• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술전후.. 평가좀해주세요... ㅠ.ㅠ

미미언니 2005-04-19 (화) 10:36 19년전 4669
사진내렸어요.. 죄송요~

2,487,369
1,540,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
클레어 2005-04-19 (화) 10:47 19년전 신고 주소
코는 너무 이쁘시구요....실리로하신건가요? 고어?
눈썹을 너무....오버해서 그리신거 아니에요?남자눈썹같아요...가뜩이나 코도 오똑하고 이목구비가 큰데다가 눈썹이 이센티 두께(?)라 더인상 강해요 눈썹을 연하게~~~
미미언니 작성자 2005-04-19 (화) 10:48 19년전 신고 주소
눈썹 ㅠ.ㅠ 제 눈썹이에요.. 월래가 무지까매요.. 눈은 작은눈이구요..
코하니까 땡겨져서 그래보이는건지 몰지만. 눈 디따 작아요.. ^^
눈썹 맬 뽑아야 되나.. ㅋㅋㅋ
클레어 2005-04-19 (화) 10:50 19년전 신고 주소
눈 안작으심...오히려 길죽해보이는게 오나전 섹시하심...
제발 제 쪽지좀 읽고 답변좀..
이내2 2005-04-19 (화) 10:51 19년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요...저두 정보좀 주세요...하신 방법이랑 병원이랑 가격 쩜...
수고 스럽겠지만 부탁해염^^
클레어 2005-04-19 (화) 10:53 19년전 신고 주소
대구...엌...글구 맘에 안드신다니욧...의사선생님 背信感 드시겠어요..
멋진넘 2005-04-19 (화) 11:10 19년전 신고 주소
음...충격 받으실지 모르겠습니다만...사진상으로는 조인성 느낌 나요..코가 너무 오똑해서 그런가??
강미주 2005-04-19 (화) 11:18 19년전 신고 주소
진자다.조인성 삘 나요.ㅎㅎ그래서 이뻐요.또렷한게
아기공룡둘째 2005-04-19 (화) 11:19 19년전 신고 주소
너무 이쁜데 -.,-
완전 딴사람 같어욧
성유리처럼 2005-04-19 (화) 11:30 19년전 신고 주소
코 이쁘네여 저도 비용이랑 방법 쪽지보내주세요
옙뿐윤영 2005-04-19 (화) 11:40 19년전 신고 주소
지송하지만 전이 더 이뻐보이심..[__report__]2
세라둥 2005-04-19 (화) 11:53 19년전 신고 주소
아~~~저도 수술전엔 약간 부드러웠는데 코올려서 열라 강렬한 인상 되서 완전 스트레스에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애슐리쥬드 2005-04-19 (화) 11:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
인상이 강해지셨네여~ 코 진짜 오똑~~ 이뻐여~
애슐리쥬드 2005-04-19 (화) 12:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
코재료랑 방법이 궁금하네여 쪽지 부탁드림니다~
예뻐지고싶은가인 2005-04-19 (화) 12:33 19년전 신고 주소
연예인 같으세요^^* 저두 재료랑 방법, 병원 소개좀 비용두요 ㅎㅎ
예뻐지고싶은가인 2005-04-19 (화) 12:34 19년전 신고 주소
몇미리 하셧어여?
사랑한다면서 2005-04-19 (화) 12:44 19년전 신고 주소
원래 이쁘시네요~~~~ㅋ 근데 밑의 사진은 약간 조인성같아요 ㅋㅋ 수술하신게 낫네요 ㅋ
yahoo 2005-04-19 (화) 13:04 19년전 신고 주소
정말 조인성 닮았어여~~ 코 정말 오똑하네요
cute 2005-04-19 (화) 13:09 19년전 신고 주소
수술후이미지가 도시적이구 이뻐요~
namok27 2005-04-19 (화) 13:36 19년전 신고 주소
님... 전의 코도 오똑하니..이쁜데.. 어떤이유로 하셨는지 알고 싶어요...
저도 하고 싶은데... 지금도 그렇게 낮지는 않거든요... 괜히 욕심은 아닌지
그래도 수술이 잘 돼신것 같아요! 축하합니다!
