• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3주차 고수님들 도와주세요

제랍 2010-01-28 (목) 18:50 14년전 1363

급한 마음에 사진을 찍어 올려 봅니다.

1번 사진은 옆모습인데 괜찮아 보입니다 사람들도 옆라인은 좋다고 합니다

살짝 들린것 뺴고는요 문제는

2번 3번 4번 사진인데 정면에서 코구멍이 다보여요 옛날에는 퍼져잇엇지 들창기운이

아니라서 정면에서 지금처럼 심하게 보이지는 않앗거든요 옛날사진 볼때 마다

가슴이 아푸네요 코구멍도 비대칭하고잇고 짝짝이 처럼 하나는 내려가잇고 올라가잇고

걱정이되어 인터넷으로 많이 알아봣습니다 시간이 지나면 괜찮아질꺼다 부끼가 아직이다

그런데 다른분은 3주면 벌써 답나왓다 재수술 해야된다 그러시고 저는 처음이니

걱정이 무쟈게 많습니다. 지금 사진을 보시기에 3주가량인데 코끝이 내려와 코구멍을

안보이게 될찌 또한 구멍 짝짝이 맞춰지는지에 대해서 궁금하네요

이것때문에 스트레스가 이만저만 아닙니다

1,859,440
798,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
제랍 작성자 2010-01-28 (목) 18:54 14년전 신고 주소
도와주세요 ㅠㅠ 참고로 비중격으로햇어요
타이쿤 2010-01-28 (목) 21:36 14년전 신고 주소
얼굴을 올려들고 사진을 찍은 겁니까?
그렇지않은 경우라면~ 너무 들창코를 만들어 놨군요...
코 가운데^ 찢어논 부분도 너무 티가나고 진짜 콧구멍을 너무 짝짝이로 만들어 놨네요...
섹쉬뽀찡 2010-01-28 (목) 23:19 14년전 신고 주소
헉 저도 콧구멍이 짝짝이라 스트레스가 심해요...ㅠ 님 힘내요
제랍 작성자 2010-01-28 (목) 23:56 14년전 신고 주소
어떻게 해야되나요 기다려야되나요?? 저지금 미치겟어요 ㅠㅠ 안그래도 성격 급한데;;;
ehd5628 2010-01-29 (금) 01:35 14년전 신고 주소
얼굴정면아니지않아요? 정면맞아요?
제랍 작성자 2010-01-29 (금) 01:56 14년전 신고 주소
정면 아니여라 ;; 다 밑에서 찍은건데 코구녕 모양이;;;;
엑션가면 2010-01-29 (금) 12:21 14년전 신고 주소
물론 밑에서 찍으셨겠죠..짝짝이가 좀 심해요 ㅠㅠ힘내세요 ㅠㅠ
저두 수술후 코만 짝짝이 덴거 같구 ㅠㅠ
응아똥 2010-01-30 (토) 02:34 14년전 신고 주소
사람들이 콧구멍볼것도아닌데 ..
4862 2010-01-30 (토) 14:42 14년전 신고 주소
저도 코끝 비중격으로 했었는데 지금 많이 내려와서 재수술생각중이예요 ㅠㅠㅠㅠ
틴트 2010-01-31 (일) 06:55 14년전 신고 주소
콧구멍이2주까지는짝짝일수있다는데 3주는조금 이상한데요ㅠ?
사람마다개인차가있을순있지만..흠 병원에문의는해보셨어여 ?
미니991 2010-02-05 (금) 12:28 14년전 신고 주소
수술전에 콧구멍 사진 찍어두었으면 비교가능할텐데요 인간은 누구나 얼굴 균형이 아주 미세하게 안맞습니다 저도 콧구멍사진을 찍어두었는데 똑같지 않습니다 아마 찍어두지 않았으면 몰랐을뻔 했습니다 그래서 콧구멍 바라보며 짝짝이라고 할뻔했습니다 그렇지만 정면에서 봤을때 양콧볼이 똑같답니다
정면에서 봤을때 콧볼 양쪽이 같으면 됩니다 정면사진을 보여주었으면 판단하는데 도움이 되겠는데요
hi