁스랑 테이핑 때문이라고 믿고싶네요 ㅠㅠㅠ
지름신 금지 2010-02-11 (목) 00:06 14년전 신고 주소
제가 ㅅㅁ ㅇ에서 2주전에 재수술 했는데 처음에 완전 돼지코되서 놀랬는데
지금 마니 내려왔어요.의사들 사이에서도 인정받는 코박사니 믿어보세요.
쌤칼로맞장떠 2010-02-16 (화) 23:45 14년전 신고 주소
사람 피부따라 틀린지 모르는데 내려올꺼 생각해서 살짝올리시는거 같더라고요 저두 2주짼데 딱 좋게 내려왔어요 더내려오면 화살콘데,,ㅠㅠ 그만 내려오라고 올려주는데 땡기고 아프네요,, 살이 잘늘어지나
얄루232 2010-04-19 (월) 18:18 14년전 신고 주소
헉 ㅅㅁㅇ이에여?? 거기 안T성형에서 유명한대 거기 블렉인대.
얄루232 2010-04-19 (월) 18:18 14년전 신고 주소
거기 블렉이에여 안T성형에서 ㅅㅁㅇ 쳐보세여;;
hi