스타일짱 2005-04-19 (화) 13:43 19년전 신고 주소
콧대가 진짜 오똑해 지셨네요~~~ 인상이 더 뚜렷해 보이세요^^
얼음짱 2005-04-19 (화) 14:15 19년전 신고 주소
어..진짜 조인성같아요.코도 똑같아요
사랑한다면서 2005-04-19 (화) 14:31 19년전 신고 주소
어떻게 보면 이세창 부인 닮은거 같기두 하넹 ㅋ 암튼 이쁘셔용~~
유행민감ㅋ 2005-04-19 (화) 14:57 19년전 신고 주소
세련되보이고 이뻐보이는데요 ^^
연어고기 2005-04-19 (화) 15:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가보기엔 눈썹이 이상한게 아니라..음영이 진것같은데요^^; 이쁘게 잘 되셨어요!!!
태희코원츄 2005-04-19 (화) 15:47 19년전 신고 주소
j넘 이쁘세요 ㅋ 눈도 진짜 매력적인데요??ㅋㅋ 몇미리 올리셨어요?
수술수술 2005-04-19 (화) 17:51 19년전 신고 주소
저는 갠적으로 전모습이 이쁜것같은데요 ... 지금은 코가 높아서그런지 또렷해보이네요
헤즐럿 2005-04-19 (화) 17:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
완전 연예인이네요.넘 이쁘세요...몇미리하셨어요?어디에서 했는지 쪽지좀 주세요.^^
둘리야호잇해봐~! 2005-04-19 (화) 18:20 19년전 신고 주소
금데 옙뿐윤영님...왜 신고되신거에요? 전이 더 이뿌다고 해서요?
모델공주 2005-04-19 (화) 19:17 19년전 신고 주소
저도갠적으론 전 모습이 더 이뿌신거 같아요 지금도 이뿌시지만
울랄라잇힝 2005-04-19 (화) 19:23 19년전 신고 주소
조인성에...올인...
귀연민~ 2005-04-19 (화) 19:28 19년전 신고 주소
저도 지금도 이쁜데~~머리랑 스탈땜인데 전에도 이뻐보이네여~~축하해여!!!!이뻐져서~
귀연민~ 2005-04-19 (화) 19:29 19년전 신고 주소
근데 진짜 왜 신고 한거지...ㅡ.,ㅡ 전 사진 이세창 부인 닮았어여~~이쁘~
셋쇼마루 2005-04-19 (화) 19:52 19년전 신고 주소
전이 더 예쁘다고 한게 어떻다고 신고를 당하신건지.. ㅡ ㅡ; 누가 신고를 한건지.. 나참 ㅋㅋ
폐인애플 2005-04-19 (화) 20:21 19년전 신고 주소
섹시하셔요 ㅎ 정보 부탁드려요 ㅋ
비니 2005-04-19 (화) 20:40 19년전 신고 주소
저도..신고당하신 윤영님이랑 생각이 같은데..근데 왜 신고당한거져?전이더 낫다고 한게 머 죄가되나여?사실을말한건데~ 예를들어 좀더위에 "귀연민~"아뒤로 올리신분은 하고나니 훨이쁘시네여..다른사람같고..근데 이님은하기전에가 훨씬이쁘시다는 생각이 드네여..코하시기전엔 어려보이시는데 하고나니까 좀 나이들어보이는 느낌..신고하셔도 어쩔수없네여..좋은말만 써야겠지만..리플을왜다는건가여? 자기의느낌 말하는건데..신고땜에 무서워서 무조건 "이쁘시네여"하는것도 좀 우껴여~[__report__]2
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-04-19 (화) 20:52 19년전 신고 주소
같은 사람이예요 ,? 살도 빼셧나요 , ? 코 잘되신것 같은데 , 솔직히 약간 티는 나긴 해요 , 기분나빠는 하지 않으셧음 해요 , 솔직하게 말하는거니깐 , 코끝이 좀 티가나는것 같애요 , 전체적으로 너무 잘되셧구요 , 이미지도 너무 다르세요 ,살을쫙빼신듯-ㅅ-; 정보부탁드릴께요^^:
멍★ 2005-04-19 (화) 21:18 19년전 신고 주소
밑에사진,,,,,,,,,,ㅋ 조인성 닮은거 같아요 ㅋ코 ㅋㅋ 잘되셧네요 ㅋㅋ
소뇽 2005-04-19 (화) 21:22 19년전 신고 주소
첫번째사진 남상미 닮은거같애요^.^전에두이쁘셧네요 후에두 진짜 세련되보이시구 이뻐여^.^
나무 2005-04-19 (화) 21:41 19년전 신고 주소
평가 해달라고 하고 "전이 더 이뻐요" 하니까 신고 하시는 것은 좀 웃기네요 ㅎㅎ 설마 이글 쓰신분이 신고한것은 아니겠죠 ㅎㅎ
나무 2005-04-19 (화) 21:42 19년전 신고 주소
그리고 정말 조인성님 같아요 ㅎㅎ
성유리처럼 2005-04-19 (화) 22:04 19년전 신고 주소
저거 왜 신고당했냐~~ 여기에 꼬리 달꺼면 무조건 이쁘다고 해야하나? 그게 진짜 평가인가? ㅎㅎㅎㅎ
미미언니 작성자 2005-04-19 (화) 22:51 19년전 신고 주소
제가 신고 한거 아닌데욤.. ㅠ.ㅠ 몰라요.. 그케 되있네요... 전 그냥
평가를 부탁드린거지..뭐 다른건없어요... 모두들 감사해요..~
게으름쟁이 2005-04-19 (화) 23:33 19년전 신고 주소
저두 소뇽님 말에 동감.. 괜히 나혼자 느낀것가타서 말할까 말까했는뎅..ㅋ 첫번째 사진은 남상미같구.. 두번째 사진은 이세창 부인가타염..^^ 어째뜬 이뿌세염^^
므하~ 2005-04-20 (수) 03:01 19년전 신고 주소
님 한지 얼마나 되셨어요? 한지 별로 안되셨으면 미간 좀 낮아질거예요... 미간 높으면 인상 강해보이잖아요. 저 아는 사람도 첨에 했을때 미간 완전 높아서 인상 되게 강해보였는데 시간 지나니까 코 예쁘던데요;; (근데 친하지 않아서 그냥 낮아진건지 미간에 보형물 뺀걸지도 모르겠네요...) 아무튼 지금보다 미간 낮아지면 훨씬 인상 부드러워보일거예요
이뻐져?? 2005-04-20 (수) 15:25 19년전 신고 주소
솔직히 수술전이 훨씬 난데...수술후에 너무 콧대가 높아서 인조티가 너무 나구요. 인상이 너무 사나워요. 눈도 더 사나워 지신거 같구..재료 뭐로 하신건데요?
옙뿐윤영 2005-04-20 (수) 15:37 19년전 신고 주소
누가 신고했는지 모르겠지만..원래 얼굴이 더 이쁘다고 한 말이 신고당할 말은 아니져...흠 전 갠적으로 타고난게 더 이쁘다는 말이 더 좋던데... //기분 나빴다면 죄송하고요~
욕심쟁이~!! 2005-04-20 (수) 19:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
아무래도 자연스러운걸 보자면 수술 전이낫다고 하지만 수술후도 괜찮네요
사진 더 잘 나온걸로 보여주세요 그니까 이뿌게 나온게 아니라 자세히 잘 나온걸로
원더풀라인 2005-04-20 (수) 20:45 19년전 신고 주소
코 어디서 하셨어요~~ 코도 좁아지고 높아지신게 그런데로 괜찬네요~~ 어느 병원이시고 비용은 얼만지 쪽지 부탁드려요~~
쌩뚱맞졍~~ 2005-04-20 (수) 22:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
오잉?난 사진두 안보이지?ㅋㅋㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-04-20 (수) 22:39 19년전 신고 주소
사람들 왜 ㅆ ㅏ우죠- _-^
쟈스민 2005-04-24 (일) 03:38 19년전 신고 주소
저도 사진이 안보여요 어떻게 해야하죠???
백곰 2005-04-27 (수) 17:07 19년전 신고 주소
사진내리셨나여~?
hi